• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

GTA: San Andreas

• Автор темы Автор темы Hofm@n
  • Дата начала Дата начала
Народ помогите как нанаять людей в банду, осталось всего две мисси до конца сужета а я застопорился на миси где с Цезарем надо поехать,а до этого нанять людей в банду :( КАК?Я уже все перепробовал...

выбирай оружие - кулак
нажми и держи правую кнопку мыши
выбери члена своей банды и нажми G

Alexey1122 написал(а):
выбирай оружие - кулак
нажми и держи правую кнопку мыши
выбери члена своей банды и нажми G
А вот и мне вопрос нагрянул... Мне было вылетела надпись типа можно больше человек в банду нанимать... В миссиях я понял как нанимать... А можно их взять в тех миссиях где их брать не обязательно?

отдельная тема есть на мировом ГТА форуме
брать их можно где угодно, они будут стрелять по тем кого надо убить и тем кто хочет убить тебя

Ну я начал играть занаво, был в Лос Сантосе . Подхожу к чуваку из Гроув Стрит(толстый, с зелёной косынкой) Нажимаю те клавиши, а он руками машет и головой ( типа отказывается)!!! :mad:

подскажите ка плиз, как можна воровать по-ночам, там вроде надо грузовик в гараже взять, но ни один гараж не открываетя:(

Helen_super написал(а):
подскажите ка плиз, как можна воровать по-ночам, там вроде надо грузовик в гараже взять, но ни один гараж не открываетя:(
Грузовик не в гараже а напротив спортзала в Лос Сантосе (где домик и бельё висит) когда будет за 8 вечера нажимай 2 и воруй на здоровье...

Ну я начал играть занаво, был в Лос Сантосе . Подхожу к чуваку из Гроув Стрит(толстый, с зелёной косынкой) Нажимаю те клавиши, а он руками машет и головой ( типа отказывается)!!!

побольше респекта заработай

ладно, придет тебе моя ГТА шка там все будет работать, у тебя как видно глючная версия

Режусь - оторваться не могу. Классная вещь. У нас вообще весь район ей болеет =)))

Люди, как показала пракутика, не все знают что покупая за 80000$ заброшенныйц аеропорт, вы покупаете еще и гигантский гараж, поищите
Это такой огромный белый дом, похожий на убежище с огромными железными дверями!

Если надо будет, дам скрин

Maango
тебе конечно спасибо, но я уже давал ссылку на этот мультиплеер :)

ЛЮДИ ЧИСТО ИЗ УВАЖЕНИЯ К УМЕРШЕМУ ODIE - ОТЦУ МАППИНГА, СКАЧАЙТЕ И УСТАНОВИТЕ ЭТОТ ФАЙЛ, ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ УСТАНОВЛЕН У КАЖДОГО В GTA SAN ANDREAS ЕСЛИ ОНА У НЕГО ИМЕЕТЬСЯ!!!

http://www.gta-sanandreas.ru/files/db/pafiledb.php?action=download&id=524
это луна, на которой написано "odie - мы тебя помним"

Alexey1122 написал(а):
ладно, придет тебе моя ГТА шка там все будет работать, у тебя как видно глючная версия
А ты кстати её отправил?

Из чистого уважения установлю луну . куда её сувать то?

Из чистого уважения установлю луну . куда её сувать то?
GTA san andreas/models
Закончился балончик с краской, где ещё один взять, чтобы метки разрисовывать?
в доме CJ в гантоне
на втором этаже напротив раздевалки
там фотоаппарат, и балончик

Pheoby В доме где сохраняешься на втором этаже лежит

зачем фотоаппарат нужен?

1. Находить места в сан фиерро которые фоткать
2. Вот нагадила ты в игре, и захотела сфоткать такую красоту берешь фотоаппарат и фоткаешь, фотография появляеться в: Мои документы\GTA San Andreas User Files\Gallery, что бы сфоткать CJ бери фотик, подходи к челу из своей банды, и нажми tab

В доме где сохраняешься на втором этаже лежит

мождно и не понять, в игре много домов где сохраняешься, но не у всех и второй этаж имееться :)

Назад
Сверху