• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Группа "Подъём"!

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
Я слышала трогающую до глубины души песню про то, что чёто там получилось, что он там кого-то не успел поцеловать, что кто-то там выходит замуж, - вобщем страсти, ужас! И причём я это видела не по какому-нибудь муз-тв, а наяву! Прям в метрах десяти от меня пели эти божественные люди. Обзавидуйтесь :D

Плюс откопала в сети песню "Мышонок" и кажется "Зимняя". Кораблики им не переплюнуть никогда =(

Poisoned Heart, Везучая, где это тебе так повезло??? А Карина там была, я ведь её очень люблю...:o Это самый достойные персонаж в их шайке…

Гера, а вот на пафосном балу медалистов всея Москвы, устроенном Лужковым.. :D
Каришка там тоже была, она пела какую-то песню про четыре и пять.

Собственно... :D

Последнее редактирование модератором:
Вот тебе в жизни везет, представляю как ты рада, что родилась в нужное время и в нужном месте. Ты побывала на концерте, на котором выступала не только группа "ПодЪем", но и КАРИНА!!! :baby:
ЗАВИДУЮ(y)

Гера, /оффтоп - А ЕЩЁ ВЛАДИК ТОПАЛОВ!!!! всякие там Газмановы и Маликовы меня не впечатлили/

Как-то они однотипно скачут по сцене, а этот чувачок всё время одинаково машет рукой.. как на фотке..

Poisoned Heart написал(а):
Как-то они однотипно скачут по сцене, а этот чувачок всё время одинаково машет рукой.. как на фотке..
А так же его многозначительная улыбка…

Poisoned Heart написал(а):
Гера, /оффтоп - А ЕЩЁ ВЛАДИК ТОПАЛОВ!!!! всякие там Газмановы и Маликовы меня не впечатлили/
Ну тебе вообще очень повезло...:)

Я с этой банты просто в истерику впадаю от смеха. Карина со своей сольной карьерой – это что-то нереальное. Меня очень интересует, кто ей снимает клипы, пишет песни, оплачивает все, кому это надо????
Группа "Подъем!" тоже не теряются, их последнее видео на песню, о девушке которая страшно хочет какого-то парня, а он не дается – это "шедевр"!!! Особенно когда это исполняется безголосым парнем, которого и хочет эта девушка…

Увидел клип Ёлочка... ужос...
Карина просто звезда... голос зашибсь ;D лол....
Кто спонсирует это чудо.... ?
вы били на сайте карины? Там на альбоме написано: Включая суперхит Кораблики... ппц.... я потсталом..

как меня бесит эта группа!!! Руки Вверх я лучше буду сушать, чем их... ну а песня "Хочет, но не может" вобще... Единственное, что меня хоть как-то впечатлило, это их песня "Девченка на свальбе"...

А в отношении этой группы согласна с Павлом Волей - в названии "м" надо заменить на "б", сразу станет понятнасуть группы.
И меня не покидает ощущение, что кто-то из продюссеров поспорил, что сможет сделать популярным изначально идиотский коллектив.

Кому интересно, может почитать рецензии Николая Фандеева на альбом этой группы. Мне было интересно:D

Назад
Сверху