• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Грани Реальности (reveterre)

• Автор темы Автор темы KoЯn'еевна
  • Дата начала Дата начала
K

KoЯn'еевна

Гость
Классная игруха :) По крайней мере она мне больше нравится чем НЛ и БК. Заходите люди, не пожалеете!!!:jump: :jump: Те, кто зарегятся, ищите Darkness и я вам помогу :) Те, кто зарегятся на левеле получат 30 сер. нелохие деньги :) Регьтесь, ребята!!!
Грани реальности помогут вам обрести себя! Не только интересный сюжет, но и замечательные люди ждут вас в этой игре. Хорошое поощерение за достижение уровня, большой выбор одежды, возможность выбрать класс это еще далеко не полный список преимуществ игры! Еженедельные сходки для минчан, для питербуржцев по согласованию, для киевцев и москвичей тоже :) Ребята, вы упускаете хороший шанс познакомится с огромным количеством людей не только в интернете, но и реале...Грани Реальности - злесь вы обретете себя ;)

Darkness falls, это все хорошо, но где ссылка на сайт с игрой?

Игрушка просто супер :) По себе знаю :)

Ой сори забыл приставится. neosys

Топик ап :)

Игра занятная... Администрация, конечно, безумная... Но из всего, где был раньше лучше могу только TimeZero назвать :)

Напишите хоть в чем смысл игры в 2х словах :)

Чего нам не хватает порой в однообразности будней? Неожиданностей и приключений, мистики и таинств, адреналина и сражений! Ну, кто из нас тайком не мечтает о фантастических мирах, населенных невообразимыми существами? Кто откажется почувствовать в своих ладонях тяжелый двуручный меч или подчинить себе магические силы волшебного посоха? А может, вы и есть тот самый непобедимый рыцарь, коварный маг или кокетка-принцесса?

Из описания с их сайта ничего не понятно. На что похоже-то?

Грани Реальности! Снова!

Ребят, в игре Грани Реальности произошло много перемен в лучшую сторону. Также изменились ссылки для регистрации. Это блин не какоята БыКа или эНэЛ..... Не первый месяц наблюдая за этим могу смело вам сказать:

http://www.ereality.ru/*******90962 регестрируйтесь, РПГ поярче многих, ток в библиотеку загляните, быстрей поймёте всё.

не понимаю я интереса к браузерным играм...неинтересная игруха.

о боже! не могу поверитыь что и тут ГР меня достали :))))) ну что ж -рада всех приветствовать. если что в ГР мой ник Clue .
на правах рекламы: заходите на сайт "отчаянных":)

Назад
Сверху