• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Готика" / "Gothika"

• Автор темы Автор темы Whisper*
  • Дата начала Дата начала
Если говорить о Японском Звонке, то конечно Готика рядом не стояла, но с американским я ставлю в один ряд однодневок.

Я вчера сходила. Фильм ооочень понравился! Правда, если бы друг из компании, в которой я ездили, не пытался во всю меня напугать, то понравился бы ещё больше! :D В некоторыех моментах фильма я просто была готова в штаны наложить! :D Правда, ошибки с повязкой и надписью на руке (то одной стороной, то другой) немного разочаровали, но ведь такие ошибки бывают во всех фильмах. Так что меня фильм порадовал! :)

В своем жанре фильм просто класс. А концовка мне очень понравилась... под звуки LB.....

Фильм неплохой, хорошо снят, на некоторых моментах действительно страшно становилось (с мостом особенно), а вот подруга рядом сидела и смеялась. Но есть в сюжете неправдоподобность тем не менее... Как-то факты подобраны не очень хорошо... Ведь героиня Сары Мишель Геллар могла бы писать повсюду не 'Not Alone', а "Вот эти два мужика - убийцы". Всё понятно, что было бы неинтересно, но согласитесь, могли бы сделать поправдоподобнее... А то больно этой девушке хотелось детективов разводить.... Так что. Концовка в стиле Final Destination выглядела неплохо, но плагиат, однако ;)

Недавно посмотрела...Сначала сидела вся в напряге, :eek: а ближе к концу расслабилась:D

Мне фильм неочень понравился:(
Очень много ляпов... за фильм аж 13 насчитала...
Ну вообще слабый фильм...

Посмотреть можно..но только один раз, не больше)
Вообще не пойму к чему название "готика"?

Вообще не пойму к чему название "готика"?
Готика - это другой, неизведанный никем мир.
Фильм довольно слабый, в течение всего просмотра, ничего такого напряженного и неожиданного не было. Во время сеанса только и оставалось считать ляпы режиссера и съемочной группы, да подсчитывать со скольких фильмов они сплагиатили некоторые сцены. Ничего особенного, в принципе...:rolleyes:

Я, конечно, жутко извиняюсь, но о каком ЛЯПЕ С РУКОЙ вы вообще говорите??? На первой фотографии, которую выставил(а) Scream показано её зеркальное отражение, она ведь в этом кадре перед зеркалом сидела, так что никакого ляпа с рукой нет и в помине...По вашему режиссёр вообще что-ли полный тормоз, что даже такое перепутал???

Rialtoточно не знаю, надо будет ещё раз просмотреть, но по-моему ,когда ей руку резала та девчонка, она делала это на её правой труке, а завязывали ей левую....по-моему так,хотя не уверенна)

люди, вопрос к тем то уже видел эжтот фильм, поделитесь ощущениями, как фильмец? прикалывает? а то посмотреть никак не удается :loss:

Катариша говорят что на самом деле страшно, но скорее психологически. Я очень хочу посмотреть, моя подруша говорит, что когда она выходила из кино у нее аж ноги тряслись)))

.:: JEKKIE ::.Имхо, совсем не страшный,.....видела и пострашнее...нет там острых моментов...хотя может,где ей руку резала деффка) в общем, посмотреть можно)

Falka совсем не страшный??? Хмм....можа эт я такая бояка....но блин...я в такой позе его смотрела....на кресле...в полулежачем состоянии...закрыв лицо рукой....и сквозь дырки между пальцами... Когда че-нить страшное происходило...я ваще под кресло сползала... )))

ИМХО, Готика не очень то и страшный фильм!!он страшен внезапными моментами!ну а сюжет мне понравился,интересный!советую всем,кто еще не посмотрел!

Мне тоже фильм понравился. Снят красиво, но к разделу любимых фильмов, его конечно трудно приписать. Это так, разочек посмотреть, для галочки, и все. Другое дело, что саундтрек к нему просто вгоняет меня в бессознательное состояние!
heartpump.gif

Кстати почему название фильма Готика?
Я что то непросек фишку..

Ммм..так посмотреть охотцццца!!! че то я совсем от жизни отстала, последние фильмы вообще не видела... надо будет накупить и засесть на всю ночь с ужастиками у телека!!!

Назад
Сверху