Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Dorian Gray написал(а):нормально выступили, не опозорили страну
Чаще всего слушаю эту песню на Европе + когда еду в машине и это не самая лучшая ситуация, чтобы задумываться о смысле песниSummer написал(а):Но разве слушая эту песенку вы задумывались о её смысле?!
Это мнение имеется в первом сообщении темы.Summer написал(а):Макс Фадеев о группе
Сашенька!!!!! написал(а):А этой беленькой - Марины вечно такое лиццо как-будто у нее любимую игрушку забрали.
Личико действительно приятное, только она настолько бледная, что мне постоянно кажется, что она вот-вот упадет в обморок от усталости, недоедания или ещё чего-нибудь…Summer написал(а):Помоему личико у неё очень милое
Но в цветах по-моему интереснее![]()
И первая и вторая идея очень оригинальны, но в данном случае, мне больше нравится идея Song #1;2;3… это промо-cd, песня одна и та же, только в разной интерпретации, и поэтому мне больше нравится идея номеров. Если бы это был полноценный диск, с разными текстами, то идея с цветами мне бы показалась куда интересней.Strazzz написал(а):В газете читала, что они песни собираются называть порядковыми номерами т.е. Song #1 Song #2 и т.д. Но в цветах по-моему интереснее