• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Gravitation / Притяжение

AkiRa, нэ, я вообще не поняла, как и кто его убил о_О
Юки говорит, что он убил...

Все, я теперь буду тащится от Грави =((((
Катаю линки, сохраняю музыку и картинки, у меня на обоях стоит Суичи. (кстати меня прет именно на вторых персонажей яоя: сначала Хисока, сейчас Суичи)
Сайт по Грави

Подруга дала посмотреть и вот полгода я пытаюсь посмотреть 4-ю и далее серии.:D

Joe Black, а почему? Чисто мужская точка зрения? :) Или просто неинтересно?
Мне мультик показался, во-первых, веселым, во-вторых, ненавязчивым. Смотришь и отдыхаешь. С другой стороны, и смысл там можно найти - если хорошенько поискать. А главное - он хорошо поднимает настроение.

Joe Black написал(а):
Подруга дала посмотреть и вот полгода я пытаюсь посмотреть 4-ю и далее серии.
:В А я все серии смотрела на одном дыхании. Во всяком случае я просто с удовольствием включала следующую серию, потому что мне было интересно что же учудит Шуичи в следующий раз.

Я смотрела, мне ОЧЕНЬ понравилось! Такая прелесть!!!!!
И яоем я тогда заболела)))

ОМГ... До шести утра я пыталась себя заставить пойти спать. Не вышло. :D Грави пересилил, он притягивает, верно. =) Эири... Эири! :D Шуичи! ОМГ. Нет, это выше моих сил... Яой доведет меня до безумия, а потом (моя розовая мечта) буду жить в одной палате с Соби... :D Ну да это так, мысли вслух... По сабжу. Очень квайное милое аниме, с кавайными же персонажами, с одним (а как же?) холодно-надменно-ранимым героем, тайну которого всенепременно надо раскрыть. Да, мне это по душе, если честно. В общем, люблю я Эири и ему подобных. =)
P.S. Ну почему они все ТАК прикуривают? Чтобы у меня слюни текли? (В жизни не курила и не хочу.) :D
P.P.S. Немного не въехала в тему киллерства. Кто там кого убил? Убил ли Эири учителя в итоге или нет? Или он не успел его спасти?

Ох, с Грави и началась моя любовь к яою)))
Веселое, кавайное и просто хорошее аниме))
Юки вообще сразил наповал, немного узнаю в нем себя)))

А я вот очень хочу посмотреть и даже знаю сайт, где могла бы заказать, но... Мне никто не может сказать, обложка к дискам приличная? А то родители посмотрят, что их дите заказало...

Dear_Elanor да все там нормально))) Можешь не бояться. А на том сайте разве не была показана обложка диска?

Amelia Sid не-а. Ну ладно, большое спс за помощь))

Dear_Elanor всегда рады)))

Обложки дисков действительно нормальные, по-крайней мере те, которые я видела.

"Грави" одно из самых прикольных аниме, виденных мной. Действительно, ненавязчиво и кавайно, как раз для того чтобы отдохнуть :)

Многие очень любят этот мультик. И некоторые слегкостью "подсаживаются" на аниме, лишь посмотрев его. =) Хм...
этот мультик до сих пор мой любимый. Сегодня пересматривала.
И так настроение поднимает

Вот это аниме! Очень смешное! одно из моих любимх!))Особенно Шуичи меня допирает! Такой весь эмоциональный! Гыы!)) Зе бест!

Блин все аниме (почти все) смеялась! пересмотрела раза 4! так5ое классное=) особенно 3 серия начало! Когда Шуичи говорит Хиро "Это тайна"! Просто со стула чуть не упала от смеха!Классное аниме! одно из моих любимых! Но вот что заметила, это аниме пользуется только популярностью (в большей степени) у девушек... Хотя Шуичи в манге очень смахивает на девченку! Да и в анимехе тоже! Что за пародоксальность??? объясните мне! или я ошибаюсь?

Самое мое любимое. Готова пересматривать 100 раз. Такое ощущение что я его уже наизусть заучила)

Юки чересчур пафосным показался.Не совсем понял его проблемы, то есть зачем он в конце сериала куда-то поехал и для чего там остался...тихо сдохнуть что ли, как старый кот?
Парень в шляпе раздражает. Слишком уж печется обо всем.
Понравился Рюичи Сакума - живой такой персонаж, ну и Шу тоже ничего.

Назад
Сверху