• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Grammy 2008

• Автор темы Автор темы Dallas
  • Дата начала Дата начала
А по какому каналу вы собираетесь смотреть? Смотреть я может уже и не буду (так спаать хочется, после ночного сидения :D) но записать всё таки, думаю стоит.
Смотрела программу ОРТ на сегодня, там ничего о премии не говорится. Одни Громовы.
2dl5hmt.jpg

2vnfh5e.jpg

nldde0.jpg

2j1q06f.jpg

sdg32b.jpg

2411lcy.jpg

213hgcz.jpg

30j5qpu.jpg

5d15hu.jpg

Tamija, БТ. 21.45. Я буду там=)))
Кстати говоря, если верить программе Первого, то там Грэмми будет идти только 1 час 50. По БТ почти 4 часа.

Cathy, БТ - белорусское ТВ. Отечественный Первый=)))))

Это Арэта с Синди????? Мать моя женщина, какая же она страшная=((((((

Nashvill
А точно..у меня его нет на iptv , так что по первому буду смотреть))

Я не понимаю к чему эти колхозные 'переводчики', которые не переводят, вставляют свои комменты не к месту, перекрывая начало и конец выступления; не знают когда родилась Алиша, сравнивают Кэрри с какой-то там бездарной Подольской!!!!! Злости не хватает, и Louisville slugger. Почему бы просто не пустить в эфир оригинальную американскую версию без долбаного ненужного комментария. Был бы идеальный вариант.

Nashvill
да, полностью согласна, только смотерть мешают..ну чтож тут поделаешь(( на самом деле полную версию в инете думаю можно скачать...вообще мои впечатления таковы - Алишия спела оба раз апросто очень классно, дуэт Бьёнс и Тины....ну...Тина походила на какую-то восковую куклу на полусогнутых...жалкое зрелище, Бьёнс нехило так поправилась..такие ноги..караул просто, Риану обкрамсали зверско..и вообще когда речь говорила, могла бы и подготовиться получше, все такие первый грэмми..не фуфло какое-то...мне вообще показалось что она выпила ....Эми выступлением не удивила, все было вточности как всегда и от этого скучно....то же про ФуФайтерс....ну а церемония вцелом на уровне как всегда)) за это отдельное спасибо организаторам

Эми была не как всегда, не говори :) . Она необычайно много двигалась и явно пересмотрела фильмы Монро с своём рихэбе ))
Ляжки Би меня тоже шокировали, всё выступление думала "оденься!!!!".Одела бы юбку подлиннее и всё было бы дивно. а Рианна :) что это было на неё одето: мёртвая зверюшка или всё-таки коврик для ванной? лол. но организаторы молодцы, музыку сделали ей погромче, чтобы заглушала, и группу поддержки, так что она там не одна была ))

ПБК не показывает
Да, но у меня есть БТ :D
Хотя это в общем-то и не важно, я всё равно уснула.. :D

А Бийонс надо наконец-то обратиться к нормальному стилисту. Мама - это замечательно, но надо набраться смелости и аккуратно намекнуть, что стилист из неё никакой.
b63m6a.jpg

Я бы сказала, что Бьёнс вообще редко когда стильно одета....была на ее концерте и все платья такие.....в стразах, из серии все самое лучше и сразу....а чего стоит костюмчик пчелки?? она когда вышла мы прям дружно - о как билайн проплатился...или костюм, бежевый такой и стразы на груди и попе....атас

стилиста менять однозначно просто!!! и худеть!!!!! хватит жрать уже

Я в восторге от церемонии. В основном, конечно, от того что удалось посмотреть её целиком (правда конец не досмотрел - спать хотелось). Но и выступления понравились. Лучше всех была Тина. Особенно когда она запела "WLGTDWI". Внутри все перевернулось=))). Кто бы так мог двигаться в 70 лет, да ещё и отлично петь???? Алиша тоже была на высоте, особенно с "No One". Cразу захотелось поставить на репит эту песенку. Арита и соул\госпел-трибьют тоже был роскошен. Эми, как ни странно, мне тоже понравилась и я даже подпевал. Я понемногу влюбляюсь в неё и её музыку=))))). На днях переслушаю обязательно "BTB". Рианна - это конечно фигня полнейшая, нельзя ей на таких событиях выступать=))). Все только испортила. Кэрри и Брэд молодцы, особенно Кэрри, как она под самый конец песни разошлась=)))). Не думал, что у неё ТАКОЙ голос. Ещё трибьют Гершвину был неплох. Захотелось послушать его мелодии. Обязательно качну диск. Вот вроде и все.

P.S. Ребятки, никогда не сравнивайте при мне канти с шансоном - из могилы достану....

Назад
Сверху