• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Грядет Золотой Сим!!!

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
На головную боль жаловалась не я. :)

Не нравятся правила - никто же не заставляет участвовать.
- ключевая фраза, рефрен этой темы.

Барышни! Можно, конечно, топнуть модераторской ножкой и грозно сказать, что вот, решили - и все!
Но: ничей авторитет не рухнул бы, если в обсуждение правил конкурса допустили бы и нас, недостойных, сериалопишущих.

Дюкаша написал(а):
И довольно странно ждать, чтобы организаторы конкурса при этом спрашивали мнения абсолютно всех потенциальных участников, поскольку в едином мнении все никогда не сойдутся и следовательно ни один конкурс никогда не состоится. Вы разве этого хотите? Да и вообще много ли вы видели конкурсов, где правила устанавливают не организаторы, а участники?
Действительно, мы ведь еще в прошлый раз так долго эту тему обсуждали, что кажется, уже с полной очевидностью выяснилось - не для участников конкурс проводится, а для организаторов. И если кто-то здесь логики не видит, так это его личные проблемы. :loss: :loss: :loss:(Кстати, если вопрос у кого-то возник, почему мой сериал в ЗС не участвует, так именно по этой причине. :rolleyes:)
Вот поэтому фраза
Дюкаша написал(а):
Бессмысленные препирательства просьба прекратить.
выглядит в данном контексте вполне уместно и осмысленно. :crazy:

Спасибо всем за высказанные мнения. :)

А теперь хотелось бы вернуться к тому, для чего эта тема изначально была создана.

Возвращаясь к тому, для чего эта тема создана, хочу спросить, а почему бы не ввести номинацию "Лучший текст" - ведь есть "Лучшие картинки", а "Лучший сериал" - это симбиоз того и другого. Я, конечно, не вправе советовать модераторам, но все же хотела бы внести такое предложение.
А по поводу "лучшего сериала всех времен и народов" вы все-таки подумайте. Ведь мы бы проголосовали не за все когда-либо написанные сериалы, а только за победителей прошлых лет. Не думаю, что сериалы "Единственная", "Dying to live" или "Et le chemin des passions me conduit…" стали хуже со временем. Они могут дать фору многим нынешним сериалам.

Номинация "Лучшие картинки" (насколько я помню) была введена для сериалов, которые пишутся по заимствованному сюжету (по готовой книге, фильму и т.д.), там судят только картинки.
Но предложение тоже хорошее, на Оскаре ведь есть оскар за лучшую режиссуру, даже за лучшую операторскую работу, за лучший саундтрек и т.д. Можно каждый сериал выставлять 2 раза (Титаник участвовал в 7 номинациях?) например, лучший мистический сериал и лучшие картинки и/или лучший текст.
Или лучшие из лучших в своей номинации, идут уже на борьбу за более крупный приз "Лучшая режиссуру (всех веков и народов :D) 2008"... такое что-то...

P.S. Потому как это большой труд (имхо) в симах снять все красиво и реалистично, и это тоже надо отметить как-то, жанр жанром, но есть люди, которые бесспорные таланты делать в Симс 2 фотографии, вот это может и надо выделить отдельной номинацией. А номинантов должны выдвигать организаторы.

Fukatoka написал(а):
Номинация "Лучшие картинки" (насколько я помню) была введена для сериалов, которые пишутся по заимствованному сюжету (по готовой книге, фильму и т.д.), там судят только картинки.
Нет, в этой номинации участвовали и обычные сериалы, такие как "ЖПЛ", "Наследство", "Et le chemin des passions me conduit…" и другие.
Fukatoka написал(а):
Можно каждый сериал выставлять 2 раза (Титаник участвовал в 7 номинациях?) например, лучший мистический сериал и лучшие картинки и/или лучший текст.
Некоторые сериалы становились победителями в нескольких номинациях, в путеводителе указано.

Feyona, сорри, не думала никого задеть - не видела в этом ничего ненормального. Сокращала по аналогии с "Мастером и Маргаритой"(МиМ).:o

Уважаемые организаторы, а будет ли в этот раз номинация "Лучший совместный сериал?"
Я насчитала как минимум четырех номинантов.
Это:
1. "Реванш", автор Джу, фотограф Сюзи.
2. "Le bout de ma Lune" - автор Sleeping_Sky, фотограф Шедевра.
3. "Вампирские будни" - авторы Авторский коллектив «Темная Прага» (Лариш (Кэрри), Арона, Айриш Нейсмит, Ричард Гудман, Джанир)
4. "Наказание" - автор Эвелин, фотограф Мухоморовна.

Может быть, и еще кого-то не учла. Но четырех должно быть достаточно для появлении номинации, или все же нет?:rolleyes:

Маргaритка, оки:)
Уважаемые авторы сериалов,которым не хватает одной или двух серий для участия в ЗС, Ulla-Ho, Джу, EvilUrganda! Еще раз убедительно прошу вас отписаться в этой теме до 31 мая, ждать вас или нет. Если вы не будете дописывать серии, то ЗС начнется 1 июня.

Akulina
думаю ничего страшного, если я отвечу за Юлю-Джу?:o У меня такое чувство, что ей сейчас немного не до того:o У нее ребенок совсем маленький сейчас:) Да и даже если пришлют серию - я не смогу отфоткать, потому что у меня каждый день зачеты:(

"Наказание" - автор Эвелин, фотограф Мухоморовна.
Я уже сама себе фотораф ))
Ну тогда организаторам нужно решать, считать ли твой сериал совместным или нет.
Это уже на их усмотрение:)

А разве совместный - это не если текст в соавторстве?
Потому что тогда у меня тоже частично совместный.

Лист Филь, ну вот допустим Гарем указан в путеводителе как совместный. Там автор DeNNa, фотограф Lili Black

Последнее редактирование модератором:
Тогда давайте считать все сериалы, где фотографствует Сью.
тогда все повесятся:death: Мож, сразу дадите мне статус - плодотворный симс-фотограф и я уже с чистой душой отсюда свлю?

Suzy Lee написал(а):
Мож, сразу дадите мне статус - плодотворный симс-фотограф
Как на Оскаре - "За вклад в развитие искусства"
t2023.gif

Девушки, оставьте бесполезный спор)) Совместных сериалов на этом ЗС нет:no: Совместный сериал - это сериал, НАПИСАННЫЙ совместно. А за фото будет статус симс-экранизатор. Если сериал победит, конечно.

Сью, спасибо за информацию по поводу Джу.:flower: Ну что там с Луной? Автор не определилась окончательно?
зы: нет уж, не надо сваливать:lol: кто же тогда фоткать будет сто сериалов?

Дорогие сериалмейкеры и читатели! Эта тема создана для того, чтобы уточнить жанры некоторых сериалов, выяснить, кто хочет участвовать в конкурсе, кого подождать с серией, ну и вообще, напомнить,что скоро ЗС. Я прошу не писать здесь посты, не относящиеся к вышеперечисленным вопросам. Такие посты будут расцениваться как флуд и удаляться.
По всем вопросам, касающимся проведения ЗС, обращаться в ПС к Akulin'e, Дюкаше или Lili Black

Akulina написал(а):
Девушки, оставьте бесполезный спор)) Совместных сериалов на этом ЗС нет Совместный сериал - это сериал, НАПИСАННЫЙ совместно. А за фото будет статус симс-экранизатор. Если сериал победит, конечно.
О!
Правила опять изменились?
Спасибо за информацию! Жалко, благодарить в этом разделе нельзя.
А можно это как-то подробно отразить в конкретной теме и дать на нее ссылку? А то в Путеводителе совсем по-другому все.
Надеюсь, мое сообщение попадет в разряд написаных
Akulina написал(а):
для кое-какой полезной информации.

Akulina
Жень, автор отказался:(

Кстати, пока в номинации триллер всего лишь мой сериал - если до начала ЗС так и останется - я пролетаю?:(

Назад
Сверху