• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Готика" / "Gothika"

• Автор темы Автор темы Whisper*
  • Дата начала Дата начала
Я сегодня ходила на этот фильм! Вообще, такой суперский! просто офигенно! Но он очень, очень сильно даёт на психику! Мы выходили из зала и у меня ноги треслись!
Но я всем советую его посмотреть!

Tristania нууу...там тетка была..психиатр что ли...ну и вдруг она короч оказыавется сама в психушке...ее обвиняют в том, что она убила мужа...а она нифига не помнит...короч, она понимает, что в нее вселился какой-то дух мести.. вот... так в газетке написано... Есси че, помидорами не швыряться..описала, как смогла...

нууу...там тетка была..психиатр что ли...ну и вдруг она короч оказыавется сама в психушке...ее обвиняют в том, что она убила мужа...а она нифига не помнит...короч, она понимает, что в нее вселился какой-то дух мести.. вот... так в газетке написано... Есси че, помидорами не швыряться..описала, как смогла...
Ну что то типа этого, а вообще этот фильм трудно описать словами.
И ещё, могу сказать, что фильм ГОРПАЗДО интересней, чем пишут про него в статьях, или показывают рекламу!

Ой, блин! кто-то уже сходил, дя? ыыы...проклятя школа, проклятые курсы...:(
Вы скажите, почему мистикой его назвали? Там есть приведения и скелеты в кандалах?

~))VioLLa((~ ну, приведение там есть! Но никаких скелетов, вампиров, и т.п. там нет! А только маньяки!

Не знаю насчёт вау круто, но фильм оч. хороший. Первую половину. На второй всё было скучно, предсказуемо и однообразно, такое чувство, будто у режесёра просто кончилась фантазия. И ещё несколько вопросов из разряда "Какого чёрта?":
1. Какого чёрта героиня Пенелопы Круз не могла сказать, что её насилует шериф?
2. Какого чёрта! Было ужасно смотреть как Холли Берри целуется со своим ,прости-господи, мужем, они что немогли кого-нибудь по-приятние найти?
3.Финал слишком сопливый бе-е-е.

Dasha Чьё приведение?
И вот вопрос от одной моей подригу, которая успела посмотреть этот фильм без меня (вот зараза:D). Тоже относится к разряду "Какого чёрта?":
Какого чёрта фильм назвали "Готика"???!!!

Не знаю, мне так очень фильм понравился! И по-моему, очень даже хороший конец!

~))VioLLa((~ а я то думала, что я забыла, действительно причём тут Готика?

Очень хочется посмотреть этот фильм! А Матье Кассовитц, насколько я помню, играл в "Амели".

Megami
Да, играл
Фильмо просто офигенный!! Я после сеанса одна домо

Sim Princess добавил [date]1076066922[/date]:
Megami
Да, играл:)
Вчера посмотрела, фильмо просто офигенный!! Я после сеанса одна домой поехала, думала скончаюсь от страха. Чуть шум какой-то - я уже вся трясусь....
Mapcuanka
Ну почему вы нас всегда ограничиваете?! Эмоции, а вы всё: "Так нельзя, штраф, баллы... " Надоело!
Maya
меня чуть не стошнило, когда она со своим мужем целовалась...

Sim Princess, я лично никого в эмоциях не ограничиваю, просто когда человек уже посмотрел фильм и может поделиться впечатлениями - пожалуйста, я только за, но когда каждый второй кричит, что тоже очень бы хотел посмотреть, в этом нет никакой информации, и эмоций по теме я тоже не вижу.

ЗЫ. Почитайте правила форума, я только доношу их до участников.

Я сегодня на DVD смотрела...... Ух, мощный фильм. Просто супер, до сих пор отойти не могу. Всем советую!:yes:

No more Lie, и я тоже на ДВД :) Но мне фильм не понравился почему-то. Все вроде ничего, и сюжет, и, конечно, исполнение, но какой-то он... Пустой.

Но Кассовиц и Берри мне ОЧЕНЬ нравятся :)

Чиффа добавил [date]1076088806[/date]:
А почему такое название, кстати?

Тут видно что повязка у героини на правой руке, а левая абсолютно чистая, без всяких намеков на порезы

Но здесь повязка неожиданно переместилась на левую руку, а правая же стала абсолютно здоровой.:eek: :eek:

Maya
1. Какого чёрта героиня Пенелопы Круз не могла сказать, что её насилует шериф?
2. Какого чёрта! Было ужасно смотреть как Холли Берри целуется со своим ,прости-господи, мужем, они что немогли кого-нибудь по-приятние найти?
3.Финал слишком сопливый бе-е-е.
beer.gif

Полностью согласна! Сегодня посмотрела фильм, купила на диске.. В принципе, для своего жанра фильм очень удачный, уж получше будет, чем страх.com, но похуже Звонка.. Хотя вся эта идея с приведениями маленьких безобидный девочек со страшной походкой надоела..
dry.gif
Первая половина фильма страшная, интересная.. интригующая. Но когда во второй половине шериф пришел к Миранде разговаривать и та начала говорить о своих подозрениях, сразу стало понятно, что второй маньяк - это он. Скучно.
huh.gif
Конец сам действительно немного смазливый.. а какое было начало!
whistling.gif
Думаю маленький мальчик в конце - это намек на вторую часть.
biggrin.gif

Короче, фильм на твердую 4+, имхо. Может даже схожу в кино на него, еще раз посмотрю, просто чтобы попсиховать и потрястить над первой половиной фильма..
rolleyes.gif

Ничего так фильм...
Первая половина фильма страшная, интересная.. интригующая. Но когда во второй половине шериф пришел к Миранде разговаривать и та начала говорить о своих подозрениях, сразу стало понятно, что второй маньяк - это он.
ага, точно, а ещё мне этот её муж сразу не понравился, а когда доктор рассказал про свою дочь, я так и подумала, что этот противный толстый негр виноват в её смерти.. в общем, слегка банально и очевидно, но всё же смотреть можно и даже интересно местами)
А девушка-дух напомнила Звонок...

Назад
Сверху