• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Готика и/или фэнтези?

• Автор темы Автор темы minni
  • Дата начала Дата начала
ты забыла, что есть такой подвид как fantasy goth....
вот-вот я про это. И по моему это самый красивый подвид из всех подвидов :) Черная одежда с намеком на фэнтези т.е всякие там шнуроффки, феньки и тыры пыры. во всякам случае под данным стилем понимаю имено это........................ во всяком случае я это лафф хотя сама ближе... ну даже не знаю как стиль назвать: черная кожа полностью вся одежда - плащ, брюки, жилетка, сумка, сапоги или ботинки, а волосы тока вчераси в черный покрасила (раньше были медно-рыжие). что эт такое? немного готики есть но по моему это не точное определение

Обожаю фентази!:flower: Готова читать и читать.Вот и скйчас сижу одной рукой читаю, а другой пишу:type: :books: :D :D :D :2jump:

Я посмотрела на свой давний пост на первой странице и мне захотелось убить себя собственными руками хотя бы за искажение слов. А так же за то, что я там написала.
Мрачное я люблю, это правда. Так же как мне очень нравится готическая архитектура. Обожаю чёрный цвет, это мой любимый, но ни чёрных вещей у меня очень мало. Готично не одеваюсь, чёрные волосы мне очень нравятся, но красить не соглашусь ни за какие коврижки, косметикой вообще не пользуюсь из принципов и т.д. Я, пожалуй, не готка. Может быть, лишь где-то в глубине души... Если готичное мировоззрение - это депрессия, дающая силы к жизни, то у меня не совсем так. Я уже не знаю, в чём смысл жизни, а потому она мне не дорога. Но и депрессии по этому поводу не наблюдается. Мне на неё, откровенно говоря, плевать. У меня в последнее время появляются стихи о смерти - может косвенно, но касающиеся её.
Насчёт фэнтези... Опять же, я не фэнтезиец, если таково определение человека, находящегося под кайфом от эльфов и дварфов, а так же надевающего вещи со шнуровкой и выезжающее на полёвки. Последнее я бы с радостью, да только ролевиков в нашем городе и не знаю, где искать. Хотя бы единомышленников для настолки, да и тех нет. Эльфов я - сюрпрайз - не люблю. Практически. Скажем так, я отношусь к ним строго нейтрально. Некоторым образом на это повлияла книга "Дамы и Господа" Терри Пратчетта. Да и вообще, книги в этом стиле без разделения на расы мне нравятся гораздо больше. К драконам, единорогам и прочим отношусь так же нейтрально. Чернокнижники, некроманты, колдуньи и колдуны - не волшебницы, волшебники и чародеи, чародейки - для меня между ними принципиальное различие - меня привлекают из-за любви к мрачному. А вот добрых, слащавых героев, с отчаянной доблестью в двадцать пятый раз спасающих весь мир, который они уже заколе б а ли своими спасаниями, просто ненавижу. Тёмные персонажи куда интересней, и характер у них куда сложней. Но когда злой становится добреньким и ценой своей жизни спасает Самого Доброго, это уже не так интересно. Хотя, смотря, как автор это подаст... Ещё нравятся полностью нейтральные персонажи, которых припёрли к стенке и которым приходится всех спасать (с), сорри, у кого-то спёрла, но не помню у кого), что он делать не рвётся. Потому так и люблю Пратчетта с его Ринсвиндом. Сама пишу фэнтези, читаю фэнтези и смотрю на фэнтези, но вряд ли я фэнтезиец.

Прохожа А ведь эльфы тоже бывают разные. Я одно время одевалаесь в стиле фэнтези, с задвигом на эльфийское. Это были широкие рукава, все зеленое, много деревянных украшений и шнуровок. Но это было очень давно...

фэнтэзи не оч люблю...
готикой интересуюсь, мне нравится этот стиль и в музыке и в одежде, но тем не менее, я не гот и готом себя не считаю.

Вообще мне ближе фентези, чем готика. Я это точно знаю, потому что мне легко судить, моя сестра гот и мне не все нравится, что она делает, некоторые вещи совсем не нравятся.

Обожаю фэнтези!!!!! Всякие длинные рукава, какие-нить украшения.... Еще собираюсь заказать эльфийский плащ с капюшоном как в ВК !!!! Нравится мысльть как какой нить фентезийный герой... Да и еще хоть раньше и был почетным орком, то сейчас переквалифицировался на эльфа ...

Из готики нравится стиль стороений и иногда предпочитаю одежду черного цвета.....

Часто наводят мрачные и печальные мысли, часто думаю о смерти....

Не люблю фентези! Не люблю!!! К ярым поклоникам готики я бы себя тоже не отнесла, хотя если выбирать из этих двух направлений, то тогда-готика.

а почему именно готика и фэнтези? не металл и фэнтези? не реконструкция и фэнтези?
лично я обожаю фэнтези, а готов нахожу забавными... =)

Готика - родное, поскольку этой субкультурой я увлекаюсь и интересуюсь уже достаточно давно,а вот фэнтези, во-первых,для себя открыла недавно(меньше года назад), да и стиль вообщем-то всех этих фей, эльфов, орков и магов для меня чуждый.

А правда интересно-почему именно фэнтези и готика?)))

чё скажу...
два разных жанра. какая, интересно, в них связь, что их засунули в одну тему??
у меня много чорного, ибо мой (наряду с зеленым) лубимый цвет. но во-первых- начал доставать, во-вторых, не хочу, шоб мя считали готом(не люблю их готышное мировоззрение).
готов нахожу забавными
и я
реконструкция и фэнтези
потому что это пока, слава богам, не очень известно в массах. и не надо.

фэнтези. ну это довольно мило. главное, чтоб человек не был толчком и взаправду себя каким-нить эльфом не считал(клиника).

я больше интересуюсь готикой,как-то она для меня ближе,нежели фэнтэзи.хотя фэнтэзи тоже довольно загадочный стиль.

sacra написал(а):
А я обожаю Фентази,что магическое,необыкновенное,ро и то же время светлое и чистое
если ваше "ро" на самом деле "но", то я не понимаю противоречия между магическим, необыкновенным и светлым, чистым...

Лично я вообще никогда настоящих готов не видила=) Видеть удовалось только подделки под них. Очень жаль, что готика стала просто стилем жизни, маской. А раньше ведь готике отдавались реально печальные люди...
А фентези это реально классная вещь, в которую можно окунуться с головой и отдохнуть от мирских дел в фентезийных мирах=)

Если всё время пребывать в фэнтезийных мирах,то можно совсем попутаться в реальном мире:D . Хотя чрезмерное увлечение готикой тоже искажает взгляды на жизнь...Короче,всё хорошо в меру.

MissRayne написал(а):
Если всё время пребывать в фэнтезийных мирах,то можно совсем попутаться в реальном мире:D . Хотя чрезмерное увлечение готикой тоже искажает взгляды на жизнь...Короче,всё хорошо в меру.

согласна))

А вообще я очень уважаю готическую субкультуру. Многие даже считают меня готом в реальной жизни. Но сама я просто не могу отнести себя к этой субкультуре полностью... Что-то останавливает...

А фэнтэзи тоже уважаю)

Очень очень нравится и фэнтэзи, и готика!! Не могу сказать, что прямо фанатка, ноооо... наверное поклонница :) Мечтаю сделать фотосессию в стиле фэнтэзи :P

Назад
Сверху