• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Группа "Серебро" / "Serebro"

Оказывается, в этом году на World Music Awards (которые проходят прямо сейчас в Монте Карло) Россию представляют "Серебро"? О_О
То есть, не успела карьера начаться, а они уже продали больше всего копий своего ещё не вышедшего альбома, и отправились на WMA? Как сказал бы Далалс - "круто".

Состоялась премьера новой песни группы – Опиум. Песня средненькая, ничего особенного. Жду премьеру песни "Why" и нового видео на неё. :)

Группа "Серебро" на днях закончила съемки клипа на песню "Опиум". Главным украшением видео, кроме самих солисток коллектива, стала приглашенная звезда - чешский актер и модель Ян Сметан, в послужном списке которого значится совместная работа со знаменитой актрисой Салмой Хайек.
идеоклип снимался два дня. Сначала съемочная работала в шикарных интерьерах дворца одного из русских аристократов прошлых лет, а на второй день девушки пели в интерьерах столичного завода.
Режиссером ролика стал сам продюсер группы "Серебро" Максим Фадеев. Как считают сами солистки коллектива, новое видео станет поистине культовым. Кстати, сама песня "Опиум" после двух недель ротации стала практически народным хитом.

www.dni.ru
Фото со съемок клипа можно посмотреть на оф.сайте, в разделе "Фотографии /Разное /Съемки клипа "Опиум".

------------
Учитывая, что режиссер Фадеев не жду от видео ничего особенного. Что касается песни, хоть она и бьет все рекорды по ротации на радиостанциях, русский вариант песни мне не очень нравится, какой-то он слишком простой. Англоязычная версия (при том, что она в сети имеется только в ужаснейшем качестве) мне на много больше понравилась.

Мне группа не нравиться,у них явно звездная болезнь,особенно у Темниковой

Видела их выступление на Евровидении и только...они меня не интересуют...
Necole написал(а):
у них явно звездная болезнь,особенно у Темниковой
Necole, а почему ты так решила?

У меня тоже возникает частенько ощущение, что Темникову "звездит". Да и вообще, никогда её не любил, слишком она высокого о себе мнения и это почему-то отталкивает, как и то, как она обычно отзывается о других людях. В её словах читается, что она лучше всех... какая-то неприязнь всегда к ней присутствовала.

Alesa

Necole, а почему ты так решила?
Видела передачи с ней,как она говорит как ведет себя,вот например в "Полиция моды",говорила как она дорого выглядит сегодня

7 мая, то есть сегодня, состоялась официальная премьера нового видео группы на песню "Опиум".

Смотрим:
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=LtfEC55vFkg[/MEDIA]
муз.М.Фадеев
сл. М.Фадеев
реж.М.Фадеев

Сегодня состоялась премьера песни "Скажи, не молчи". Мотивом песня похожа на то, что пела когда-то Глюкоза в своих медляках. Песня и слова мне понравились, хочется слушать и слушать.:)

Видео на песню "Скажи не молчи"

[MEDIA]http://ru.youtube.com/watch?v=iq_yZEspWsA[/MEDIA]

Милые крылышки:)

На MTV премии они выступали с песней Sound Sleep - так вроде бы она называлась.
Уже есть ее студийная версия или нет?

Foxkid, Да, есть. Она появилась почти сразу же после премьеры на РМА, но я уже не помню откуда качал.
Есть такая ссылка на айфолдер, размер файла совпадает с тем, что у меня на компе, но не знаю, студийная это версия или нет - сам не качал по этой ссылке. :)

Гера
спасибо, скачала - послушала, вроде бы студийная версия.
На самом деле я была в шоке, когда услышала это - такой песни от них не ожидала.
Мощная песня, я считаю.

Foxkid, Когда я в первый раз послушал, моя первая мысль - у нас такое не делают.

А еще приглашали на выступление бэк-вокалистку из Ирана - Мердад, которая в парандже пела.
Очень необычный ход.

Я выступление на РМА не видел, но ты меня заинтриговала.:)

Девушки выпустили свой дебютный альбом. Почти все песни нам знакомы, за исключением: Мы взлетаем, Under pleassure, Пыль ангелов. Которые достойны внимания, т.к. далеко не самые плохие треки, а песня "Мы взлетаем" так вообще...
ОЧЕНЬ понравилась версия песни "Dirty kiss" на диске. На CD представленно совершенно не то, что мы качали из сети и мне сд-версия понравилась куда больше.:)

Назад
Сверху