Bittersweety
Гот
Norah J. Fawkes написал(а):Хотела бы я увидеть здания, которыми вдохновлялись Cinema Strange!

По теме - всё же здания к музыке отношения не имеют, имхо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Norah J. Fawkes написал(а):Хотела бы я увидеть здания, которыми вдохновлялись Cinema Strange!
после она подхватывается массой с желанием просто выделится... немногим позже ажиотаж спадает и популярность утихает... но если тема достаточно глубока и в меру продумана она переходит в разряд культа
Это типа избы и сарафаны?Little Black Kitten написал(а):старинные здания и одежду
А еще через год становятся бомжами и даже хлеще того. Возможно даже реперами. Катятся вниз по наклонной, с вершин эволюции к глубинам регресса. От человека - к обезьяне.Little Black Kitten написал(а):Знаю, многие, под влиянием первой несчастной любви, желанием стать частицей маленького мира таких же горемычных как они, начинает выряжаться в черное, через год становятся эмо и так и не находят себя истинного
Слов нет, как я восхищаюсь логикой "труготов" "окологотов" "эмо-готов" и прочих "колготов".Little Black Kitten написал(а):мне действительно нравится мрачное, я считаю трагичное и мрачную романтику единственно прекрасными, хотя я улыбчивый, жизнерадостный человек...
А я на кухне...Little Black Kitten написал(а):Я гот в душе
Это разные понятия. А ещё есть понятие "омоним": слово "готика" означает как средневековую архитектуру, как германские племена, так и общественное течение.Тэлко Ринимен написал(а):Готика же - направление в архитектуре прежде всего и культуре относительно позднего Средневековья
Если почитать высказывания колготов в данной теме, то выясняется, что это все одно и то же. Племена готов слушали Хим и Токио Хотел сидя на кладбищах перед готическими соборами, периодически резали себе вены и пили кровь, ага. А теперь молодеж и подростки, чувствуя в себе непреодолимую тягу к мудрости древней цивилизации готов, по мудрости превосходившей атлантов и лемурийцев на пару с египтянами и ацтеками, труготничают в полный рост. Бугагага.Arrs написал(а):Это разные понятия. А ещё есть понятие "омоним": слово "готика" означает как средневековую архитектуру, как германские племена, так и общественное течение.
Я так думаю, объяснять это учителю РЯиЛ по образованию по меньшей меньше нелепоArrs написал(а):А ещё есть понятие "омоним"
... о котором к тому же никто из них понятия не имеет, даArrs написал(а):ну там максимум (в данном случае) тёмному образу жизни.