• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Green Day

обожаю их творчество, естьпочти все альбомы, но клип и сама песня Wake me up when September ends мне пжутко не нравятся!

А мне практически усё нравится!!! Не думала, что так будет, но идиот мне нра наверное больше всех альбомов - у меня с них по 1-3 песни, а с идиота наверно... ох... много... Блин, эт моя самая любимая группа, меня вроде ни от какой группы так сильно не пёрло!!! Жалко плакатиков у меня мало... Блин, так ещё чё-ньть хоцца.. Люди, кто будет на выступлении в Москве?.. Может, если будете снимать на фотик или камеру, мне копии сделаете (я адрес скажу)????...

очень даже нравится,и старое и новое творчество.

Жить не могу без их музыки! Практически все песни нравятся. Любимые альбомы ''Dookie'' и ''American Idiot''

Прикольная группа..со своим стилем, своими тараканами в голове
Клипы это вообще произведение искусства, вы можете со мной не согласиться...ваше право!!! Но некоторые песенки уже приелись....

Мне очень нравиться GD: группа отлично звучит и выглядит. А клипы просто потрясающие. Мне особенно нравиться Wake me up when september ends

Мне очень нравятся грустные песни этой группы - Boulevard of broken dreams и Wake me up then september ends.
Остальное творчество нравится в меньшей степени.

Тааакк...фаны GD,а кто-нибудь знает точную дату выхода их нового альбома?

Заслушываюсь, слушаю... Послушиваю.

Далеко не фанатка. Просто слушаю и уши мои спасибо говорят. Душевная группа. Душевная музыка. Душевные парни, с подведенными глазами.

Больше всего нравиться wake me up, скачала теперь наслаждаюсь каждый день:)

обожаю Boulevard of broken dreams и Wake me up then september ends, особенно первое... (почему - долгая история)

Абожаю Green day!!!В декабре их новый альбом упила до сих пор тащус!!!

Раньше категорично заявляла, что это - "псевдоготопанки", теперь вот слушаю... )) гитара+немного жести+романтикa=<3

AN_Gel
Ты про Nimrod? Я слушала, я все альбомы слушала, они всё классные! Мне почти все песни гринов нра, я ваще фанатела от них раньше! Щас - уважаю, слушаю иногда.

К сожалению все со временем взрослеют. Грин Дэй - не исключение.

Назад
Сверху