Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У России нет друзей.
У России нет врагов.
У России есть интересы.
![]()
У России есть только два союзника - ее Армия и Флот!
Вольф-Дитрих Вильке Это называется не дураки, а несколько по-другому. Я бы сказала преступники, и не дураки они вовсе, если сумели выйти "сухими из воды". Видимо как раз поумнее некоторых, оставшихся при своих интересах.
Не согласен.У России есть только два союзника - ее Армия и Флот!
ИсточникТеперь там будут базы противника. А Грузия станет членом НАТО уже официально. Не надо быть мегаэкспертом, чтоб понять, как именно это отразится на раскладе сил на Кавказском ТВД, да и на российском тоже - ракеты нынче летают далеко, и попадают метко.
Получается, противник разменял отсутствие наших баз на присутствие своих, причем затратил на это только несколько чемоданов резаной бумаги, а мы получили войну на своих рубежах, падение авторитета, геморрои с восстановлением Цхинвала, и семьдесят четыре места груза-200, и это - не считая мирного населения.
Вот он, один из главных результатов: то, что будет происходить на территории Грузии - нами БОЛЬШЕ НЕ КОНТРОЛИРУЕТСЯ.
Если посмотреть на Осетинскую войну в контексте происходящего на иных рубежах России, то это можно выразить кратко примерно так: "Заканчивают обкладывать". Осталось только загнать в Черное море пару авианосных группировок.
Впору орать "Замуровали, демоны!", а совсем не "Россия, вперед!", не правда ли?
Кстати.
Только что пришло в голову.
Решение о применении Вооруженных Сил за пределами территории Российской Федерации должен принимать Совет Федерации. Согласно ст. 102 Конституции РФ.
Было такое решение?
Не было.
Ну не умеют у нас не напортачить...![]()
У тебя еще есть вопросы?КОНЦЕПЦИЯ ВНЕШНЕЙ ПОЛИТИКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
.....
твердо исходит из того, что санкционировать применение силы в целях принуждения к миру правомочен только Совет Безопасности ООН;
....."
http://www.kremlin.ru/text/docs/2008/07/204108.shtml
кто именно? я не хочу считать себя "твоим народом".Pacman написал(а):Вот он -- мой народ!!
кто именно? я не хочу считать себя "твоим народом".
Pacman написал(а):Вот он -- мой народ!!
Old_Nik написал(а):кто именно? я не хочу считать себя "твоим народом".
"Господи, о смерти тебя прошу! Не откажи, Господи! Ведь не для себя прошу!". Так и тут. Третья цитата вполне логичный ответ на вторую. В условиях, что отсутствует первая. Но если существует первая цитата, то третья выглядит не как логичное продолжение, а как лишь бы что в ответ на последнюю фразу брякнуть.Pacman написал(а):Вы себя можете кем угодно считать.
Какие-то хилые тролли нынче пошлиstab написал(а):у него проблемы с логикой