Speed
Гуру
Там несколько .img файлов какой именно нада открыть?открываешь файл *.img
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там несколько .img файлов какой именно нада открыть?открываешь файл *.img
А вот и мне вопрос нагрянул... Мне было вылетела надпись типа можно больше человек в банду нанимать... В миссиях я понял как нанимать... А можно их взять в тех миссиях где их брать не обязательно?Alexey1122 написал(а):выбирай оружие - кулак
нажми и держи правую кнопку мыши
выбери члена своей банды и нажми G
Грузовик не в гараже а напротив спортзала в Лос Сантосе (где домик и бельё висит) когда будет за 8 вечера нажимай 2 и воруй на здоровье...Helen_super написал(а):подскажите ка плиз, как можна воровать по-ночам, там вроде надо грузовик в гараже взять, но ни один гараж не открываетя![]()
Ну я начал играть занаво, был в Лос Сантосе . Подхожу к чуваку из Гроув Стрит(толстый, с зелёной косынкой) Нажимаю те клавиши, а он руками машет и головой ( типа отказывается)!!!
Заработал уже много!Сказали банда уже более 3х или 4х человек!Alexey1122 написал(а):побольше респекта заработай
А ты кстати её отправил?Alexey1122 написал(а):ладно, придет тебе моя ГТА шка там все будет работать, у тебя как видно глючная версия
GTA san andreas/modelsИз чистого уважения установлю луну . куда её сувать то?
в доме CJ в гантонеЗакончился балончик с краской, где ещё один взять, чтобы метки разрисовывать?
зачем фотоаппарат нужен?
В доме где сохраняешься на втором этаже лежит