• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Green Day

American Idiot - самая популярная... ИМХО. Куда уж там Holiday до неё...

песня(клип) Holyday популярней чем American idiot. Название American idiot крутится в голове только из-за того что альбом так называется...

Да вы вообще о чем? Какой Holiday? American Idiot - супер популярная песня (не говоря уже про клип)! Она даже у Буша в плеере играет =)))

Классная группа!!!!!!Я их оч люблю!!!!!!!!!!!!

Я фанатею только по Boulev. of broken dreams... Купила себе mp3-шку - все альбомы, кроме American Idiot, но мне не очень понравилось... Конечно отдельные песни нравятся... В общем в принципе я их уважаю)

Очень нравится их альбом American Idiot. Любимая песня - Extraordinary Girl.

Да...не все песни нравятся, но American Idiot - рулит! :lol: :D :lol: Нравятся песни Boulevard of broken dreams, Holiday, Extraordinary Girl, Give me Novocain, Waiting... (y)

цитата Блаффи:
Позднее творчество этого замечательного американского коллектива оставляет желать лучшего... Ребятки постарели и стали гнать пургу... То, что они называют "чистым панком" есть ни что иное, как дурацкий примитивный калифорнийский поппанк.... Если у ранних творений и было что-то общего с Buzzcocks, то вот этот псевдо-тру-панк можно поставить в ряд только с Blink 182

ууу.....ну ты прямо эксперт.....я только последние песни слышала...игра на публику=)))а Блинов я лаввв=)) и рядом горинов с ними не поставила бы в жизни=)))
А вообщем последний альбом так себе..кроме одной песни Американ идиот=)))полностью разделяю свое мнение насчет америки с ними=)))

Osprey Я говорю не про песню, а про альбом.

фу..
кульминация гд - это время баскет кейс.. тут им уже нее превзойти себя.. и как их с блинками можно сравнивать, не представляю.. грины отцы..

..sleep/less.. Я с тобой не согласно. Грины в 90-х и сейчас очень различаются, но сейчас они не хуже. Они стали играть более жесткую музыку, они повзрослели, поют о умных вещах.

А мне тут в руки попал их какой-то доисторчиеский альбом - фигня такая! ни одна песня не понравилась! А в новом - все неплохие

anna_b Его название случайно не 1039-Smoothed_Out_Slappy_Hour?

классная группа! Последний альбом просто заслушала! особенно Wake me up when september ........ СУПЕР!!!
Тока у мя есть одно желание....Хочеться смыть с солиста весь макияж...:)

я люблю Green Day и их песни мне помагают, особенно их альбомчик.... American idiot.......... все песни любимые, вот от wake me up when september ends, are we the waiting, dearly beloved, я просто плачу, особельно мне нравиться Billie Joe Armstrong, наши девченки просто сходят с ума от Tre Coolа, кстати вопрос, правда что солисту группы GD 33 ГОДА?????

М...раньше была о них мнения типа "а...поп панк в американском стиле с кучей бесполезных гитарных прибамбасов и типичным американским вакалом а ля блинки и т.п."....но блин,почитала про них на форуме и стало интересно...подружка их постонно слушает....а они американцы или канадцы???мне почему то казалось что кто то из них канадец...глючит наверно =)

Osprey написал(а):
:bye: Мне стало интересно, есть ли у меня единомышленники. А поэтому спрашиваю: слушаете (или хотя бы знаете) ли вы группу Green day? :confused: Если да, напишите, что вы думаете. Буду рада любому сообщению, кроме обидного, конечно :)

Green Day klassnsya gruppa. Xotya ya voobs4e predpo4itayu gotiku. Kstati oni na VMA 7 nagrad vzyali. Eto super! (y)

Обажаю эту группу,мне нравится всё,что они сделали за 15 лет!

В прошлом месяце Green Day продали свою четырехмиллионную копию альбома “American Idiot”, за что Ассоциация Звукозаписывающих Компаний Америки присудила ему четвертую платину. Диск стартовал с первого места американского чарта с продажами в 267 тысяч в сентября 2004 года, затем постепенно ушел вглубь чарта, но в январе 2005 года вновь возглавил его на 2 недели с количеством продаж около 100 тысяч в неделю. Таким образом диск стал вторым по продаваемости у группы. Самым коммерчески успешным альбомом является диск 1994 года “Dookie”, ставший в штатах 10-типлатиновым. Всего же группа в США продала около 18 миллионов своих дисков, начиная с 1989 года, когда они выпустили EP “1000 hours”.

Назад
Сверху