• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Грызуны-вредители в The Sims Unleashed: мыши, кролики, суслики

• Автор темы Автор темы Varvara
  • Дата начала Дата начала
Через сколько дней примерно они в доме появляются!

Последнее редактирование модератором:
Всегда по-разному. В доме обязательно должен быть кот, иначе вообще не появятся.

По-моему, дня через три после покупки кошки.

У меня через неделю появились, видно кошка попалась не очень активная.

Какие-то они, эти мыши, непонятные. Была семья с двумя кошками, навык охоты у обоих прокачан до максимума. Мыши появлялись пару раз в день обязательно. Потом семья переехала, несколько дней мышей не было, потом они стали появляться, но не каждый день. Они что, к участку привязаны? Или чем старее дом, тем больше мышей? Блин, делать им нечего. Лучше бы с пижамами разобрались, прежде чем игру выпускать.

А вы не знаете, можно от этих кроликов как-нибудь избавиться? :)

а у меня только один раз суслик ямки зделал потом я стала оч хорошо следить за огародом и большне небыло.....а появление енота зависит от чего нибудь?

нет, на мой взгляд енот сам по себе появляется...заведи-ка собаку, а лучше еще и кошку...собака енота прогонять будет, а кошка сусликов и кроликов кушать

У меня появились в доме мыши, кто знает как их выпроводить? :confused: :eek: :eek: :confused: :mad:

Последнее редактирование модератором:
Неправда!У меня небыло кошки,но мыши были!Пришлось купить кошку!Необязательно навык развивать ,у меня кошка и так их ловит,а навык вообще неразвит!

Juni_Girl
Странно, у меня никогда не было мышей, если в доме нет кошки (я кошек вообще редко покупаю). Зато если купить кошку, то через 1-2 дня в доме железно заводятся мыши (наверное, чтобы кошке было на кого охотиться :) ). А ловят они их и правда зачастую сами, без команды.

Народ, вот у меня живёт кошка уже 17 сим-дней, ну хоть бы какая-нибудь мышка пробежала!:( Отчего они появляются? Прсто так или когда грязно?:confused: :(

Венера
и радуйся, что у тебя их нет. Ничего прикольного в этих мышах нет, они как тараканы, только серые.

Венера
Точно, радуйся. Меня эти мыши достали уже до смерти. У меня их какое-то совершенно чудовищное количество. По-моему, нужно по меньшей мере десять котов, чтобы их переловить, а у меня только один. У симов же из-за этих мышей дурацких "комната" падает и настроение, соответственно. Так что ничего хорошего.

Мыыши :( Ненавижу эту гадость! Те же самые родные и любимые тараканы в доме смотрятся куда уместнее, чем мыши.
Поэтому то я кошек не завожу :) Кошки еще вечно убитых мышей приносят симам, они бы их что ли в отдельную кучу складывали в сторонке :lol:

Главное, не покупай семена моркови. Кролики замучают :(

И незабывай сорники выдергивать!
Кролики жрут все что сожается!

Juni_Girl
Жрут-то все, но морковь и правда больше всего страдает. Лучше всего растут помидоры по-моему.

Назад
Сверху