• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Green Day

До песни Boulevard Of Broken Dreams я об этой группе ничего не слышала. Конкретно это песенка мне очень даже по душе. В моём вкусе такая музыка. Интересно послушать остальные композиции. Подскажите, какой альбом лучше купить?

Olik, Я только не давно начала слушать Green Day и тоже первой песней, коорая мне понравилась была Boulevard Of Broken Dreams! Самый хороший как мне показалось альбом - это American Idiot! Но это мое мнение и оно может не совпадать с другими!

я конечно понимаю что здесь собрались яростные фанаты этой группы, но тема не только для вас, и нечего выгонять здесь всех кто имеет что то против.Раз хотите чтоб были все поклонники-создавайте фан клуб( если он соберётся:))
Ладно.. по теме- группа нормальная... самая нормальная песня-Boulevard Of Broken Dreams в общем нормально по моему мнению=)

Не говорите, что American Idiot - лучший альбом, он самый ПОПулярный, вы другие альбомы слушали? Ведь у них "бесконечно" много песен

aqua, Мы никого не выгоняем! Она сама ушла это во-первых! А во-вторых я считаю, что это не место говорить неправду, если бы она просто сказала свое личное неготивное мнение, то я бы не стала возражать! Beshka, Я же сказала, что это мое личное мнение. Я слышала старые альбомы они тоже хорошие!

aqua, нее....ну просто нафиг писать там всякий бред!!!Green day ПРОСТО САМЫЙ РУЛЬНЫЙ!!!!А особенно Billie joe=)))

Beshaka, нее...а мне тож нравяцца старые альбомы, но я так считаю, что American Idiot самый прикольный=)Там мне песни нравяцца=)))ну у всех мнение разное...

Olik, ну потому что наверно песню Boulevard of Broken dreams крутят очень мого по радио и телевизору.... :)

green_day 4ever, да, Билли - очаровашка. Да и Американ Идиот самый мелодичный так сказать. Мне кажется, что именно после этого альбома Грин Дэй приобрел еще больше поклонников.

Boulevard Of Broken Dreams слышала... не очень меня эта песня порадовала.

hamster , :bye: знаешь, если бы я послушала сначала последний альбом, то он не произвел на меня такого впечатления, как предыдущие. :) Но, так как все было наоборот, я очень уважаю эту группу, в первую очередь за то, что главное в их песнях - слова, которые в сочетании с отличной музыкой равняются моей любимой группе. Если честно, сравнивая их раннее творчество с поздним, предпочтение я отдаю категорически первому - все-таки оно(творчество) очень изменилось.Группе уже, если не ошибаюсь,около 16ти лет, включая четырехлетний перерыв. :yes:

Люди срочно послушайте хотя бы AI это самый кульный альбом. Но кому как я вообщем обожаю и старые особенно Warning! Beshka green_day 4ever Я тоже считаю, что BJ, но у него такая страшная жена! Ужас! И что он в ней нашел!

В последнее время стала их слушать, меня прикольнуло.

мне Американ идиот нравицца больше, чем их ранние альбомы.. и вообще я обожаю такую музыку! и грин дэй, и блинк 182, сам42, оффспринг...
позитифф ф массы короче! таких групп должно быть больше!)

Мне AMERICAN IDIOT тоже очень нравится, а вообще, их ранне творчество было гораздо лучше, чем сейчас.

Мне AMERICAN IDIOT тоже очень нравится, а вообще, их ранне творчество было гораздо лучше, чем сейчас
Вот вот:)
А особенно - "Welcome to paradise" и "Fashion victim"
Кстати, где можно достать mp3? На горбушке нет:(, а у меня только сборник...

А мне вот последние песни(гм да и весь последний альбом вцелом) не нравицца. Потеряли они своё живое звучание времён Мнорити,старый грин дэй был куда лучше нового.Хотя чего жалеть?Всему свойственно меняться... :)

+Elizabet Herli+
мне очень нравится этот сайт, возможно, ты о нем слышала и бывала там, но вот ссылка на фото-раздел green day authotiry
Еще ссылки на другие сайты с фотками можно найти в разделе новостей на основной странице

Как я могу видеть, тут шевелятся исключительно, за редким исключением, новоявленные фанаты (фанатки) группы. Сделавшиеся таковыми после начала кручения GD на MTV.

Металлург , почему ты вдруг так решил?!Например я в первый раз услышала их года два назад. На Ультре тогда крутили Suffocate. И здесь не так уж мало фанатов(ок)их раннего творчества.
P.S.Советую всем купить mp3!:)

Назад
Сверху