• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Группа "Подъём"!

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
Мда...эта тема просто находка для модератора :lol: Если учесть, что на этот клип я всего попадала раза два - и то где-то под конец, да и полностью песню ни разу не слышала. А всего слышала - раза три (т.е. кроме клипа один раз по радио :)), то мне видимо крупно повезло.

ЭльвенТебе очень повезло. Я лично больше уже видеть их не могу, а почитав на сайте их инфу.....:)

Sarcasune, точно, сегодня прочитала, там про Лёху, да такое, типа слабый пол- Трепещите!!!

"белые кораблики...бла бла бла..." просто ужас!меня скоро вытошнит от этой песни!:sick: :sick: :sick:

Вчера по радио новую песню Этого Подъёма! слышала, но тока уже без Карины Зимняя, называется. Музыка где то сварована, уже видно, но меня поразил голос солиста, послушайте!!!!

омг омг омг
а клипа на нее еще нет????? а хип-хоп там в середине есть?? кому-то надо...мне надо ее послушать =)))))))))))))))))

ДБ, к сожалению нет. А так уже хочется посмотреть снова эти покачивания из стороны в сторону.

Зе Бест он Зе Бест!
Супер конечно песня. Припев особенно и Карина в полуобморочном состаянии меня тоже очень радует. Дорогу новому поколению!!!!

А под конец Карина взбесилась и перекусала всю группу подъем.И жили они все долго и несчастливо..шикарно
11.jpg

Ааа!!!........кто это?!!! О боже только не это! Опять этот медвежонок!
Ой простите это не он..
кхм.... Лёша себе уже подтяжку делает, типо Подъём!!!!Те же перекошенные лица :lol::lol::lol::lol:
Слов нет,Nordic Angel, где это ты такую классную фоту откапала?

господи! меня уже скоро тошнить будет от этой группы, особенно от Карины М. ну не нравятся они мне!

Nordic AngelО-го-го, что это они такие неотразимые на фотке???
Мне было бы очень интересно послушать их новую песню. Все же каждый делает по своему пиар, кто-то поливает грязью, все что движется, а кто-то пишет песню типа "Белые Кораблики". Даже в КВНе отметили эту группу.:D

Фотку нашала путем научных изысканий,стало жутко любопытно и зашла на офф.сайт этой группы и там был дана ссылка на сайт Карины.Ну раз дали то что такому добру пропадать ,вот и зашла :фотки посмотрела,гостеваю почитала,умилилась:)А тут фотку такого милого оскальчика увидела,сразу мысля пришла может Карина к собачьей выставке готовится?Там тоже зубы показывают,только правда не свои,но это уже детали.
А песенку про кораблики слушала всего 2 раза в своей жизни,причем первый раз даже подпевала,но простить это себе было можно ибо пить надо меньше)А второй раз даже клип до конца досмотрела-ляпота...

Nordic Angel написал(а):
А песенку про кораблики слушала всего 2 раза в своей жизни,причем первый раз даже подпевала,но простить это себе было можно ибо пить надо меньше)А второй раз даже клип до конца досмотрела-ляпота...
Я могу честно признаться, если я слышу эту песню, по радио или по ТиВи крутят, то я всегда включаю звук погромче и подпеваю во всю глотку "белые кораблики, белые кораблики", домашние вешаются…:D

Гера, у моих такая же реакция. А фотка просто отпадная. Я вообще не понимаю чё она всё время со своими косичками ходит, они ей вообще не идут.

Зато дтсадовский возраст от этой песни тащится.
Кстати лидер группы заикается:
"Я же пацан-цан!"

Я думал, что песню "Белые кораблики" невозможно испортить, она и так была сверх оригинальная. Но вчера посмотрел ремикс этого клипа. Смешнее ничего не видел, тот же самый клип, но крутится он в обратном направлении. По-моему продюсер клипа тоже не взлюбил эту группу.:D

Народ, признавайтесь, кто слышал новый хит от группы Подьем!???:D
Это что-то с чем-то, если раньше сложно было сказать, насколько богат коллектив хорошим голосом. То теперь можно с уверенностью сказать, что голоса у солиста нет и даже нет намека на него. Уважаемая и всеми любимая Карина кажется оперной певицей на фоне солиста группы.

Назад
Сверху