• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

GTA: Vice City

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Воброс не по теме а так просто.=) Какой из мотоциклов в Vicy Sity вам больше нравитс

• Кроссовый

Голосов: 4 7.4%
  • Типа Харлея который

Голосов: 8 14.8%
  • Спортивный .. PGC 600 вроде

Голосов: 34 63.0%
  • Или Мопед

Голосов: 8 14.8%

• Всего проголосовало
    54
Speed, а не подскажешь где можно взять драйвера самые новые для Radeon 9600, а директX 9.0 у меня есть.

Rockstar Games недавно официально сообщили, что никаких официальных скриншотов с их стороны по поводу новой части Grand Theft Auto небыло! Все что вы могли уже видеть на различных сайтах, где рассказывалось о новой части GTA: San Andreas так сказать ложь.

Шyрко
если редон от Nvidia то на их оф.сайте есть драйвера а также воспользуйся поиском на яндексе..
Какашка
какое яйцо?

Speed, ну я скачал последний 3.9 Catalyst, все равно как то тормозит, не знаю что делать...:(

Шпионк@ На официальном сайте игры нашел полное название игры, это GTA4: San Andreas(create only). И последние, а можешь дать адреса, где написано о GTA 5 :)

Не ссорьтесь...

Ещё не было ни одного реального скриншота San Andreas и прочих GTA4 и GTA5, все это слухи, ничего не подтверждено, то скриншот, который на сайте про Сан Адреас - подделка, чистая на 100%, карту и я вам могу нарисовать если захотите, а названий ГТА4 и ГТА5 вообще-то нету, есть GTA3, GTA3:Vice City и будет GTA3:Sun Adreas надеюсь, а 4,5 это вы бредите господа...

Кстати название точно будет таким, т.к. в оригинальном ГТА1 были три города: Liberty City, Vise City и Sin City (или San Andreas)

Elemental Кто бредит Мы? А может Ты? GTA3:Sun Adreas не будет, а будет GTA4: San Andreas, потому что San Andreas будет абсолютно новая ига на новом движке(движок Вайса-это усовершенствованный движок 3-ей части) и поэтому получила название GTA4: San Andreas. И последние не надо флудить.

Нету никакой игры GTA3: Vice City или GTA4: Vice City, а есть просто GTA: Vice City. И дальше будет GTA: San Andreas. И не надо ругаться, а также флудить ;)

Поскорее бы она вышла,я вот досих пор GTAVC играю,тачек по накачал и радуюсь жизни.

olegka о GTA 5:
http://vicestall.narod.ru/News.htm
http://gta.ovl.ru/modules/wfsection/article.php?articleid=28
Ну и наконец на твоем не любимом http://gta-sanandreas.narod.ru/sale/salesite.htm
О 5 пишут не только русские сайты:
http://www.gta5.com/- это оффицальный.
http://gamer.vip.hr/index.php?arhiva=5670
http://www.gamecenter.cz/default.gcs?artid=6932
И еще кое-какие новости о San Andreas:
Недавно на одной из конференций у Rockstar games, IGN брало интервью, где было заявлено о том что все-таки San Andreas будет напоминать или Ласвегас, или Лос Анджелис. Так же Rockstar заявила о том, что они сильно изменили игру, будет много нового. Про эпоху в которой будет происходить сюжет, сказали “no comment”.
Elemental мы не бредим.
olegka ведь мы не ссоримся?;)
Пардон за флуд :coquet:

Speed Шоколадное! Но я его уже нашла!
Возьмите вертолет, летите на крышу здания “Vice City News”, что расположено в районе небоскребов — Даунтауне. Там находится посадочная площадка для вертолетов, она отличается от других тем, что на ней стоит голубой вертолет (“Прилетит вдруг волшебник...”) с надписью “VCN”.
Угол посадочной площадки вплотную примыкает к стене другого дома. Разбегайтесь и прыгайте в ближайшее к краю площадки окно слева. Вы без труда пролетите сквозь него и окажетесь в комнатке, где единственным предметом интерьера служит постамент. На нем установлено огромное шоколадное яйцо с надписью “Happy Easter”, что по-буржуински означает “Счастливой пасхи!”

Спасибо Шпионк@, а вот и статья с одной из этих ссылок про San Andreas:

Пока, что мало известно об этой игре. Компания RockStar Games хотела выставить демо версию игры на ныне прошедшей выставке компьютерных игр E3, но что-то помешало. Также известно, что действие игры будет происходить в невымышленном городе San Andreas. В игре также будет присутствовать многопользовательский режим, который будет поддерживать до 64 игроков. Город будет поделен на некие районы т.е. в multiplayer'е вы будете играть за определенную мафию. Singleplayer также будет присутствовать, но основной упор сделан на multiplayer. Компания RockStar Games пока не объявила официальную дату релиза игры, но известно что игра выйдет в 1 квартале 2004 года для платформы PS2. Для PC игра выйдет несколько позднее 15 апреля.

Вебмастер компании RockStar Games, Ричард Крюгер(Richard Kruger) уже зарегистрировал два доменных имени:

http://www.grandtheftautosanandreas.com
http://www.gtasanandreas.com/

Это будут официальные сайты игры. Компания уже заявила, что в 2005 году будет выпущена конечная игра в мире GTA - GTA 5 для платформ Play Station 3, PC...

На американских форумах ходит одна статья, в которой, один чел рассказывает что в San Andreas будет.

Итак, высокие холмы, а на них дороги ведущие в горы, говорят очень красивые.

Главный герой имеет два пистолета в обеих руках. В городе есть China Town.

Одного из боссов завут Киллер (Hitman), говорят что его будет озвучивать Дэн Хант. Настоящие имя Киллера Форест Форчелли, он имеет французский акцент, так же у него коричневые волосы и шрам проходещий со лба через глаз, а затем по щеке.

У него два пистолета ( Colt Pythons ) и снайперка сделаная по последним технологиям. Машина у него что-то между Sabre и Mafia Sentinal, с мощными трубами.

P.S.

На мой взгляд это самое реалистичное описание, которое пока есть.

Вот появили еще некоторые факты

( за эти факты я пока не ручаюсь ) :

-Все, как в гангстерской саге, тебя ловят, садят в тюрьму и ты должен убежать из неё.

-Прохожие стали злее, они могут тебя ограбить.

-Деньги можно ложить в банк.

-В San Andreas репутация будет зависеть не только от пройденых миссий,

но и от счёта в банке.

-Твои действия будут влиять на жизнь в городе.

-Полисмены будут вести раследования, против тебя и твоей банды.

-Можно будет снимать номера в отеле, квартиры и дома.

К нам просочились новые вести :

Недавно на одной из конференций у Rockstar games, IGN брало интервью, где было заявлено о том что все-таки San Andreas будет напоминать или Ласвегас, или Лос Анджелис. Так же Rockstar заявила о том, что они сильно изменили игру, будет много нового. Про эпоху в которой будет происходить сюжет, сказали “no comment”.

Какашка, ну что, мы тебя поздравляем. Люди а можно сделать так что бы я могу поставить XP (когда захочу) или 98 (когда захочу). Ну тоесть менять их. Если можно то как? И что бы файлы оставались все!

Шyрко я недавно меняла на XP, а все файлы которые мне нужны сохранила на JetFlash. Конечно туда не все влезло, но то что мне надо было сохранила.

Шyрко к сожалению да. Но ты можешь сохранить еще половину на дисках ( но это если у тебя записывающие устройство есть).
Какашка, а что это яйцо даст?

Шпионк@, обидно, ладно, а что бы опять мне восстановить 98, надо будет его заного устанавливать?

Шyрко ну если у тебя сейчас не 98, то да.

:: Описание игры (взял с англ. сервера)::

Полицейские будут ездить на мотоциклах, и патрульные ходить с собаками.
В игре будут присутствовать экзотические виды транспорта: Монстер-траки, болиды F1, драгстеры, маленька подводная лодка.
Есть вид с птичего полета, как в GTA, GTA 2.
Действия игры будут происходить в разные времена года.
Присутствую много разнообразных миссий связанных с водным транспортом.
Большой выбор водных видов транспорта и воздушных, будет больше самолетов.
Будут миссии где надо будет проходить их незамеченным.
Разнообразные животные (кошки, собаки, рыбы, птицы.)
Жители разных возрастных категорий.
Мультиплеер.
Новые радиостанции с реальными исполнителями.
Главный герой умеет плавать.:)

olegka добавил [date]1073241494[/date]:
С сайта ag.ru :

Британский филиал онлайнового магазина Amazon.com открыл прием предзаказов на игру Grand Theft Auto 4: Sin City, которая, по мнению нетерпеливых торговцев, появится в версии для Playstation 2 уже 5 ноября. Информация весьма похожа на правду - не так давно представители Take-Two сообщали о том, что "новый GTA" следует ждать осенью. Впрочем, иногда онлайновые продавцы ошибаются, поэтому мы советуем всем поклонникам серии сохранять спокойствие. Во-первых, речь идет о консольном варианте - зная политику Take-Two, можно смело предположить, что если РС-издание и выйдет в свет, то не раньше 2005 года. Во-вторых, лучше всего дождаться официального анонса.

P.S. Но почему Sin City, а не San Andreas!?

Назад
Сверху