• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Green Day

Металлург Osprey Хотя и слушаю я гринов всего лишь месяц, но я люблю как и старые так и новые песни!

Не ярая фанатка группы, но песни ничего такие. Парочка даже на компе есть

Green Day слушаю 1,5 года, как ранний Green Day так и поздний Green Day приятно слушать. Нетпесен которые у меня вызывали отвращение, но уже начинаю терять интерес, т.к. не люблю слушать то, что слушает большинство.

to green_day 4ever: кинь на всякий случай пару ссылочек на всякие обои, аватары и прочее:)

и одна ссылочка от меня: http://greendayvideos.com

не люблю слушать то, что слушает большинство.
А вот это меня рассмешило:D
Не знаю, есть ли здесь тема про фабрику звезд, или еще что-то в таком роде, но, уверяю тебя, она бы выросла по постам гораздо быстрее:) До сих пор я была убеждена, что GD слушает как раз меньшинство...Почти все люди моего возраста, которых я встречала в своей жизни, слушают отнюдь не GD и даже не что-то отдаленно напоминающее их. Можешь проверить и провести социальный опрос, потом скажешь нам результаты:)
P.S. за ссылку спасибо!

Рассмешил?? Так это здорово!!!! :)

Ну в моем городе GD начинают слушать оч многие.. Boulevard Of Broken Dreams играет на всех радиостанциях, на муз каналах каждый час вместе с Holiday.
Да я даже в МАРШРУТКЕ их слышу чуть-ли не каждый день..

Нужно искать че-то новенькое о котором мало кто слышал.... даже не знаю че это будет

Все, пусть Armstrong плачет, он потеряще одного ярого фаната:)

Starcrafter , но если везде крутят это не значит, что все слушают. Тем более в Симферополе:D(не в обиду, я там была просто). А насчет того, что GD потерял фаната...зря! И жалко.
В любом случае, удачи в поисках...

Обожаю!!!!Это моя любимая группа.А вот знаю я её недавно,всего лишь два года,но как услышала-сразу полюбила!

Starcrafter Знаешь мне кажется, если крутят по радио и по телеку это не значит, что все их слушают! Слушать значит слушить все песни, а не те которые крутят по радио! И я думаю не очень то Билли расстроится потеряв тебя ты не настоящий фанат!

+Elizabet Herli+, вся стена завешана вырезками из журналов,постерами, плакатами с GD, каждый день в winampe играет 180 песен GD, неделями качаю клипы, концертные записи, и т.д. со скоростью в 2 кб/сек. и если это не назвать фанатизмом то я не знаю может это диагноз.....

Никто не знает,когда у них выйдет новый альбом?

Эмили ,никто не знает, выйдет ли он вообще:) Если вдруг появится, то нескоро - последний ведь вышел только этой зимой.

+Elizabet Herli+ , Starcrafter , давайте не будем друг на друга кричать...Просто фанаты бывают разные, да и мнение у каждого свое.
+Elizabet Herli+ , он написал что-то вроде: "я за GD рад, что они популярны, но они мне уже поднадоели"
Согласна, глупо из-за того, что везде слышишь группу, переставать ее слушать, но я, например, рада, что у человека не развито стадное чувство:)
А вообще, давайте уже по теме, действительно...чем на личности переходить.
green_day 4ever , кстати, где ссылки?:)

Starcrafter Кто не тупой писать нормально будет! У тебя руки трясутся чтоли! К неврапотологу сходи!

Osprey А насчет ссылок вот парочка
http://www.thenimrods.com/TheNimrods/
html//greenday.dax.ru

Непойму я только почему они в Россию не едут....думаю бы неплохую площадку собрали...Они супер...давайте голосование устроим за лучшую песню....

maroon, Были они уже в Росии(в Питере) в далеком 94-ом....

+Elizabet Herli+, не тупой и руки не трясутся, всего-навсего клава лагает

Были они уже в Росии(в Питере) в далеком 94-ом....
Эх, жаль, мне тогда только 4 года было... Сейчас даже если приедут, все равно уже не то будет. Сколько слушала панк-групп, ни одной такой нет, как GD в 90-х :(

green_day 4ever , пасиб!
я слышала, что Green day еще никогда неприезжали в Россию
Мда...а я поверила. В Россию приезжают только старые группы, которым уже от 20 лет. Интересно, почему...:)

Назад
Сверху