• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Группа "Серебро" / "Serebro"

До Евровидения о них вообще никогда не слышала. А так поют вроде и неплохо, песня хорошая. Но вот только выступление ихнее мне не очень понравилась.. я думала будет что-то поинтересней... хотя бы танец придумали бы какой-то...

Ну ничего, на Евровидение нормально выступили, не опозорили страну, и на том спасибо, но мне кажется, что через пол года мы о них не услышим, хотя, я могу и ошибаться..

Dorian Gray написал(а):
нормально выступили, не опозорили страну

Вот не знаю, не знаю... С моей точки зрения (тонкого музыкального слуха:lol:) они спели ужасно. Больше было похоже на визг поросят.:)

Моё мнение: Лена Темникова-это да! А вот что делают эти две размалёванные девицы по бокам, я понять не могу. Песня зажигательная-так и хочется танцевать. Но вот смысл, сам текст просто ужасен. Я бы постыдилась с такой песней на Евровиденье. Но разве слушая эту песенку вы задумывались о её смысле?!И вообще по одной песне судить о группе сложно..

Несколько фото девчонок:

Summer полностью поддерживаю. Сильный голос там только у Темниковой, но с такой песней в пору по стриптиз барам выступать....Может они не думали, что кто-то не только слушает музыку, но еще и понимает, о чем поется:)

Summer написал(а):
Но разве слушая эту песенку вы задумывались о её смысле?!
Чаще всего слушаю эту песню на Европе + когда еду в машине и это не самая лучшая ситуация, чтобы задумываться о смысле песни:D. Да и слушая эту песню дома я тоже не сильно загружаюсь смыслом, лишь автоматически начинаю подпевать(грешу порой этим:o). И уверен, что большинство людей тоже не сильно страдают от смысла песни, а если кому-то это режет слух, то самое лучшее, это задуматься о том, какие песни имеются зарубежом и сравнить их с нашими детскими песенками. Одна эта французская рыжая бестия чего стоит. :D
P.S.
Summer написал(а):
Макс Фадеев о группе
Это мнение имеется в первом сообщении темы.:)

Беру свои слова обратно! 3 место! Не ожидала! Думала, мы и в 10-то не войдем! Темникова-молодец! Мне кажется, что благодаря ней группа и вылезла на это 3 место! Она одна там выкладывалась. Сербия-супер! Только вот нигде не могу найти песню в нете, чтобы скачать! Никто не подскажет? Сори за офф-топ! :)

Ну что могу сказать по поводу данной группы:
1. Класическое трио блондинка-брнетка-шатенка(практически как ВИА ГРА, я имела ввиду цвет волос), что бы каждому мужщину нравилась определенная солистка ввиду стереотипов.
2. Класическая группа- одна солистка с сильным голосом, остальные так для красоты. Это видно не воооруженным глазом. Посмотрите на всех фото группы Темникова на первом плане. Смотрела передачу"Пусть говорят", так там Темникова только и отвечала, остальные сидели молчали и улыбались.
3.Что и следовало ожидать после конкурса мощный пиар. Иногда хочеться просто кинуть чем нибудь тяженлым в телевизор. Прям такие молодцы девченки все их "облизывают" хвалят. Пиар так и прет со всех сторон..

У меня об Темниковой резко ухудшилось мнение после всех ее интервью.То сербка к ним лезла,то платья облили бедная несчастная...
Читала статью,что серебро поехоло на евровиденье,потому что Темникова встречается с сыном Эрнста.
А этой беленькой - Марины вечно такое лиццо как-будто у нее любимую игрушку забрали.

Сашенька!!!!!
Я кстати тоже читала, что Темникова встречаеться с пасынком Эрнста.
Но в это не верю, ежели это было бы так ей бы сделали сольный проект и раскрутили получше Евровидения. Или может быть она не тянет на сольный проект и голос тут не причем. Есть еще много факторов кроме голоса. Часто бывает что и голос у исполнителя есть а проект не рентабельный и не окупает себя и его закрывают.

Сашенька!!!!! написал(а):
А этой беленькой - Марины вечно такое лиццо как-будто у нее любимую игрушку забрали.

Помоему личико у неё очень милое
Насчёт голоса пока сказать ничего не могу, ведь во время песни она "поёт" лишь несколько раз. Ито это врятли можно назвать пением. Восновном она шепчет.

Многие говорят, что группу тянет Темникова, а другие просто для красоты. Я конечно с этим согласна. Но считаю, что в этом всё же виноват Фадеев, Темникову лучше знает вот и сделал её главной, а остальные думаю тоже умеют петь, а то и не взяли бы их в группу. Но всё же думаю нечестно, по отношению к Марине и Оли всю славу и почести за 3е место отдавать Темниковой. Да, она всё спела, но так захотел продюссер.

кто нибудь знает перевод песни, если нет узнайте, лигалайз отдыхает....

Strippa, По идеи, в группе вообще должна была быть только Темникова и это должна была быть не группа, а сольный проект. Девушек взяли чтобы расширить круг потенциальных фанатов группы. Например, мне очень не нравится Темникова, как человек, мне не нравится её жизненная позиция, её самолюбие, ближе всего мне Оля и пусть она в группе для красоты, но когда группа дает интервью, мне его не так скучно читать из-за мыслей Оли, что иногда проскакивают между бесконечным повествованием вездесущей Темниковой.
Summer написал(а):
Помоему личико у неё очень милое
Личико действительно приятное, только она настолько бледная, что мне постоянно кажется, что она вот-вот упадет в обморок от усталости, недоедания или ещё чего-нибудь…

P.S. Summer, ссылки на фотографии не точные...)

Открылся официальный сайт группы: www.serebro.su

Пока загружался оф.сайт до меня наконец дошло, что за эмблема у группы "Серебро". Не мог понять, что за корона, к чему она??? А там оказывается три кошки, как предсказал им шаман:D

Мне вот интересно, когда уже появиться русская версия песни. Девчонки из группы что-то подобное пели на русском языке, значит текст уже утвержден и заучен, когда же появится запись???

-----
Вышел первый промо-CD (14 треков)
- 01 - "RED"
- 02 - "VIOLET"
- 03 - "BLACK"
- 04 - "PINK"
- 05 - "GREEN"
- 06 - "YELLOW"
- 07 - "SKY BLUE"
- 08 - "VINOUS"
- 09 - "GREY"
- 10 - "WHITE"
- 11 - "BLUE"
- 12 - "RED2"
- 13 - "ORANGE"
- 14 - "SILVER" - видео

CDpromo5.jpg

CDpromo_small2.jpg

Summer
Я не писала,что оно у нее не миленькое.На мой взгляд она даже самая симпотичная из всего трио.Но выражение ее лица...обрати внимание.Даже в 36 посте от Геры.

Но в цветах по-моему интереснее :D

Интересно,о чем они будут петь например в песне Grey

По-моему только Темникова там поет :), остальные девочки просто для красоты! Да, в цветах - оригинальней, чем просто порядковый номер!

Strazzz написал(а):
В газете читала, что они песни собираются называть порядковыми номерами т.е. Song #1 Song #2 и т.д. Но в цветах по-моему интереснее
И первая и вторая идея очень оригинальны, но в данном случае, мне больше нравится идея Song #1;2;3… это промо-cd, песня одна и та же, только в разной интерпретации, и поэтому мне больше нравится идея номеров. Если бы это был полноценный диск, с разными текстами, то идея с цветами мне бы показалась куда интересней. :)

Какой ужОс ... 1 песня у группы а их уже апсуждают ...

Я не знаю перевода песни! Что, там так все ужасно? Где можно его прочитать?

Назад
Сверху