• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Готика" / "Gothika"

• Автор темы Автор темы Whisper*
  • Дата начала Дата начала
Ну...не скажу, что в восторге от фильма.....Красиво снят, хорошие актеры.....но ничего более.....

Фильм абсолютно не страшный(хотя, если в кинотеатре смотреть...), как мне многие рассказывали. Вообще, первая половина фильма вызывала хоть какой-то восторг, а вот вторая - напомнила мне нечто такое, что я, по-моему, уже где-то видела. Фильм недоработан Имхо.

ФУУУУУУУУУУУУУ
ФИЛЬМ ПОЛНЕЙШЕЕ ГОВНО!!!!!!!!!!!(извините за выражение не могла сдержать эмоции)
ХОТЬ МНЕ И ГОВОРИЛИ ОН ТИПА СТРАШНЫЙ И ТИПА КЛАССНЫЙ НО ЭТО ТАКАЯ ТУФТА ЧТО СМОТРЕТЬ ТОШНО!!!!!!!!!!!!!!!!!ОДНИ ПОВТОРЫ И ВАЩЕ ТАКОЙ .................. Я РАНЬШЕ НЕ СМОТРЕЛА!!!!!!!!!!!!!(хотя может были немного но это к делу не отнооситься)

А я осталась в полном восторге от фильма!!Мне он показался очень интересным.Я вообще очень люблю такой жанр фильмов

Фильм интерестный.........Но идея была немного украдена из фильма "Что скрывает ложь".......По крайней мере очень похожие сюжеты.......:)

Но идея была немного украдена из фильма "Что скрывает ложь".......По крайней мере очень похожие сюжеты.......:)
Абсолютно не согласна! Видела оба фильма и они совершенно разные!
Но если уж сравнивать его с "Что скрывает ложь", то значительно интересней, по крайней мере на нем я не заснула :p а с удовольствием досмотрела до конца! а временами даже немного страшновато было ;)

интересный фильм ;)
люблю такие, где вроде как ниче не понятно а в конце все открывается :)

oksanka*, а я уже в серидине фильма догадалось что к чему.Но от этого мне не стало неинтересно

БобриХа, не, ну я догадывалась конечн, как обычно..а потом все подтвердили :)

Снято очень хорошо, просмотр доставляет удавольствие, но если вдуматься в сюжет, то мура такая, что муровее уже некуда. Фильм это, правда, не портит.

Этот фильм мне понравился. Сюжет построен так, что до конца непонятен весь смысл картины. Особенно еще хочу отметить саундтрек к фильму. Весьма необычная лирическая песня, не очень свойственная Limp Bizkit ("Behind blue eyes").

Да, надо посмотреть, если еще не смотрели. Сюжет, конечно, банальный, но фильм интересный. Даже очень. Врачиху, правда, жаль, когда она сама попадает в свою же психушку.

Solodusha написал(а):
Абсолютно не согласна! Видела оба фильма и они совершенно разные!
Но если уж сравнивать его с "Что скрывает ложь", то значительно интересней, по крайней мере на нем я не заснула :p а с удовольствием досмотрела до конца! а временами даже немного страшновато было ;)
А я почему то сравнила оба фильма........Смотря Готику у меня почему то была мысль что я видела этот фильм.........Вот только когда? И единственное что в голову пришло что оба фильма похожи....Хотя мне понравились оба фильма......Оба по своему интерестны:)

Дама с Ободком))), "Что скрывает ложь" и "Готику" связывает то, что в обоих фильмах муж изменщик-убийца... А в остальном фильмы разные.

Solodusha, В остальном, у обоих женщин были видения призраков...Причем умерших от рук их мужей:)
Фильмы на самом деле разные, но есть какие то моменты которые наталкивают на мысль что идея не нова.....:)

Что скрывает ложь" и "Готику"
мне наверно больше Готика нравится!
но вот не знаю,как-то быстро я поняла,что муж ее убил!ну вот так!а в Что скрывает ложь-немного удивилась почему-то

Svetisha, Просто в Готике почти сразу показали, что ее муж и был убийцей, а вот Что скрывает ложь, там держали нас в неведении до конца:)

Я вообще скажу так -абсолютно не понравилось. Ну только пара смешных моментов....и взбесила визжащая полфильма Берри. Сюжет на пройку, а в целом на 3 с большим минусом я бы оценила. Но я вообще не очень люблю подобный жанр. Но фильм абсолютно не впечатлил.

Назад
Сверху