C
Carmencita
Гость
Alexey1122 эй! У меня даже пищущий сд и двд есть!)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня даже пищущий сд и двд есть!)))
И ещё, куда ставить патч "АнтиЦензор"?
А если скин скачать чтобы Карл был "другой" кокой нибудь, то татуировки\причёски нормально будут отображаться?
Alexey1122, да я поняла, что надо в бутылки стрелять, спасибо, я не про этом спрашивала. А дальше там как? Там надо на своей машине ездить и стрелять в машины других... И при этом свою машину не разбить. А у меня моя машина постоянно разбивается
Хм.. Вот скачал я АнтиЦензор, начинаю игру с нуля, и... сразу магазины все открыты, спортзал открыт, и к Денис можно сразу прийти.. Почему?..Alexey1122 написал(а):это если в квартире имеються дети, что бы включить цензуру, помоему так.
Счас попробую сжать твое радио
Если у тебя DVD-диск, как DVD файлы пойдут на мои CD файлы?Alexey1122 написал(а):это если в квартире имеються дети, что бы включить цензуру, помоему так.
Счас попробую сжать твое радио
как заниматься сексом ( в игре ес-но) ? С Денис после первого свидания стало можно.. Написано нажимайте вверх-вниз в ритме.. пробел- менять позицию.. LMB-изменить вид камеры...Alexey1122 написал(а):s_e_r_g
нормально, это же одна и та же информация, или ты думаешь что специально редактирвоали екзешку что бы тебе было плохо, и ты не смог запустить радио...
в принципе это - же одна и та же информация...
у кого то (как у меня) на одном dvd, у кого - то разрезана(cd), у кого - то нету