• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Gravitation / Притяжение

Gaara написал(а):
Парень в шляпе раздражает. Слишком уж печется обо всем.
А мне вот Тома нравится. Настоящий продюссер =) В общем именно таким он и должен быть.
А вот с Юки я согласна. Через чур пафосный =)

А мне понравилось :)
Шуичи оч милый, иногда даже слишком, но в целом он мне понравился.
К Юки у меня сначала была какая-то неприязнь, слишком уж он какой-то холодный, да и в конце сбежать куда-то решил.
Ну, а в целом, интересно, с юмором =)

хмммм... я так подумала и поняла что Юки мой любимый герой в этой анимэшке! Обалденный персонаж! Прям мужчинка что надо=) мой тип! К нему можно даже прикрепить надпись : гламурный гад. Не знаю почему но именно такая асоциация...

няяяя, ето аниме я могу смотреть по многу раз =)
после просмотра етого аниме океан позитиффа))))))
даже когда его не смотришь, а просто вспоминаешь..улыбаешься/начинаешь смеяцца))))
вот и щас))) пишу и посмеиваюсь)))) надо буит щас в н-раз посмотреть))))

Юки..обожаю его =)
Рюичи ходячий позитифф)))))
музыка тоже очень понравилась =)
Нитл Граспер рулиит, таааа xD

манга тоже классная, даже в чём-то лучше аниме..ибо в аниме многое опустили =(

вообщем кто не смотрел, обязательно посмотрите))))
не пожалеете ;)

Рюичи. Наверное еще один персонаж, которого я наконец заметила и которого я просто обожаю. Люблю таких кавайных и милых персонажей на которых просто не налюбоваться.
Не понимаю никогда Юки. Для меня это непонятные персонаж, который сам не знает чего хочет. Да и свою свиданку с Шуичи провалил. =(

3. что-таки сделали с Юки в детстве?..

Я так поняла, что любимый, драгоценный учитель продал Юки противным дядькам, чтобы те над ним гнустно надругались. Ну или сам его того... (смотрела давно, но более-менее помню) Юки не выдержал предательства и убил сенсея. Скажите мне, что я не права.

А вот с Юки я согласна. Через чур пафосный =)

На Юки не наезжать. :) Это мой самый любимый персонаж из ВСЕХ посмотреных мною аниме. А голос... у-у-у.... Ох! Короче - Юки - forever!
Посмотрела чёрти когда, но до сих пор грежу Юки Эйри! :)
А как он курит... О-о-о... Одни эмоции, короче!
Жалко только, что в жизни не бывает таких хыщно-холодных людей!
Кстати, там вот было написано что ему 22 года... Я всегда думала, что ему 26-28 - так он выглядит во всяком случае.
А Шиндо... ему точно 15-16, ну от силы, с огромной натяжкой - 17. Но уж никак не 19! :)

Не-а... настоящий Юки-семпай просто продал нашего Юки. А наш любимый писатель Юки убил его за то, что бы сам семпай не дотронулся до уже изруганного нашего Юки. :)
В общем кАзел этот настоящий Юки.
На Юки не наезжать? Пфф, девушки он пафостный, и очень-очень холодный. Просто так мучать, в прямом смысле издеваться, над Шу - это нормально? Я считаю, что первые несколько серий он просто играл бедным мальчиком! В общем, я не считаю его плохим, у него просто плохая жизнь. Но считаю его глупым за то, что он простонапросто отталкивал то, что помогло бы ему. Т.е. Шуичи. =))))

Baast хм..может быть)
но смотри до чего довел его етот Шу! =)
кстати в манге Юки лучше/добрее =)
кстати..советую прочитать мангу тоже, если не читала =)

ВрЕдИнКа да мое самолюбие подбито :D Я не читала мангу Грави. Да...
Ну не знаю. Я лично ничего такого плохого в Шуичи не видела, да и что бы он довел Юки тоже. У Юки свои тараканы в голове, и мне кажется, до всего этого он сам себя довел. Тем более Шу хотел помочь Юки. (Почему-то чуть не назвала Юки - Тамаки.)
В общем, давайте остановимся каждая на своем мнении? Не охота спорить по этому вопросу.

Baast хе..очень зря))
на всякий случай даю сцылочку =)
я тоже..да и нету в нём ничего плохого..) просто он меня почему-то стал раздражать =) ( ето надо..Тамаки и Юки..мда..бываит xD )
хорошо, мне тоже как-то не особо хочецца =)

ВрЕдИнКа это все сказано с иронеей. :lol:
Я читала и мангу, и смотрела аниме, + кучу фанфиков начитала. Был период когда на этом анмие у меня был бзик :D
Да иногда Шуичи раздражал своей, кхм, тормознутостью. Но так он милейшее существо.

Это было первое яойное (нет, все-таки сенен-айное) аниме, которое я посмотрела.
Тогда мне понравилось все, кроме Шуичи >_> Ну не люблю я таких укэ, хоть ты стреляйси)
После того, как я посмотрела другие, более "взрослые" яойные аниме, оно отошло на второй план.
Сейчас даже пересматривать не возникает никого желания.

как это не смешно, но первую рецензию на "грави" я увидел на сайте для геев... меж тем как яоя в фильме-то и нет, одни намёки...

как это не смешно, но первую рецензию на "грави" я увидел на сайте для геев... меж тем как яоя в фильме-то и нет, одни намёки...

Увы... :(((((((( Нет, ну вот что стоило добавить нормальный яой?!!!

И вообще, почему если есть полноценный яой, как, например, в Enzai - так хромает сюжет. Если есть классный сюжет, герои, от который текут слюни - так одни намёки. Это что, скрытая форма садизма такая?..

Лучиэнь ниа =(
а если тебе нужен яойный яой прочитай мегамиксы и ремиксы)))

Вот я тоже недавно совсем посмотрела Гравитацию, и мне оченно понравилось, конечно хотелось бы и овашки посмотреть... Я не особо люблю пересматривать аниме, а этом бы с большим удовольствием посмотрела еще раз! :jump:

Назад
Сверху