• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Греческие и Римские мотивы

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
Исходя из коллекций следующего сезона. Тоги & сандалии будут актуальны.
Мне очень нравится.. есть разные модели. Такие, которые можно носить и на каждый день/сочетать с рубашкой и т.п.. Например, как эта тонкая, вязанная мини-тога.

Фотки HQ из женских коллекций весна-лето 2008. Дизайнеры подписаны на картинках.
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Действительный участник (30 дней и 10 сообщ.)

Некоторые модели действительно напоминают старинные тоги, которые можно увидеть в учебниках по истории моды.

Платья в соответствующем стиле из весенних коллекций 08. Белое с золотым + струящийся силуэт - особенно красиво.
6o3dj4o.jpg
6kr1jco.jpg

86t6e6r.jpg
82w65at.jpg

6u5dtf5.jpg
6tanres.jpg

6tlz2tg.jpg
6s6aj6b.jpg

Белое платье что-то очень сильно напоминает. Но вот что - понять не могу.
Платья с драпировками (или как это правилльно называется?) красивые, особенно длинное темно-зеленое.

Характерные, для этого стиля, сандалии по прежнему встречаются на подиумах и в коллекциях последних сезонов, хотя, как мне кажется, пик их популярности уже позади. Правда, голливудские старлетки по прежнему очень любят так называемые "гладиаторы" ("gladiators" - так называют эти сандалии в западных СМИ), да и в магазинах их по-прежнему можно найти без особого труда.
2ci6vq8.jpg

ASOS, цена: около 25EUR
2ql92xh.jpg

ASOS, кожа, цена: 35EUR

11twsir.jpg

ASOS, цена: 40EUR

11qgyvd.jpg

MISS SIXTY, кожа, цена: 140EUR

169gvoo.jpg

FENDI, цена: 300EUR

2qb5c8o.jpg

AZZEDINE ALAIA, цена: 800EUR

ws4wfa.jpg

AZZEDINE ALAIA, цена: 730EUR

33xwt9u.jpg

BOTTEGA VENETA, цена: 385EUR

sb7xhz.jpg

TORY BURCH, цена: 250EUR

2vb09b6.jpg

VIA SPIGA, цена: 105EUR

Сегодня видела такие замечательные кожаные коричневые "гладиаторы", пожалуй первая пара, которая мне действительно так сильно понравилась. И вообще, не смотря на спад популярности, после небольшого пробега сегодня по обувным, пришла к выводу, что выбор по прежнему очень велик. Наверное, всё таки прикуплю их на лето. Они будут хорошо смотреться с простыми летними платьями и скинни джинсами.

Ааа.... сегодня видела тётеньку под 40, в высоких сандалиях-гладиаторах, это практически как те, что на фото в первом посте только более закрытые. В обувь были заправлены черные брюки, и дама безусловно была в чёрных чулках ))))
Гладиаторы, всё таки, надо носить на босую ногу, да.

Назад
Сверху