Forever Free
Гуру
У нас новые старые друзья.
Президент Никарагуа Даниэль Ортега признал независимость Южной Осетии и Абхазии.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты докажи, что не было.Volnaya написал(а):Ясен пень, что не было.
Может хватит того, что они разрешили размещать наши ПРО на их территории?Jetar написал(а):А вот Чавес меня удивляет... И Лукашенко тоже.
но Украину (и еще целый ряд стран) надо таки от НАТО как-то отговаривать.
Smallpox написал(а):росийськие паспорта
Smallpox, ты Русский язык и литературу в школе учил ?? Пиши без ошибок.Smallpox написал(а):россии
Оно резко увеличится.Forever Free написал(а):со временем, количество стран, согласных признать Абхазию и Южную Осетию, будет увеличиваться.
фра Чезаре написал(а):Оно резко увеличится.
![]()
Это будет зависеть от вменяемости российской внешней политики. К сожалению, за деньги её не купить.Volnaya написал(а):Это будет зависить от возможностей российского бюджета... ))
фра Чезаре написал(а):Это будет зависеть от вменяемости российской внешней политики. К сожалению, за деньги её не купить.
Это будет не то признание, которое бы хотелось получить.Volnaya написал(а):Зато за деньги можно поспособствовать признанию независимости...
Это будет не то признание, которое бы хотелось получить.
Jetar написал(а):Тебе это лидеры всех остальных стран лично сказали, что только за бабло?
Признаюсь, раздражают вопли.Puppeteer написал(а):Вам жаль жену или всего лишь раздражают её вопли?
Поведение совершенно естественное. СССР вёл себя так же. Россия с удовольствием делала бы то же самое, только силёнок не хватает.Puppeteer написал(а):Американцам вкупе с натовцами никогда не бывает наплевать ежели в перспективе маячит влезть в стану со своими интересами,базами и тд.
Да. Но налёты на Грузию осудили ВСЕ. И американцы не делали вид, что налётов не было. В отличие от России.Puppeteer написал(а):Кстати многие европейские члены НАТО осудили те налёты.
Каким образом?Puppeteer написал(а):Ну а Грузия сама себя разорвала!
А зачем умалчивать? Можно и не умалчивать. Только если это осуждать, не нужно повторять то же самое. А если повторять, то осуждение - это лицемерие.Puppeteer написал(а):О перечне стран, где оттягивались США можно скромно умолчать.
Совершенно не так.Puppeteer написал(а):А как я понимаю процедура признания требует определенного времени и действий, в частности проведения референдумов и утверждения их результатов в национальных собраниях.
Если бы Россия не осуждала Америку за то, что делает сама, я бы назвал эту политику последовательной. Но поскольку осуждает, назвать эту политику последовательной не могу.Puppeteer написал(а):Сейчас Россия ведет вполне последовательную внешнюю политику, что многих и раздражает и скорее Америка и НАТО осуждают Россию за то-же, что делают сами
Jetar, не удивляйся, очевидно "способствование" признанию независимости c помощью денег, вполне обычное явление на западе.Volnaya написал(а):Нет, прессу читаю... ))