• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Green Day

Да, Грины зажигают:D
Но мне, конечно, не все их песни нравятся, но многие. Особенно Холидэйс и Американ Идиот:D

Мне тоже, а потом оказалось, что это не их песня. Но, впринципе,ничего, всё равно хорошо отыграли.

Полюбила Green Day сразу же, как вышел альбом American Idiot. Думаю, что не одна я, по-моемому не альбом, а чудо, наслаждаюсь им уже черт знает сколько много времени, притом, люблю все песни с альбома, могу слушать сколько угодно - и не надоедает, вообще никак, они могут вечно играться и недоедать. Мамая любимая - это Wake me up when september ends - песня - закачаешься!

Кстати, кто-нибудь знает, после American Idiot, у них появился новый альбом, если да, может кто-нибудь выложить ссылку для скачивания?

Блин, по муз-тв показывали вроде передачу про них в пятницу, а я пропустила. Никто не знает, повторять будут?

Да ладно? Я тоже не видела. Это, скорее всего, повтор

Там вроде показывали звездную битву Green Day против Bon Jovi. выграли естественно Green Day! :)

оХОТа
Нее, на самом деле так себе была передачка, ничего особенного, и естесственно, Green Day в другой весовой категории, чем Bon Jovi, я сначала и не поняла, как их вообще можно сравнивать! Но и категории для сравнения были тоже так себе, мне не понравилось, единственное что радует, то, что несмотря ни на что они признали первенство Гринов!

Cейчас Грины работаю в студии над записью нового альбома,а кто-нибудь слышал когда планируется его выход?

Прочитала полностью тему. Мда. Грины зацепили меня как раз Идиотом, но потом я закачала более старые. Мне очень нравится и то, и то. А вот люди, которые говорят, мол, да, Green Day классная группа, но у них единственный нормальный альбом - последний, меня очень огорчили. Обидно, что у гринов такие вот поклонники

AN_Gel
Читала про это. Но даты не нашла

Simirene; написал(а):
А вот люди, которые говорят, мол, да, Green Day классная группа, но у них единственный нормальный альбом - последний, меня очень огорчили. Обидно, что у гринов такие вот поклонники

Да мне кажеться они и слушали только последний альбом(
Но с другой стороны было бы хуже если бы говорили,что этот альбом хуже чем предыдущие:yes:

XPolins,на мой взгляд,просто отличный трэк получился...музыка Гринов,вокал U2...ммм...в общем ищу где скачать:)

Я в общем давно слушала Грин Дей. Но только наверное с месяц назад начала его слушать основательно =)
Песня Broken Dreams вообще меня зацепила.
Да и песня с U2 особенно мне нравится =)
Но самая любимая и что ни на есть обожаемая это Give me novacaine.
Хорошая группа =))

Я купила все альбомы с Green Day,очень мне нравяться!Не хуже последнего альбома.Особенно мне нравиться альбом Warning :jump: !!!

Белая кошка написал(а):
Особенно мне нравиться альбом Warning
Считаю этот альбом одним из лучших. Наровне с псоледним.
Кстати, мне очень понравились переход с одной песни на другую. Одно плохо, мой проигрываетель ставит все по алфовиту, и все песни спутались. И когда песня внезапно останавливается, это не очень нравится =(

В принципе, ничего так группа. Когда на душе погано,песня American Idiot- самое лучшее средство, чтобы хоть немного поднять себе настроение=)

Назад
Сверху