• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Gravitation / Притяжение

Аленкин хе, дать сцылку где ОВАшки скачать?)))
посмотри =) его особенно хорошо смотреть когда настроение не очень =)

конечно хотелось бы и овашки посмотреть

Овашки хуже! Намного! Там все герои какие-то... стёртые, нехарактерные. Даже цвет волос Шуичи перстал быть таким розовым! Бе! И моего любимого Юки Эйри, кажется, озвучивал кто-то другой! Короче - овашки просто отстой, имхо, конечно!

Лучиэнь хоть ОВАшки и хуже по персонажам/графике(впрочем и неудивительно, всио таки конец 90х), зато там музыка классная! =)

ВрЕдИнКа не, ОВАшка расстроила и меня. Там и прорисовка ужасная и голоса мерзкие и вообще. Музыку можно закачать отдельно, дабы не испортить себе ощущения. В общем ОВА фигня. Особенно на Гравике.

Ну не знаю, я лично очень расстроилась, когда ОВА посмотрела. Ожидала гораздо большего. :)

ВрЕдИнКа
А я бы хотела посмотреть овашки! Я и много от них не жду, т.к. их снимали еще до сериала! Но посмотреть хотелось бы оченно! Если не трудно дай ссылочку! :angel:

Лучиэнь никак =)
но я могу попробовать его где-нибудь выложить)
и если получицца, дам ссылку откуда его скачать, оке?)

Уря! Уря! Я теперь себе скачала альбом с песнями из гравитации! Ловлю позитиффф.. =)

ВрЕдИнКа
Ну да это наверное самая классная! А еще мне нравится "Yuu Utsuna Seven days" - прикольненькая! :rolleyes:

Аленкин не наверное, а точно самая классная))
и позитиффненькая))
та кста советую скачать ОСТы из ОВАшки, если не скачала))

Пересматривала два раза, с английскими субтитрами и с русскими, но так не дошло:
1. Тома любит Юки?..
2. что именно сфотографировал солист ASK?..
3. что-таки сделали с Юки в детстве?..

А так впечатлений была масса - и истерический смех, и бурные рыдания :)

1. Этот момент, думаю мы раскроем в самом конце манги. В TVшке правда Тома говорил Айзаве, что Эйри тот - кого он, Тома, любит больше всего на свете.
2.Те трое парней поимели Шу-тяна. А Айзава заснял. Читайте опять же мангу.
3.Кажись и правда, те двое страшных изнастловали Эйри прямо в коридоре. Эйри спер у негра пистолет и побежал к учителю. А тот в стельку пьяный. Решил, что теперь его очередь. И малыш Эйри не выдержал.
Больше интерисует, каким боком здесь Тома? И почему он потом скулил, что это он во всем виноват? Может он просил Китазаву развратить для него Эйри?
Кстати в манге, есть момент, где Тома говорит что раньше, они с Эйри всегда вместе мылись. И предлагает потереть спинку или... Животик. Эйри отказывается. Тома начинает дуться. И чтоб его простили, Эйри целует тому в щеку. Дальше картинка несколько не разборчива. Но кажется Тома решил изменить направление поцелуя и повернул голову. За что получил от Эйри.

Кстати, люди! Кто знает, где достать тексты песен из Vocal Collection? Я их выучить хочу! Нужны японские слова, но латиницей. На http://predilection.narod.ru/ была, там тексты не правильные.

Анимешка просто класс!!!! Очень понравилось!!! Давно не получала такого удовольствия от просмотра!!! Пока до конца не досмотрела не могла оторваться от ноутбука! Даже соседок по комнате послала, чтобы смотреть не мешали)))) Сюжет, конечно, ползет медленнее улитки.Иногда хотелось просто дать стулом по голове Шу за его поведение. Вот смотришь, переживаешь и думаешь: "Ну зачем ты так? Ну не позорься!")))) Рюичи просто убил со своим розовым зайцем)))))))) В общем, впечатлений куча!!! И все позитивные!!!!!!!

Зашла на сайт, но скачать не могу, только прослушать((( Подскажите пожалуйста)) может я что-то не так делаю((( очень хочется скачать , давно искала, а тут по этой сылке столько музыки из аниме... Просто глаза разбегаются))

Назад
Сверху