• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Группа "Серебро" / "Serebro"

Группа супер :)) Мне нра :D

Собсно перевод с английской версии.

Эта песня о грязных деньгах.
Девочки, зажигаем!
Слушайте меня,
Девочки, приготовились!
Мы легко сделаем это!

Вижу, ты клеишься ко мне,
Но лучше остынь.
Ты хочешь попытать со мной удачи,
Ведь я сразила тебя наповал.
Ты видишь, как я двигаюсь?
Смотри на моё платье, сияющую кожу.
Знаешь, у меня есть место,
Где ты ещё не бывал.

Сбавь обороты,
Детка, ты ведь не хочешь,
чтобы я в тебе разочаровалась.
Поэтому прекрати делать сам знаешь что!

Не называй меня своей зайкой.
Я потрачу твои деньги.
Я буду крутить для тебя своей попкой,
И ты не сможешь оторвать от неё взгляда.
Я потрачу все твои деньги

Мои подружки-стервы вместе со мной.
Ну, давай, смотри!
Ну, давай, смотри!
Ну, давай, смотри!
Я двигаю для тебя своей красивой попкой!
Осторожно!

Получая над тобой всё большую власть,
Я сама становлюсь свободнее.
Малыш, знай, что я по-прежнему
Сексуальная маньячка!
Я дразню тебя, плохой мальчик,
Давай, прими мой вызов, не стесняйся.
Положи свою вишенку на мой тортик,
И попробуй мой вишневый пирожок.
Может быть, я соглашусь остаться с тобой
Сегодня ночью.
Может быть, ты покажешь себя с другой стороны
И уговоришь меня остаться.
Но всё равно я должна кое-что сказать тебе!

Почувствуй мою вибрацию!

Темникова мне ещё со 2-ой "фабрики" запомнилась,не знаю почему......причём я не сразу поняла,что в "Серебре" именно она......особого раздражения группа не вызывает.....первая песня очень даже ничего,мне понравилась...........а хорошая группа или нет,надо судить,имхо,не раньше чем через год - если их не забудут,то можно отнести к "хорошим"........

мда... хорошо, что я плохо знаю английский.. :D
уж лучше слушать англ. версию... русская - бу..... текст - бу.. голос - бу..
"Девчонки, кто-то сзади.. подумал.. что мы кошки" вау - супер-хит! :D хотя нет... БИП-БИП всё же круче :D

Тупой текст, короче! И вправду лучше английскую версию слушать! :) уже неинтересно слушать про чью-то попу, итак эта тема перепета всем, кем только можно!

Я болела за Темникову при просмотре ФЗ-2. Почему-то именно она мне нравилась, а не такие фаворитки, как Терлеева или Гагарина. Потом смотрела «Последний герой» с ее участием. Очень милая девочка и по манере поведения и по манере общения. Была:D
Став солисткой «Серебра» она явно ведет себя по-другому. Звездит? Или это просто новый имидж, соответствующий формату группы?
Две остальные участницы пока особого интереса вообще не вызывают.

Я… эээ… в шоке!!! Послушал "Песня #1" без цензуры – до сих пор не могу отойти.

Вот две строчки, поет соответственно Темникова:
Аааууу, девчонки кто-то сзади, подумал, что мы бл#@ди
Но попадает в кровь бл#@ с№ка любовь.

В таком стиле песенка)))

2Гера. Мды, я в шоке уже от эти двух строк. И где же сие чудо можно почитать или послушать?))

Гера
а разве смысл песенки (его наличие вызывает сомнения :D ) не в этом :D ? Цензура или без неё,в английском варианте это более приемлемо.......Такой вариант забавный, но мат режет слух.Не люблю.

мда... уж лучше бы про зад песли по-русски :D
ну цензоры.. лядей заменили на кошек :D

Группа новенькая... Я надеюсь они станут супер-пупер популярными! Удачи можно им только пожелать.. Группа для начала не плохая! :lady: :ok:

Все забываю прокомментировать новую песню группы – Дыши со мной:). Я был очень удивлен стилем этой песни, это копия того, что пела Линда в начале своей карьеры и того, что исполнял в свое время Максим Фадеев. Т.е. с песней "Song #1" не имеет никакого сходства. Интересно, в каком же все-таки стиле группы будет петь???:)

Сегодня по радио слушал интервью Фадеева, там он рассказывал, что третья песня "Серебра" будет хитом и что всех очень удивит текст песни. Так же, обещает через неделю новый видеоклип "Серебра".:)

Леонсия написал(а):
Дешевка какая-то.
Не соглашусь.:) Песня совсем неплохая, разве, что она не оригинальна мотивом… Я долго думал, чей это стиль, первая мысль была, что это Аврил Лавинь, но такая мысль продержалась недолга и пришел к выводу, что этот стиль очень похож на песни Эшли Симпсон.
Я не ожидал услышать ничего подобного, но в данном случае меня удивила не сама группа, т.к. на сегодняшний день они пока не определились со стилем, а удивило само творение Фадеева. Раньше я не слышал от него ничего подобного.:)

Я конечно сразу подумал, что "Серебро" будет самым сильным конкурентом группы "ВИА Гры", но кто знал, что конкуренция будет настолько жестокой и пойдет она по качеству видео клипов. Такое наслаждение от просмотра видео клипа я получал только у группы "ВИА Гра", но все меняется... Новое видео на песню "Дыши":

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=t7-H0aBqaZI[/MEDIA]

Красивая, приятная песня. Клип симпатичный. Радует, что певиц удачно "подали". А это, учитывая тот факт, что девушки не очень красивые (имхо), очень хорошо.

видела вчера их клип новый))) это смех конечно, сразу видно что у продюссера денег хватило только на одну песню, а теперь он сам начал сочинять...кашмар, таких песен у Пирцхалавы было штук 5 наверное, в общем очередная бездарщина....сочувствую серебру по этому поводу

Назад
Сверху