• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Готика" / "Gothika"

• Автор темы Автор темы Whisper*
  • Дата начала Дата начала
А мне как-то вообще не страшно было,вздрогнула тогда,когда у гл.героини появилась надпись"Не в одиночку",
Хотя наверно в кино было бы страшнее,чем дома перед теликом!...

Смотреть этот фильм надо ночью, вот что я вам скажу...Тогда офигенно получается!!!Вообще фильм один из моих любимых!

..Капля Никотина..
Наверное, из-за появившейся на руке надписи "Не в одиночку"!

Хороший, качественный триллер. Вечерком в дожливый день посмотреть в домашнем кинотеатре - вот это кайф!

Фильм интригует завязкой. Очень интригует. Но потом, вторая половина, очень разочаровывает. Хорошей мистификацией - фильм не назовешь. Из сюжета можно было бы, при определенных усилиях, сделать конфетку :) Такой сюжет испортили!!! Такое ощущение, будто режиссеру надоело, или он устал, и вторую половину схалтурил. Просто сильно съехал сюжет.

Что касается названия. Просто эта психиатрическая лечебница находится в старинном замке, архитектура которого выполнена в Готическом Стиле. Тут упор на ассоциации со старыми готическими замками с духами и призраками, насляющими такого рода постройки. Интерьер внутри замка, где располагается клиника, сделан в готическом стиле. Готика - слово навеевает ассоциации с чем-то старым, страшным, каменным и большим, с духами и призраками, с ледянящими душу визгами и криками. В общем, я надеюсь, понятно объяснил.

Очень долго собиралась посмотреть егои вот кода наконец начала смотреть то на протяжении всего просмотро ждала когда будет страшно...в конце меня ждало разочарование.

А по моему фильм просто фигня.Ничего страшного и начале вообще не понятно ничего.

Вот моё мнение..
фильм так себе..не очень страшный, но в принципе сойдёт. Название "готика" вообще не в тему..причём тут готика?! и чё из того, что там замок готический..а он та тут причём?! фигня какая-то
и в начале вообще не понятно ничего.

фильм и на самом деле не очень страшный... хотя я смотрела его днем на пиратской болванке, вглядываясь в ужасного качества изображение и пытаясь хоть чего нить разобрать в еще более ужасном переводе... нормальные люди которые смотрели фильм в кинотеатре все как один твердят, что страшнее фильма нету... для меня же эталоном современного ужастика остается "Звонок"... =/////
а готика как название и на самом деле не подходит... и на самом деле к чему бы это название!? мож из-зп того что кровищи много... или из-за того что на руке шрамы?! хотя тогда это просто идиотизм... =\\\\
NOT_it, эээм... а где там замок готшный?!

.... а может "Готика" простой маркетинговый ход...ну ни как не вяжется название-сюжет, значит нас опять просто обманули

Maya,
ну ни как не вяжется название-сюжет, значит нас опять просто обманули
нехарашо...

кста, а у мя есть энтот фильм, дык никак не пасматрю. щас пайду, а потом выскажу усё, чта я думнаю па энтаму поваду. вот.

Tanja, странно, если будет не страшно при просмотре ужастика:D

значит, посмотрела. потрясающе. название правда не вяжется, но так здорово сняли! такой сюжет... красота. правда, в некоторых местах спецэффекты хромают, но это почти незаметно. конец правда добрый, жалко, но было жутко, особенно, я его в темноте смотрела, звук 5 к 1:)

Сюжет, по-моему, бред сивой кобылы)))

А вот сам фильм очень хорошо снят, такая атмосфера...))) И Халле Берри, как всегда, очень хорошо сыграла)

Elle Driver, мне сюжет понравился только отчасти, там, где она в психушку попадает, та девочка прикольная. но, мне не понять: откуда в том подвале их дома взялась девушка? могли сюжет додумать немного

фЛудеРатор:), полностью согласна)) Сам фильм по себе хороший, но когда я задумалась о сюжете, я поняла, что как-то оно все очень странно=))))

Да, с психушкой мне тоже понравилось)))

Elle Driver,
И Халле Берри, как всегда, очень хорошо сыграла
:lol: ха-ха...нет, серьёзно, очень смешная фраза ...Холли Берри "играть" и "хорошо" в одном предложениеё:D

Назад
Сверху