Я в восторге от церемонии. В основном, конечно, от того что удалось посмотреть её целиком (правда конец не досмотрел - спать хотелось). Но и выступления понравились. Лучше всех была Тина. Особенно когда она запела "WLGTDWI". Внутри все перевернулось=))). Кто бы так мог двигаться в 70 лет, да ещё и отлично петь???? Алиша тоже была на высоте, особенно с "No One". Cразу захотелось поставить на репит эту песенку. Арита и соул\госпел-трибьют тоже был роскошен. Эми, как ни странно, мне тоже понравилась и я даже подпевал. Я понемногу влюбляюсь в неё и её музыку=))))). На днях переслушаю обязательно "BTB". Рианна - это конечно фигня полнейшая, нельзя ей на таких событиях выступать=))). Все только испортила. Кэрри и Брэд молодцы, особенно Кэрри, как она под самый конец песни разошлась=)))). Не думал, что у неё ТАКОЙ голос. Ещё трибьют Гершвину был неплох. Захотелось послушать его мелодии. Обязательно качну диск. Вот вроде и все.
P.S. Ребятки, никогда не сравнивайте при мне канти с шансоном - из могилы достану....