• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Грядет Золотой Сим!!!

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Девочки, Маргaритка, Ansy, конечно, хотелось бы начать ЗС в первых числах июня, но ничего не произойдет страшного, если конкурс начнется числа 7 или 10. В общем, я что сказать хочу? Если кто-то действительно ХОЧЕТ УСПЕТЬ написать серии и принять участие в конкурсе, то мы подождем и начнем чуть позже. Зато сериалов в конкурсе будет больше:))
зы: маленькая подсказка: серии можно делать небольшие:crazy:

Akulina, спасибо за ответ :)

Серии сделать небольшими у меня не получится - сами понимаете почему :) Но у мен в связи с этим вопрос. У меня есть Пролог Начало и Продолжение, который по объему является полноценной серией. Если его считать, то всего серий пять: пролог и серии с 1 по 4. Следовательно выложить всего одну серию вместо двух проще, и тогда я точно успею.

Что скажете?

Маргaритка, ну естественно, пролог засчитаем за полноценную серию. Бывают маленькие прологи, с одной-двумя фотками, но у тебя-то приличный. Так что с тебя одна серия:)))

Akulina, договорились. Надо ж мне когда-нить тожже поучавствовать в ЗС. Хотя и страшновато тягаться с "матерыми" сериалмейкерами :)

Akulina, халтурить я не хочу, а качественно сделать не успею. Максимум - одна серия, да и то с большими усилиями. Тем более, лучше подожду, когда в моей номинации побольше сериалов будет :)

Этого можно и никогда не дождаться, к сожалению. Хотя фантастику, в общем-то, у нас пишут, но чтобы много ее набралось хоть на какой-то ЗС - такого не припомню.

Ну, хотяб чтоб номинация открылась, хотелось бы.

Маш, спасибо, что отписалась. Поговори с автором, конечно. Ну не корову же продаем, в самом деле:D Самое страшное, что может произойти - она не выиграет, вот и все.
Маргaритка, ок, тогда тебя подождем с серией. Но сильно не расслабляйся:))))
Ansy, не, конечно, халтурить не следует ни в коем случае. Вообще, действительно, фантастики мало на этом ЗС:( Ну что ж, зато зимой можно будет полноценно поучаствовать, там уж будет номинация, я думаю. Жозя свой сериал пишет, Ула тоже. Минимум будет по-любому.

Akulina написал(а):
Маргaритка, ок, тогда тебя подождем с серией. Но сильно не расслабляйся)))
Я и не думала. Серия готова. У меня было полсерии отснято, а со второй половиной сегодня разобралась. Не обещаю, но может и еще одну попробую.

Так что я с вами :)

Крылья женщины - бриллианты - детектив.

ну вот... хотела уж было поднапрячься и выложить две серии разом, да еще и половину картинок к 4-й, а потом дошло, что номинация "фэнтези" не состоится. Ну что ж, буду теперь спокойно ждать до зимы:)

Надеюсь, зимой будут фэнтези и фантастика, такие номинанты есть...

и я только сейчас понял, что комедий до номинации недостаточно(( надо будет к зиме еще 2 сделать))

А если провести ЗС и среди рассказов? Поскольку он никогда не проводился, номинанты наберутся, даже не считая подарочных (подарки не оцениваются) и конкурсных (которые уже оценены).

По поводу рассказов мы думали. Но согласись, работа разная - написать рассказ или делать сериал. Конкурс рассказов обязательно будет проведен после ЗС. Идеи названия конкурса приветствуются:)))

Идеи названия конкурса приветствуются))

Поскольку ЗС является аналогом "Оскара", то по идее конкурс рассказов должен быть аналогом некого фестиваля короткометражных фильмов. На ум сразу приходит FutureShorts. Если переводить это название на симский лад, получится Sim-Shorts, т.е. "Сим-короткометражки". Можно, конечно, было бы назвать конкурс "Симс Сториз" (Sim-Stories, Sims Stories), но боюсь, что возникнет путаница с серией соответствующих игр.

А мне вот непонятно, почему нельзя провести голосование в номинациях фантастика и комедия, для голосования (имхо) достаточно 2-х сериалов, конечно, чем больше участников, тем лучше и интересней, но где же их столько взять. А авторы в несостоявшихся номинациях ведь тоже старались, почему бы и нет...
И рассказы, т.е. Sim-Shorts должны быть как-то отмечены.

P.S. Увидела, что в комедии всего один сериал... может просто тогда голосование, достоин или нет, он получить Золотой Сим?... Но суть не в этом, я просто хотела сказать, что если нет необходимого количества сериалов (5 да?), то можно обойтись и меньшим количеством, зато номинаций будет больше, а это очень интересно.

Яна, ну вот в правилах говорится, что нужно три номинанта. Но все эти сериалы не останутся не у дел, просто их переносят на следующий "сезон" ЗС, так что авторы стараются не зря в любом случае :)

Назад
Сверху