• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Готика" / "Gothika"

• Автор темы Автор темы Whisper*
  • Дата начала Дата начала
ИМХО, Готика не очень то и страшный фильм!!
Моя подруга смотрела и тоже говорила что не очень то и страшный как рассказывают,что Звонок намного страшней,и сюжет там какой то замудренный.

согласна...не такой он и страшный...есть некоторые моменты, да и то, они страшны, только засчет неожиданности и музыки, а так, посмотреть и забыть...

Не очень понравился фильм. Так, разок посмотреть сгодиться. Напомнил "Что скрывает ложь". Тоже муж оказался убийцей, тоже призрак убитой девушки. Но тот пострашнее был фильм. Хотя, может, если б я смотрела "Готику" в кинотеатре, а не дома, впечатление было бы другим.

Ну вот посмотрела я вчера этот фильм. Супер. Мне всё больше и больше начинает нравится Halle Berry. Не заурядный сюжет, и прекрасная игра актёров. Ещё, где-то под конец фильма, я словила себя на мысли, что на протяжении всего фильма - ни разу не показали ни одной светлой комнаты, практически ни одного кадра на улице, солнечным днём. Всё время ночь, всё время темно... Жуть.
Not alone... =)

Кадр из фильма:
halle_berry1.jpg

я его в кинотеатре смотрела бррр ... страшно а вот когда на компе смотрела как было не интересно смотреть !! воть

Смотрела в кинотеатре. Очень понравилось. Гораздо больше, чем "Звонок". Вообще, от просмотра в кинотеатре впечатления совсем другие, не такие, как дома. "Готика" мне показалась одним из самых страшных фильмов. Атмосфера там страшная. От начала и до конца.

Посмотрела "Готику" только из-за того, что фильм слишком много раскручивали, в главной роли Халли Берри(оскар) и ввобще название всё-таки берёт своё. Сам фильм мне, скажу честно, не очень понравился, как-то он не смотрелся. Но Игра Хали хороша, так же как и Пенелопы Крус. Вторая, по-моему, даже лучше сыграла, вложила себя(роль-то у неё поменьше чем у Халли). Сценарий не очень, на мой взгляд, и вообще непонятно, при чём в психбольнице готика? Единственное предположение, что имелась ввиду готическая татуировка у шерифа... а так я что-то не врубилась...

..Summer..
и вообще непонятно, при чём в психбольнице готика? Единственное предположение, что имелась ввиду готическая татуировка у шерифа... а так я что-то не врубилась...
об это уже говорили в этой теме, почитай выше ;)

Я не смотрела фильм..но примерно знаю о чём он, мне рассказывали одноклассницы.. судя по рассказам - фильм клёвый! А самое главное- страшный. Мне от одних рассказов жутко стало.
Хотя, я думаю, что увидеть фильм было бы гораздо интереснее , чем услышать о чём он...

мне очень интересно увидеть этот фильм,говорят,что Готика,звонка пострашнее?!!

говорят,что Готика,звонка пострашнее?!!
Пострашнее!!! В тысячу раз! Правда "Звонок" я по видику смотрела, а "Готику" в кинотеатре, это большое значение имеет. Честно говоря, я страшнее "Готики" еще ничего не видела.

Фильм смотрибельный, но жутко вторичен. В первую очередь по отношению к действительно хорошей, но быстро забытой картине Роберта Земекиса "Что скрывает ложь" с Мишель Пфайффер и Харрисоном Фордом (2000 год) (Рекомендую). Там история была рассказана как надо - обстоятельно (два часа фильм шел), а в Готике финал скомкан и по темпу напоминает очень дешевый и неубедительный боевик. Снято, все конечно, стильно, но меня этот фильм разочаровал также как и предыдущая картина режиссера Кассовица - Багровые реки.
Мертвые девушки (девочки, женщины, бабушки) после Звонка будут теперь долго бродить из фильма в фильм. Оно и понятно привидение это всегда - мурашки по коже, но боюсь скоро зритель к ним так привыкнет, что даже в подворотне встретит и не испугается :). А что касается "страшный фильм" - "не страшный", то это сугубо индивидуальная оценка. Многих напугала "Ведьма Блэр", я лично на ней тосковал. А вот "Идентификация" на меня произвела большое впечатление. Рекомендую!

Только вчера посмотрел этот фильм...
Честно говоря очень разочарован, ничего интересного для себя не отметил.
А при чем тут готика вообще непонятно, одно только название.

Fuzzy cat, наверно, когда в конце лимп визкит поет! когда я ходила все, как услышали, так сразу завопили: моя любимая песня!!!

мне тоже фильм не понравился!!

Давольно страшноватый предсказуемый фильм. Смотреть можно, но один раз.

А мне фильмец понравился, хоть и давно я его смотрела. Короч, фильм крутой, но есть получше.

Назад
Сверху