• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Green Day

у я уже высказывалась об этой группе! Лучшая во всей музыке. Они американцы!

Не убицца как офигенно, но все же.... позитивно. на порядок лучше , чем то, что делают большинство бойз-бендов. чувствуется рука человека знающего:)) как говорится, мастерство не пропьешь;)))
5-6 композиций с последнего альбома очень даже радуют;))
голосую - за

Мя Грин Дэй радует!Канешн,не самое лучшее на свете,однако неплохо!Есть реально клевые песни из American Idiot!:)Например Холидей
Короче я довольна:D

иногда могу послушать..
любимая песня у них..when i come around..

Никогда их не слушала, а потом стояла смотрела на mp3 диски и решила купить, цена радовала 2 бакса, на распродаже... Воть теперь балдею, только вот, то что вокалисту за 30... не скажешь по нему

Опопсели они... песни однотипные (в Американском Идиоте)
Wake me up when september ends лучше всех

Я считаю,что Грины-лучшие,причём мне намного нравится их новые песни.Парни после нескольких лет молчания показали себя,да ещё как!Наград насшибали,даже побольше,чем самые популярные сейчас исполнители,которые никуда не пропадали!

Krassi
вокалисту за 30... не скажешь по нему
да ну! хорошо сохранился...
AN_Gel
поддерживаю
мне намного нравится их новые песни
а я скажу иначе: мне совсем не нравятся их старые

Дарья
19 апреля концерт
где? в Москве?

мне очень Грины нравятся!!!!!послдений их альбом(Американский идиот)на мой взгяляд,наоборот самый удачный.правда,я не все их слышала альбомы,но из тех,что слышала,самый последний самый клевый.

Всем привет! Я здесь впервые и сразу решила написать в этой теме.
GreenDay это реально офигительная группа. Я "покланяюсь" их творчеству уже два года. И лично мне никогда не надоест эта группа и их песни.
Мне многие из альбомов "зелёных" очень нравятся, но, конечно же, остаётся неоспоримым то, что их последний "Американский идиот" пока что является лучшим. И это не потому, что они совершенно опопсели.
По моему, первые песни гринов были очень примитивны и схожи между собой. И вот играли, играли они 15 лет музыку как вы говорите «для себя» и им, по видимому, надоело быть никем не замеченными. Ведь нужно и деньги зарабатывать, семью содержать, детей кормить. И как никак повзрослели парнишки, уже 4 десяток пошёл (Билли-Джо А., про остальных не знаю).
Я согласна с тем, что GreenDay играют не совсем панк. Но «не совсем» не значит вообще не. В их песнях происходит некое слияние стилей, но если брать в целом, то это не поп, а рок, если быть точнее панк-рок.
Это всё всего лишь моё мнение, которое, наверняка, никого из вас не волнует. Уже хорошо то, что вы прочитали это, а соглашаться или нет – это ваше дело. Мне как-то по фиг. Если я вас запутала своими рассуждениями, то мне тоже по фиг...

Подождите-ка...
А с чего вы взяли, что они к нам приезжают? Я чё-то ничего не слышала.
Но если это так, то сколько примерно может стоить билет на концерт?

вот я услышала их песню на награждении MTv и песня довольно неплохая... кто знает, как она называется?:)

Green day c CD\DVD-альбомом ”Bullet in a Bible”, включающий ‘живые’ треки с альбома ”American Idiot”, проданного в США тиражом около 4,6 миллионов копий, стартовали с 8 места в американском чарте альбомов с количеством проданных копий в 92 тысячи. Альбом же ”American Idiot” находится на 29 месте с результатом в 40 тысяч копий.

Вроде у них нового-то ещё нет,да и American Idiot не такой уж и старый...,они сейчас с него песенки раскручивают...

anna_b, вроде как на лето 2006 года релиз назначен. тут есть немного инфы.

Ооооо...люблю говорить о гринах!!!
Группа, которая является одной из панк-идолов... Песни у них классные! Начиная с альбома "1039-Smoothed Out Slappy Hours" и заканчивая "Американским идиотом"... (y) Крэйзи мальчики - это одназначно...аццко жгут на сцене!!! :jump: Обажаю Green Day! Для меня эта группа самая классная! Воть...как там говорится?..а! вот! Вспомнила "Green Day for ever!!!" :D

Впервой увидела в журнале. Думаю - что, новая группа? А, не. Они, типа, вернулись. Ну симпатичный у них вокалист, Билли Джо или как его там... Потом на телики вышел клип на "Boulevard..." Странная песня. То ли грустная, то ли что, что-то не так... Её стали чаще крутить, и она стала моей наверное самой любимой песней... Долго пыталась скачать, но вчера удалось!!!! Я так рада была, когда услыхала её снова на собственном компе!!! К тому же накачала в комп кучу обоев, плюс постеры висят дома, один маленький, другой огромный. А сёдня прослушала в рунете ещё песни. Ничего так... ''Wake me Up..." грустновата, но у неё и смысл такой же... Люди... Мне Билли Джо нравится... Чё делать-то... Так классно, не хочу даже, чтоб проходило...

Назад
Сверху