• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Группа "Ленинград"

• Автор темы Автор темы Lord-Aries
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Группа Ленинград

• Не нравится

Голосов: 20 30.8%
  • Нравится

Голосов: 22 33.8%
  • Нравится, но не всё творчество

Голосов: 23 35.4%

• Всего проголосовало
    65
Але, народ! Ну обратите внимания на новую песню Шнура!!! *прыгает и размахивает руками*

Comens-la-la, я себе недавно скачала, мне песня "Свобода" понравилась, хотя это нечто не похожее на основное творчество "Ленинграда"...

Его зовут Шнур

Песня "Свобода" была написана для х.ф"Личный номер" и по этому она не отражает стиль группы "Ленинград". Из последних работ можно выделить песню "Наше шоу" записанную вместе с группой "Tiger Lillies". В ней Шнур спел все как положенно. Простенько и со вкусом.

После того как Шнур сам признался, что это не РОК, я отношусь к этой группе более спокойно.

Но это не может быть попСой. Значит, это все-таки рок. Вспомните группу "Уматурман".

Старый Мельник, Так я начинаю злиться... "Если не попса, то РОК" - ну и логика:rolleyes:... Шансонный голос, куча духовых... у ну прято РОК, мечта....:D.
Когда говорят, что Линенград - РОК, это, я считаю, полное неуважение к Людям, котрые так много сделали, чтобы РОК стал РОКОМ.

Мне тоже некторые песни нравятся но тут ещё много от настроения зависит. А с тех пор как пить бросил так и вообще нечасто слушаю.

ААА!!!! А Ленинград - это сигареты, я люблю их за ту и за эээтууу...Можно их просто курить, а также из просто забить....
Ленинград - это чудо творчества, хоть и в матюковом виде. Песни супре. У меня даже отец колбасится под них.

Мне они последнее время перестали нравиться, Шнур слишком сильно выпендриваться стал... Но вот альбом Дачники - хорош...

Самого Шнура я очень уважаю, это умный и простой человек, правда ужасный расп**дяй и любитель заложить за воротник, но от этого он не становится менее привлекательным. А вот у группы какой-то кризис... Послушать старые, самые первые их альбомы, так просто умиляешься, как всё хорошо начиналось... А из последнего ничего особенно зацепившего не могу и вспомнить, только саундтреки к "Бумеру". Мне кажется, он сейчас просто внаглую срубает бабосы, не заботясь о хоть минимальном качестве. Впрочем, я думаю, это пройдёт. Хотелось бы надеяться.

Мне кажется, что Шнур просто хорошо знает, как заработать побольше бабла... И это его цель... Это мое мнение... Забросайте меня камнями...

Певец Сергей Шнуров недавно объявил о том, что собирается распустить группу «Ленинград». Проект, который сделал Шнура известным широкой публике, перестал быть для него интересным.

Он говорит, что хочет заняться продюсированием молодых талантов. А для души Шнур будет писать музыку к кинофильмам.

Группа не дожила до своего десятилетия чуть больше полгода. Но Сергей непреклонен – говорит, пора завязывать.

Не исключено, что певец, который в апреле достигнет возраста Христа, произвел переоценку ценностей. Он считает, что все эти «лабания песенок под гитарку – дело молодых».

Шнур прав – седеющий мужик, поющий со сцены о проблемах шестнадцатилетних, выглядит, по меньшей мере, смешно.

Музыканты Шнура не пропадут. Они уже давно подрабатывают в других группах.

// afisha.mail.ru

Мне нравиться из Ленинграда следующие песни :
1-АЛКОГОЛИК
2-007
3-ГРУППА КРОВИ
4-ЗВЕЗДА РОКЕНРОЛЛА
5-ТЕРМИНАТОР
и т.п.

новости

"Ленинград" представляют вниманию публики абсолютно новую свою работу — диск под названием "Бабье лето". В него войдут 15 композиций, на две из которых — "Губошлеп" и "ПиХ" — уже сняты клипы
Новый релиз — равно как и предыдущие альбомы группы "Ленинград" — работа тематическая. После "Хлеба" Шнуров и компания решили поведать мужчинам о женщинах, а женщинам наконец-то рассказать всю правду о мужчинах.

Борьба полов является одной из главных тем альбома наравне с обсуждением извечных русских вопросов: дача и баня, бабло и бухло, дураки и дороги. После прослушивания гарантируется окончательное понимание смысла жизни.
(с)"русский рок"
Трек-лист альбома:

1. По пабам
2. П и Х
3. Дворик
4. Любовь
5. Карлсон
6. Дача
7. Губошлеп
8. Без мата
9. Никулин
10. Лайф из фак
11. Когда есть деньги
12. В воду
13. Пару баб
14. Внедорожник
15. По-любому

Вау !!! Новый альбом , УРА !!!! Он пишет правду жизни , голо и неприкрыто .

Неоднозначно и не все. Кстати, почему у него билеты на концерты (в Москве во всяком случае) такие дорогие? Ну вот прямо жаба душит. :(

А мне нравится "Ленинград". Во как. Инструменталка что надо!

Это не рок, это вообоще нечто непонятное, но и не попса, мне не нравится. Хотя Шнур свою группу жоп-роком называет, если я не ошибаюсь

Назад
Сверху