• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Группа "Серебро" / "Serebro"

Мдааа, старт положен:(

Группа Serebro сменила солистку!
Вчера девичье трио выступило в новом составе! Перед зрителями не появилась 26-летняя блондинка Марина Лизоркина - ее заменила некая Настя Карпова. По слухам, у Марины и продюсера группы Максима Фадеева произошел серьезный конфликт и последующее увольнение.
169061.jpg

По другим данным, Марина попросту оказалась в интересном положении и, узнав, что скоро станет мамой, по настоянию возлюбленного, покинула коллектив, пишет Комсомольская правда. Менеджеры группы готовят официальный пресс-релиз, разъясняющий причины случившегося, но мы уже в самое ближайшее время попробуем дозвониться до девушек и выяснить все сами.
169064.jpg

Источник: Лав радио.ру
----
Для тех кто не помнит их по именам, вот так выглядит Марина Лизоркина
80ae5b3c8364.jpg

----
Интервью с Мариной на сайте KP.RU http://www.kp.ru/daily/24310/504164/
Там можно посмотреть выступление группы в новом составе и прочитать интервью с Мариной. Вот некоторые вырезки:

Марина Лизоркина рассказала правду о своей "беременности"
В Интернете прошел слух, что Марина из «Serebro» забеременела и ушла в декрет, а на ее место взяли новую девушку, доселе широко публике неизвестную.

Мы дозвонились до Марины Лизоркиной, которая сейчас находится в Париже. Оказалось, что девушка решила оставить карьеру певицы ради того, чтобы стать профессиональным художником.
Звонок Максиму Фадееву и участницам группы "SEREBRO" :

Я благодарен Марине за те два года, которые она провела в группе
"SEREBRO", и желаю ей удачи, - комментирует ситуацию Максим Фадеев.

- Мы ценим этот период нашей жизни, и всегда будем вспоминать о нем с
любовью. - добавляют участницы группы Елена Темникова и Ольга
Серябкина. - Но время идет, все меняется, каждый выбирает свою дорогу.

Мы уважаем решение Марины и Максима Александровича. Мы знаем, что
Марина талантливый, творческий человек, и все у нее будет замечательно.
Кстати, на оф.сайте закрыли форум. Причина - приказ Фадеева. Видимо не хочет знать мнение народ по-поводу новой солистки.

Еще одна фотка Насти Карповой
7a2465ab68b1.jpg

Чисто внешне Лизоркина по-моему несколько уступает новенькой, но внешность у новенькой какая-то очень стандартная. То есть, просто красивая девушка, и ничего больше, а мне всегда казалось, что Серебро - это не просто красивые девушки, а девушки с изюминкой, загадкой. Вот по этим показателям Марина вписывалась идеально. И да, я согласна про "старт положен". Перестановки в группе чаще всего заканчиваются либо распадом, либо изменением группы до неузнаваемости, что чаще всего приводит к забвению. И конечно, никто в интервью открытым текстом наверное не скажет что да, мол вот не поделили / не договорились / не сдружились. Но учитывая то, что истории о проблемном характере Фадеева всплывали и раньше, я бы не удивилась, если бы настоящей причиной ухода оказался конфликт.

мне все их песни нравятся,молодцы девчёнки:)

"Серебро" сняли клип в новом составе

20090624serebropost.JPG

20090624serebro5.jpg

20090624serebro6.jpg

20090624serebro1.jpg

20090624serebro2.jpg

20090624serebro3.jpg

20090624serebro4.jpg

20090624serebro7.jpg

20090624serebro8.jpg

Лично меня фотографии очень заинтриговали.:)

Все это чем-то напоминает фильм "Клетка" с Дженифер Лопез

Интервью с новым "Серебром" в сегоднешнем Ньюз Блоке на МТВ. Немного кадров со съемок будущего клипа и фоном играет новая песня.
Новая солистка мне не понравилась... по фотографиям представлял себе совершенно другое...

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=3yxOk31GfHg
[/MEDIA]

УЖАС))) Послушал тут интервью Серебра на Радио Маяк... я в шоке:D
Ведущие себя ведут так агрессивно... В первый раз такое слышу... Например сейчас ведущий высказывает мнение о клипе - "Ваше видео это мечта школьника, которому негде потрахаться" или то, что в клипах девушки из группы пытаются услаждать себя дверными ручками...
И это радио Маяк? Ужас...

Послушать можно здесь: http://www.moskva.fm/stations/FM_103.4/programs/шоу_quot;танцы_с_волкамиquot;/2009-07-04_21:05

В сети поползли слухи, что Темникова покидает группу. Надеюсь, это только слухи.

В сети читал очень много всяких статей на тему, наткнулся на вот такое, от одного пользователя форума. Поэтому не известно, насколько правда.

У Елены Темниковой в 2010 году заканчивается контакт с Максимом Фадеевым ( контракт на 7 лет), Лена подписала его в 2003 после Фабрики Звезд . У нее серьезные отношения с Артемом Фадеевым ( композитор группы Монокини) с осени этого года , сейчас она переехала в его квартиру, он в свою очередь предложил ей очень заманчивое предложение : сольную карьеру, Лена уведомила об этом М.Ф, поэтому ведется кастинг. Софья Рудьева не имеет к этому никакого отношения (pr менеджер Софьи отрицает статьи, пиар ли это со стороны Рудьевой или ее поклонников неизвестно , но в данный момент с ней не удалось связаться , т.к ее нет в Москве) . Лена Темникова имеет право покинуть коллектив Serebro Только после Нового Года, до этого времени она Обязана не разглашать детали инцидента, иначе будет оштрафована , информация станет известной широкой публике только, когда этого пожелает сам М.Фадеев. Пока же ведется кастинг ( несколько претенденток уже выбрано , но еще не окончательно) , в любом случае новая солистка будет выступать только с 10-тых числах января . Максим Фадеевых готов продлить с Еленой Темниковой контракт , выбор за ней : сольная карьера " под крылом " обеспеченного и талантливого композитора и любовника Артема Фадеева , либо дальнейшее сотрудничество с Максимом Фадеевым в качестве одной из трех вокалисток в составе группы Серебро , которые заняли третье место в песенном конкурсе Евровидение -2007.
И вот последнее интервью, которое показывает - В группе что-то не ладно: http://video.mail.ru/corp/afisha/1716/1760.html

Я никогда в жизни не видел, чтобы Темникова молчала во время интервью)))

Гера написал(а):
композитор группы Монокини
Ага... Монокини, как группа, перестала существовать, когда солистка разбежалась с мужем - этим самым Артемом. Так что будущая сольная карьера Темниковой зависит, видимо, только от благосклонности ее нового поклонника ))

Вот и оф.заявление. Теникова дала интервью для Ньюс Блока
http://www.youtube.com/watch?v=Ca8N8DWjkoA

Для тех, кто не хочется смотреть краткий пересказ.
Темникова скрывала свои отношения с братам Фадеева от самого Максима Фадеева, но недавно он узнал об этом от неизвестного источника и по этой причине разразился скандал. Темникова до нового года поет в группе, а потом она все бросает и становится домохозяйкой - сольную карьеру начинать не собирается (но лично я считаю, Лена лукавит).

P.S. Там братья Фадеевы записывали альбом для Корягиной/Романовской (Экс.ВИА Гры), вот и взяли бы её солисткой в Серебро (если, конечно, она петь умеет:D)

Гера написал(а):
Темникова до нового года поет в группе, а потом она все бросает и становится домохозяйкой - сольную карьеру начинать не собирается (но лично я считаю, Лена лукавит).
ну так там дела обстоят с Темниковой? Хотелось бы верить, что группа не рассыпется, на мой взгляд, достаточно гармоничный у них коллектив :)

Igrushka, пока никаких заявлений не было. Но в народе поговаривают, что Фадеев все-таки договорился с Темниковой и группа не распалась. Но с нового года не было еще ни одного их выступления, поэтому пока не ясно, осталась Темникова или нет. Ближайшее выступление 14 февраля, там и будет видно, чем эта Санта-Барбара закончилась.

P.S. На ютьюбе наткнулся на передачу "Ты не поверишь" от 26 декабря, где Темникова в обнимку с братом Фадеева дают интервью: [media]http://www.youtube.com/watch?v=azn2n_fKJjw[/media]

P.P.S. Вообще, обычно, когда уходит солистка из-за скандала, все подробности под семью печатями. Тут же, Темникова успела дать интервью ВСЕМ муз.каналам, да еще и скандальному НТВ и все за пару недель. Причем все в подробностях. Пиар?

Гера написал(а):
где Темникова в обнимку с братом Фадеева дают интервью
Как- то очень странно звучит её- "Либо я с Максом, либо я с Темой", говорит о себе, как о предмете, прилагающемуся либо одному, либо другому. И неужели у братьев конфликт, если оба композиторы и продюссеры. Одно ясно, карьера Темниковой вероятнее началась с одной кровати, а теперь очутилась на другой, но это не важно, главное, чтобы группа все таки не распалась.

карьера Темниковой вероятнее началась с одной кровати, а теперь очутилась на другой
Видимо все именно так и случилось. И это нужно понимать под фразой "Я сама наломала дров" для интервью каналу Муз-тв. :D

Вообще, чем больше смотрю интервью с Темниковой, тем она мне более неприятна, как личность. Смотрю на неё и создается впечатление, что она откровенно лукавит, изворачивается и врет и это у неё получается очень плохо...

Включила во время уборки в соседней комнате фоном радио и удивилась.К группе Серебро я нейтрально отношусь,хотя во времена Фабрики Темникова мне даже нравилась,но я не о том.Играла песня,я особо в текст не вслушивалась,но тут довольно резко на фоне всего предыдущего текста заиграли слова "чуть позже я дам тебе,дам тебе,дам тебе",я аж замерла на месте,тут как раз по-второму кругу они это же запели и я наконец-то расслышала приглушённую,после некоторого проигрыша концовку фразы-сна.Я не сексуально озабоченный человек,но эта фраза мне слух резанула в сама неприятном смысле.Причём она в песне как бы является основной в припеве,как я поняла.В общем,я в тихом ужасе и шоке до чего доходит наша эстрада.

AN_Gel написал(а):
да и не особо качественно стремится.
Да перевести тексты западных исполнителей, что-то тоже не тянет на высокоинтеллектуальные композиции... Просто мы, русские слушатели, не всегда прислушиваемся к словам (пардон за тавтологию). А вот обработка у наших звезд и впрям оставляет желать лучшего :)

Назад
Сверху