• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Грызуны-вредители в The Sims Unleashed: мыши, кролики, суслики

• Автор темы Автор темы Varvara
  • Дата начала Дата начала
Еще вспомнила: к моим симам на огород (в Unleashed) часто наведываются кролики и жрут, гады, свежие всходы овощей, особенно морковку. :( Потом заново сажать приходится....
А избавиться от них можно только с помощью кошки, да и то не всегда - нужно чтобы кошка в этот момент не спала, была рядом, и чтобы у ней был хорошо разработанный навык охоты.
Ну, и еще кодом кроликов удалять можно - продавать за $1! :)
Но они такие маленькие, серенькие, незаметненькие - вовремя не углядишь - и урожая твоего нету!

Даже развитый навык охоты - это не показатель. У меня раз было два кота, так один посреди ночи просыпался и всех зацарапывал, причём без навыков охоты, а другой был полностью развит (каюсь, хакнутым предметом), но сам так ни разу и не пошёл охотиться, только по просьбе хозяйки

А еще когда мои симы купили кошку, у них завелись мыши, и кошка их иногда ловила - когда сама, а когда по натравке хозяина....:)

Извините ,что поднимаю старую тему..Никак не могу избавиться от сусликов!Очень обидно,что каждое утро они уничтожают часть урожая!
Пробовала FAROUTом удалять файлы из ExpansionPack5 с сусликом,но при сохранении компьютер капитально зависает и реагирует только на reset!Может кто-нибудь знает как решить эту проблему,какие-нибудь предметы может существуют и "исправленные" ExpansionPack...

Night Shadow написал(а):
Извините ,что поднимаю старую тему..Никак не могу избавиться от сусликов!Очень обидно,что каждое утро они уничтожают часть урожая!
Пробовала FAROUTом удалять файлы из ExpansionPack5 с сусликом,но при сохранении компьютер капитально зависает и реагирует только на reset!Может кто-нибудь знает как решить эту проблему,какие-нибудь предметы может существуют и "исправленные" ExpansionPack...

На сайте http://www.c-and-c-enterprises.com/ есть замечательные грядки - овощи,растущие на них не уничтожают ни кролики, ни суслики... и не надо никаких патчей! ;)

Rany Randolff, грейт сенкс :) !Накачала там всего!Даже какуе-то свинью копилку,пока не знаю для чего!

Вопрос насчет кроликов :) А заборы от них не помогают? Заели просто (( Прочитала, что животные на них не охотятся, а как тогда бороться?

9928407.jpg

Мой склероз почему-то подсказывает, что прокачанные кошки их ловят, не? Но пугало помогает точно. На такой огородик хватит одного, посреди грядок. И еще мельница есть, вроде в декоре, она тоже отпугивает.

Не, Марин чот пугало кроликам как зайцу стоп сигнал :D я уж ставила. Может хакнутое какое помогло бы, да разве сейчас что найти... А мельница для сусликов вроде, у меня их ттт нету. Кошки вроде ловят, но от кошек появляются в доме мыши, а я и так с ног сбилась в этой игре, это даже не челендж с экстремальным стартом, это какой-то апокалипсис )))

Может хакнутое какое помогло бы, да разве сейчас что найти...
Не-не-не! Надо по честному! :D Говорят, надо куда-то позвонить (в какую-то службу) - приедут разгонят.
а я и так с ног сбилась в этой игре, это даже не челендж с экстремальным стартом, это какой-то апокалипсис )))
Правильно. Расслабились там на всяких тройках-четвёрках, а тут играть надо.)
Я вон в голой базе без всяких там мышей и кроликов пока семью из пяти человек стабилизировал - всю ночь просидел. :D

Последнее редактирование:
У меня и обычного не нашлось ))) Нету в покупках, как такое может быть?? Alex, у тебя есть пугало? Может, запакуешь? Ведь было, помню, куда делось, не пойму)

Тоже пошла щас проверить. И пугало не нашла. А ведь было. Было же? :D На зато точно вспомнила, что спасалась мельницей. И от зайцев тоже.

Апд. Нашла пугало в сортировке по комнатам - уличные декорации. Или декорации - все.

Не, Марин чот пугало кроликам как зайцу стоп сигнал я уж ставила.
Ты же недавно это писала. Значит было? Куда оно делось?))
У меня полная версия английская. Даже если я её поставлю и найду, я не знаю как его оттуда выдрать. В смысле запаковать.)) А хаков отродясь не было.))

Не, я ставила в принципе, не в этот раз. А сегодня заново игру установила и пугала не нашла (( А чего его выдирать? Оно должно в папке Downloads лежать вроде.

Спасибо, качаю) Отпишусь потом. Интересно, объекты же наверно будут не переведены на русский язык...

Ох, ничего себе сколько добавилось объектов! Это все максисовские? Моя папка 27 мб весила, а твоя 41,6!
А пугало нашлось мое собственное)) Надо было выбрать значок бесконечности, а я в скульптурах его искала :o Но всяко оно не поможет, сунула уж для красоты.

Это все максисовские?
Я думаю что да. Мне сказали, что это последняя полная официальная версия.

Вот тебе самое верное средство от кроликов :D :
Если вы увидите кролика прыгающего по вашему саду вы можете продать его с помощью кода "move_objects on" за $1.

И вот ещё, почти по честному :D :
если у вас нашествие кроликов постройте забор вокруг них и готово!

На зато точно вспомнила, что спасалась мельницей. И от зайцев тоже.

Мельница стоит очень дорого (( Не могу пока купить. А как сделать в покупках сортировку по комнатам? Кнопки же такой нет.

Alex, смущает, что нет описания в некоторых новых объектах из твоего архива. А про забор я как раз и спрашивала изначально )) Я конечно могла бы и сама проверить опытным путем, но при моей ужасной нищете каждый симолеон жалко. Никак не вырвусь из бедности (( Надо наверно тему создать, где я буду жаловаться на то, что играть не умею)

Что-то вы мудрите, господа. Какое отношение пугало имеет к папке Downloads? Это родной Анлишдный объект, насколько я помню. Лежит в аддоновом far'е внутри игры. А в папке Downloads в СС лежат объекты с оф. сайта, их можно и отдельно скачать в пяти местах
для чего я тему восстанавливала, а? :D
, но никаких пугал там не водится, только знак, отгоняющий бездомных кошек и собак.
Сортировка по комнатам делается повторным кликом по значку режима покупок.

Назад
Сверху