• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Грызуны-вредители в The Sims Unleashed: мыши, кролики, суслики

• Автор темы Автор темы Varvara
  • Дата начала Дата начала
V

Varvara

Гость
Как спасти урожай от кроликов в Unleashed? Завела кота - не помогло.

Последнее редактирование модератором:
может заборчик и пугало поставить?

Кстати, недавно на одном из западных форумов я видел сообщение про интересный глюк. У человека на участке плодились кролики в неимоверных колличествах... Напоменает глюк с тараканами.

У меня кошка уже на второй день начала ловить кроликов. Стало полегче вроде.

Завела вторую кошку, поставила пугало, забором оградила. Не эффективно. Кошки-то их ловят, но мало, а пугало вообще только для красоты, по-моему. Каждое утро хоть одной да не досчитаюсь.
Видимо, тут уж ничего не поделаешь, так и было задумано.

Это не глюк, кролики не плодятся тучами, так парочка забегает..

А если попробовать в парнике овощи разводить???У меня есть парник с какого-то сайта,давно уже...Может туда мыши не пойдут????Надо испытать это дело...

LeeLoo
Ничего не поможет. Я как только не изгалялась: и стенами наглухо обносила, и забором - все бестолку. Вот только файл помог.

Несмотря на файл против кроликов, набеги на огород продолжались...
И тут меня осенило - кроме кроликов есть еще некие gophers (суслики, наверное)!
Их тоже надо было нейтрализовать. Так что ниже прикрепляю еще один файл.
P.S. Его - тоже в ExpansionPack 5.
Вроде все... Потестировала чуток - за три игровых дня ни одна зараза не посмела покуситься на мои помидоры :)

кстати, кролики стоят 1 $ а эти. как их там.....суслики вот.,за 10 $:)

А у меня суслики пожрали почти весь урожай,надо завести кота

panda C помощью хорошообученного кота очень даже можно: навык охоты должен быть на высоте. А собака в этом деле не поможет...

Angie
А как его обучить опять надо перется в горот к дресеровщику?

У меня не получается удалить этих сусликов:(
От огорода уже нечего не осталось. Их уже развилось больше 10.:cry:

У кошки охота уже по максиму. и ничего :cry:

А у меня коды НЕ РАБОТАЮТ. Абыдна, да?
Женет , а ты нажми симкой на кошку, там появится функция "охота...", их можно натравить на мышей и сусликов. А вот на кроликов нельзя почему-то. Может, мой личный глюк?

panda Кошки, если хотят, жрут мышей, кроликов, тараканов, а собаки только енотов прогоняют! А сусликов только через move_objects on! Кстати их норки можно продать за 10$! Что бы суслики не заводились нужно купить пугало или мельницу, правда они не всегда помогают...

Кошки ловят мышей, тараканов и кроликов! Кошки сами охотятся, но иногда их можно попросить об этом. Собаки прогоняют енотов, причем когда у вас на участке находятся чужие собаки и приходит енот, они его тоже могут прогнать! Норки суслика можно продать через move_objects on за 10$!

А спомошью кота или собаки это зделать нельзя?
Не-е, кошки жрут только мышей, тараканов и кроликов, а норки сусликов тольво через
( между прочим получишь за нее 10$! А собаки вообще только енотов прогоняют и постоянно портят грядки: только взойдут ростки, как этот вредный пушистый комок прибежит и начнет валяться на грядке!
:mad: Ужас! Но есть один плюс: собачка, пардон, пописает на грядку - поливать не надо!:)

Лично я не проверяла(нет времени заниматься садоводством), но мне кажеться, что пугало может помочь спасти огород!

Назад
Сверху