• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Группа "Подъём"!

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала

ПХ

Ассоциация критиков
Если вас задолбали пупсики Смешики, Димочка Билан, Бритни Спирс, группа "Шпильки", и тэ пэ и тэ дэ, то ПОВЕРЬТЕ!!! БЫВАЕТ И ХУЖЕ!!
Если вы не слышали и не видели сумасшедшую жесть "Белые кораблики" в исполнении группы "Подъём" - вы ничего не понимаете в жизни!!! :D
http://www.podiom.ru/ официальный сайт
http://www.podiom.ru/music.htm можно скачать клип.
Ребятушки! качайте этот клип! и будет вам ВЕСЕЛО! :zub:

Poisoned Heart
дейсвительно - хуже ещё как:):) у исполнителя явно что-то с дикцией, а малолетняя Карина... про клип вообще молчу - мне НЕ НРАВИТСЯ!

Я долго угорала над этим клипом, когда увидела по телеку. Да хуже этого я ещё ничего не видела. Какой-то идиот и сидящие покачивающиеся отморозки что-то периодически вякающие. А про Карину я уже молчу.

Действительно клип довершил создание образа прикольно-дебильной семейки, в которой парень с бравадой завывает о необходимости военной службы, а сестра (выбор певицы особенно удачен) с видом полного дауна знай твердит про кораблики. Если бы, кто-то решил снять кино с этими персонажами (представляю какими можно было сделать родителей и диалоги в семье) комедия получилась бы веселая :)

И голос у солиста группы подъём такой замечательный. А эта Карина кривая и косая. А он как будто алкаголик уже 7 лет.

Нет однозначно НЕТ! ужас как вобще
такое можно снимать...

Это моя самая любимая группа
они круче даже К Крестова...
они круче даже Бетономешалки, которая мешает бетон
Даже "Куууу-ууу-ууурстизанка - самозванка... Где же ты быыыы-ыыы-ыыылаааа?"
по-моему они боги
я каждый день пересматриваю их клип
больше всего ненавижу ВОТ ЭТОГО ЧУВАКА (как он поет "Кому-то надооо... Кому-то надоо" .....
я перечитала весь их сайт
особенно понравилась история того, как Леха встретил Карину и они подружились
Они Зе Бест

Очень поднимает настроение творение сей группы…
Особенно нравится музыкальный слух у солиста… Должен заметить, самая талантливая личность в этом сборище, маленькая девочка Карина.
Если честно, мне не хватает терпения, чтобы досмотреть этот клип.

Гера Стоит дсмтреть. В конце Карина окончательно окосела, когда увидела солиста группы на фотографии в обнимку с парнем.

Не, я окончательно взрываюсь диким хохотом на фразе "Я ЖЕ ПАЦАААН"..

а как он еще ручкой на этой фразе делает, видели видели видели??? =))) так взмахивает...мол, еще раз доказывая, что даааа.... он пацан

Daisy Berkowitz, ДДА!!! а ритмичные покачивание головой и туловищем из стороны в сторону всех участников?! оуууеас

Сказать, что я смеюсь над этим клипом, значит не сказать ничего. Я корчусь от смеха. Музыкальный слух, дикция, приятная внешность - всё это полностью отсутствует у группы. Ужас, господа, одним словом.

Ужас, кошмар! Я сегодня включаю телевизор и по муз-тв идёт концерт, а там выходит эта Карина М со своими косичками и группа Подъём. Пели песню про какую-то ёлочку. Я сначала минуту смотрела тупо в экран с открытым ртом, а потом долго смеялась. Это просто ужас.

Если честно... вот смотрю на них и думаю: деградация прогрессирует...

а слышали перепевку С НОВЫМ ГОДОМ???? меня трясёт при одном их звуке... кт о их на сцену вообще выпустил?

Меня вот эти отмрозки вВ зади прикалывают, не в тему они как то, особенно эта тётька:lol:
А мой папа их любит, точнее как они поют белые кораблики
"Ты посади поближе рядом медвежонка.................."*ллооол*У неё весь этот плюшевый медвежонок перекошенный, доисторический, я над ним больше всех угораю
"Карина, а где же улыбка? Тебе так идёт!
"Спасибо Лёша, ихи-хи"
А она, хочу заметить суперски смеётся(y)

Sarcasune, а вот сегодня клип про маленькую ёлочку увидела, точно, рулёз.......
А как они интересно на сцену ваще попали, просто узнать бы...
А мне если честно их немного жалко.

МЕНЯ ЕСЧЁ ФРАЗА "Не будуу плакать, я же пацан" прикалывает.

Назад
Сверху