sacra
Почетный участник
Моя подруга смотрела и тоже говорила что не очень то и страшный как рассказывают,что Звонок намного страшней,и сюжет там какой то замудренный.ИМХО, Готика не очень то и страшный фильм!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Моя подруга смотрела и тоже говорила что не очень то и страшный как рассказывают,что Звонок намного страшней,и сюжет там какой то замудренный.ИМХО, Готика не очень то и страшный фильм!!
об это уже говорили в этой теме, почитай вышеи вообще непонятно, при чём в психбольнице готика? Единственное предположение, что имелась ввиду готическая татуировка у шерифа... а так я что-то не врубилась...

Пострашнее!!! В тысячу раз! Правда "Звонок" я по видику смотрела, а "Готику" в кинотеатре, это большое значение имеет. Честно говоря, я страшнее "Готики" еще ничего не видела.говорят,что Готика,звонка пострашнее?!!
. А что касается "страшный фильм" - "не страшный", то это сугубо индивидуальная оценка. Многих напугала "Ведьма Блэр", я лично на ней тосковал. А вот "Идентификация" на меня произвела большое впечатление. Рекомендую!А при чем тут готика вообще непонятно, одно только название.
Леонсия, это какая?Понравилась реакция зала