• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Гостиница

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала
Коридор
75561.jpg

*получив ответ ледяным тоном ему стало тошно. Он лишь грустно улыбнулся и отпустил ее руку. Зачем я за ней пошел...? Что бы убедиться, что могу сделать больно? Или почувствовать себя героем романа? Придурок. Она прекрасно поняла, что я не ночевал рядом с ней. Это трудно было не заметить...Господи, да что происходит то? Постарался улыбнуться*

Хорошо, Тата, но на какой машине вы собрались ехать? Ладно, я вижу, что сейчас ты ненамеренна со мной разговаривать *взглянув девушке в глаза он просто развернулся и направился к себе в номер.

Старый дверной замок не слушался его...или руки его не слушались? Он не мог открыть дверь. В груди зарождалась злость. Ник ударил по стене со всей силы кулаком и тихо опустился на пол прислонившись к стене. На его глазах появились слезы...Но собравшись с духом он встал и плечом выбил непослушную дверь. Замок выскочил и с треском упал на гостинничный ковер. Ник вошел в номер, ему дико хотелось виски или чего нибудь покрепче. Пошарив в своей сумке он достал подаренный ему Мари нектар. Не долго думая он сорвал пробку и сделал несколько больших глотков. На вкус жидкость оказалась полной гадостью
:D
но других вариантов не было. Сняв футболку и штаны, Ник отправился под холодный душ....*

А тебе не всё равно? - так и хотелось бросить ему эту фразу в лицо.
- На своей конечно на которой приехала.
*Тата смотрела как Ник уходил и не могла понять чего ей больше хочется: расплакаться от боли одиночества, охватившей её, или бить посуду, кричать и скандалить.
Одна часть её горько лила слезы и готова была кинуться за ним, вторая, набирая всё большую силу, жаждала медленно, но верно разорвать его на мелкие кусочки. Сжав кулаки, она стояла и смотрела ему вслед. Смахнув слезу, Тата так и не открыв номер развернулась и пошла вниз.
Дверь номера Ника была распахнута. Не медля ни секунды Тата решительно вошла в номер громко хлопнув дверью, остановилась на против двери в ванну.
- Это я не расположена разговаривать!?! Ник, черт возьми! - она ладонью ударила по закрытой двери - открой! Ты так хотел поговорить! Так я здесь!
Тата отошла от двери ванной, подойдя к окну, она перевела дух. Нужно успакоится. Взять себя в руки, и спокойно поговорить! СПОКОЙНО! Слышишь! - обращалась она к себе - Спокойно!

Номер 2
75561.jpg

*От криков Ник тут же вышел из ванны как всегда обернутый вокруг бедер полотенцем. Он видел, как Тата стояла у окна и пыталась сдерживаться, чтобы не разорвать его на мелкие кусочки...Черт...-пронеслось у него в голове. Он спокойно подошел к девушке и остановился за ее спиной*

Тата...*Но что ей сказать? Что?*я...я...

*в его голове не было слов. Но зато его сердце и душа могли просто кричать, рыдать, биться в истереке. Он было хотел дотронуться до ее плеча, но осекся. Лучше не стоит этого делать, Ник-мысленно сказал он сам себе и убрал руку зачесав волосы назад. Они были мокрые, тут же небольшие струйки воды потекли ему на грудь огибая каждый рельеф его тела. Ник молча смотрел на девушку*

Номер 2

* Ни унылый пейзаж, ни туман не могли "остудить" её. В ушах шумело, казалось сердце переместилось в голову, а на его месте ниосталось ничего.
Она не слышала как он к ней подошел, она почувствовала. Ну, обними меня, скажи, что это была всего лишь ошибка, увлечение. А я прижмусь к тебе и скажу, что прощаю... Глаза жгли слезы, готовые заструится по щекам, Тата закусила губу, обернулась. Взглянув на Ника, злость с новой силой шевельнылась в ней, перед глазами пронеслось его объяснение, но теперь она всё видела более четко. ОН просто испугался, что она закрутит роман с Мэни и решил её привезать к себе. Как? Конечно объяснившись в любви. И она поверила! Ярость полыхнула в её глазах, а сердце... Казалось его не существовало.
Замахнувшись, Тата отвесила Нику звонкую пощечину.
- Мои поздравления за прекрасно разыгранный спектакль! - ядовито сказала она- Браво!

75561.jpg

*Щека загорелась мгновенно и на ней остался красный след от ее ладошки. От удара Ник повернул голову, но снова поднял ее к девушке глядя на нее*

Тата, прости меня...*он замолчал, но говорить когда нибудь надо было* Я...я не хотел никаких спектаклей. Это вырвалось...сорвалось...просто сказал *он сам не понимал зачем он произнес эти слова? Что толкнуло его на это? Нет, в душе он знал ответ...Но не хотел произносить его в слух. Сердце его бешенно билось. Каждый его стук давался с огромной болью и он опустился на колени смотря девушке прямо в глаза*

Прости меня за то, что причинил тебе боль, прости меня за то, что был с тобой рядом, прости меня...*на его глазах появились слезы. Теперь он не мог их сдерживать. В данный момент он походил на маленького мальчика, который нашкодил и вымаливал прощение у своих строгих родителей...едиснтсвенное отличие только в том, что он причинил огромную боль той, с которой был нежен и страстен. Слезы текли по его щекам, но он не отрывал взгляда от ее зеленых глаз с бесенятами...*

*Тата вложила в удар всю боль, злость, всю обиду, и сейчас тяжело дыша смотрела на Ника.
Хорошо ты с ним поговорила, спокойно* - хихикал внутренний голос
Теперь, когда ярость ушла на неё накатила усталось, апатия, слезы ручями катились по щекам, у неё не было сил их сдержать. Она вытерала их, но они снова появлялись и прокладывали новые блестящие дорожки. Всё кончено!*
Простить?! - голос её звучал тихо и устало - не могу! Не могу, Ник!
*Тата опустила голову. Вытерев новый поток, продолжила*
-Ты признался в самом сокровенном, самом светлом, самом дорогом, что есть на свете, не испытывая этого, играя чувствами другого, моими чувствами. Это не подножка, и не нечаянное оскорбление... *Тата закусила губу. Да что толку*
Знай я то, что всё так обернется, бежала бы от тебя сламя голову, Ник. Ты не любишь, ты играешь в любовь и тебе это нравиться.
Прости, не могу пожелать вам с Ивейн счастья да и не хочу.
*Глубоко вздохнув, Тата пошла к выходу, перед глазами всё расплывалось. На пороге она обернулась, посмотрела на Ника, и тихим мягким голосом произнесла:
Влюбившийся дурак на глупости горазд,
И солнце, и луну, и звёзды
Он отдаст на феерверк, красотке на забаву...
Она не знала почему сказала это, просто это единственное что пришло ей на ум. Она не хотела с ним прощаться. Тихо прикрыв за собой дверь, Тата пошла к себе, чтобы дать волю слезам вдоволь.

Номер 2
75561.jpg

*продолжая стоять на коленях Ник плакал, как маленький ребенок. Ему стало противно от самого себя...Когда дверь закрылась он лег на пол и просто обхватил руками ноги и прижал их к себе. Слезы катились по его щекам. Он никогда не испытывал таких чувств. Ему хотелось кинуться в след за ней, но в этом не было никакого смысла. Он просто лежал на полу и смотрел куда то...взгляд его был затуманенным.

Сердце билось, но его отголоски были колющей болью...Которое резало горячим ножом. Его душа сейчас отсутствовала...Пустота...тишина...

Ты не любишь, ты играешь в любовь и тебе это нравится...Она права. Она...она...она...Кажется, время остановилось. Все происходящее напоминало фильм. Художественная галерея, Маяк, ее дом...маленькая сестренка...Он все разрушил...

Поднявшись с пола он закричал что есть мочи и взяв в руку первое что попалось под руку (кажется, это была какая то ваза) он вышвырнул ее в окно, а затем упав на кровать закрыл глаза...все же в его сердце жила любовь, пусть она была такая крохотная, но была...Ивейен...*

Номер 13

*Тата много раз видела в фильмах, как после сцены расставания главная героиня приваливалась к косяку или к закрытой двери и ползала по нему, ей всегда этот эпизод казался вульгарным и не естественным.
Но сейчас, прикрыв дверь номера, прислонившись к ней она так и стояла. Она чертовски, смертельно устала, её как будто выпотрашили и всё что было внутри спратали далеко и надёжно, осталась лишь внешнее оболочка...
Тата медленно оседала на пол, не сдерживая истерики, она плакала. Проснувшаяся Соня. радостно подлетела к ней, но увидев сестру в слезах, подойдя ближе, залезла к ней на коленки и положила голову на грудь. Тата обняла сестру, и горько плакала.*

62467.jpg

*Натан потянулся, перевернулся на бок и схватил подушку*
Опять!
*он вскочил быстрее, чем успел проснуться. Эти женщины своим постоянными исчезновениями сведут его с ума. Через несколько минут он был умыт, одет, причесан и, сшибая все на своем пути, несся вниз по лестнице*

*не очень спеша Тео держал под ручку Ив и что то ей рассказывал. Через несколько минут туман рассеялся и он увидел гостиницу*

Ну, вот мы и добрались...почти:) Думаю, что дальше ты сама справишься, да? 8он вопросительно посмотрел на девушку, а затем на часы. ему нужно было еще успеть сделать одно дело* Или проводить тебя до номера...а то статуй тут нет...вдруг заблудишься?:)

Нет спасибо Тео. Ты меня выручил. *она чмокнула его в щечку* Думаю встретимся. *и убежала к дверям гостиницы*

62467.jpg

*Он видел, как Ив впорхнула в двери гостиницы. Легко и непринужденно, озаряя все вокруг своей светлой улыбкой. О-о! Ее цветущий вид был равносилен красной тряпки для разъяренного быка. Нат рванул к ней, не замечая ничего на своем пути, и лишь в доле секунды от столкновения он остановился, как вкопанный и, сдерживая порыв ярости и злости, сквозь плотно стиснутые зубы процедил*
Я, кажется, просил больше не исчезать, не предупредив меня. Это было так трудно сделать?

*игра приостановлена *

*Ивейн зашла в гостиницу о огляделась. Она последний раз здесь была еще в школьные годы, по какому-то поручение учителя. Но всё не сильно изменилось. Она немного робея, подошла к портье и узнала номер, где остановился ее Ник. Поднялась по пыльной и темой лестнице, лифт тут не работал уже целую вечность. Прошла по гостиничному коридору верхнего этажа, дошла до нужной двери и замерла. Дверь была приоткрыта, замка не было. Ивейн, осторожно ступая, зашла в номер и охнула от увиденного. Ник лежал на постели лицом вниз, в одном полотенце и, как ей показалось, не дышал. Она подлетела к нему стрелой*
- Никки! *дотронулась до обнаженного плеча*

75561.jpg

*сквозь сон Ник услышал знакомый и такой родной голосок...он звал его...Медленно открыв глаза и перевернувшись на спину, сфокусировал красные от слез глаза и увидел прекрасную Богиню...на ее лице было беспокойство и тревога. Ник лишь выдохнул произнося ее имя и потянулся ее обнять...*

Ивейн...Веснушка моя... *в груди была горечь и боль, он не мог говорить...ему хотелось лишь прижаться к девушке и зарыться в ее волосах...они пахли просто чарующе...

Ник прижался к своей Весне и нежно потерся небритой щекой о ее щечку. Внутри у него загорелся огенек счастья и радости...нежность начала окутывать его разум. Крепче обняв девушку*

Весна моя...мне было очень плохо без тебя...

*Ощутила нежные объятья возлюбленного, и страх постепенно отпустил ее. Но в сердце закрался холодок, ей не понравились его красные глаза, растрепанные волосы и.. кажется, от него пахло алкоголем*
- Ник... *слегка отстранилась* Что-то случилось? *Осмотрела комнату, разбитое стекло, ваза... Этот номер мало напоминал уютный уголок. Господи, неужели воры?* Тебя пытались ограбить? *Делает большие глаза, получается так наивно и по-детски*

Номер 2
75561.jpg

*выпустил девушку из своих объятий и подпер голову руками упираясь локтями в свои колени*

Нет, Ивейн, меня не пытались ограбить...*Ник говорил тихо, в горле у него пересохло*...не переживай. Все хорошо. Это просто я был не в лучшей вчера форме...у меня состоялся один разговор...ничего хорошего из него не вышло *он пальцами рук зачесал волосы назад и встал с кровати. Тепло посмотрел на девушку...Я не должен с ней быть таким. Ты сделал свой выбор, так что наслаждайся им...улыбнулся*

Весна моя...теперь ты рядом со мной. И мне уже не так тяжело и больно *Ник присел на пол возле ног Веснушки и взяв ее ручки в свои нежно поцеловал каждый пальчик* Я сейчас быстро приведу себя в порядок и можно будет отправится на поиски моего дома...Не против? *взгляд его был теплым и нежным* Я так соскучился за тобой...пока не видел твоих глаз...

номер 2

*Мысли вихрем проносятся в голове несчастной - неприятный разговор? Вчера... когда он ушел от нее. Первой промелькнувшей мыслью было то, что он разговаривал с родителями, и они запретили ему общаться с такой деревенщиной, как она. Но Ивейн отогнала эту глупую мысль. Ник большой мальчик и сам уже отец, причем тут родители? Второй потрясшей ее мыслью было то, что он передумал, что все его слова вдруг оказались сладким обманом... Она прогнала и эту мысль тоже. Тогда что??? Но видя его манящие глаза, слыша его голос, Ивейн не захотела больше ни о чем думать. Придет время, и он сам ей все расскажет. Она погладила его по волнистым волосам*
- А я скучала по тебе... поэтому сразу прибежала, ты не будешь ведь ругаться, что ослушалась тебя? *краснеет* О, Ник, я уже мечтаю найти с тобой твой дом, нетерпится его увидеть. Я наверняка знаю кто там жил раньше и поведаю тебе страшную тайну этого дома :D

Номер 2
75561.jpg

*улыбнувшись встал с пола и нежно провел рукой по щечке Ивейн*

Как я могу ругаться на тебя...? А главное за что? Я рад твоему появлению, правда! *искренне улыбнулся* Так, посиди пока здесь, а я быстро приму душ, оденусь, соберу свои вещи и мы отправимся, хорошо? *быстро забежать в душ, но только переступив порог ванны, как так же быстро разевернулся и подбежал к девушке чмокнув ее в щечку и пощекотав носом шейку, а затем прошептав: "Я скоро" - скрылся в ванной.

Примерно через полчаса он вышел чистый, выбритый, в меру выбритый...со своей бородкой он не расстанется:D, рукой зачесал волосы назад, чтобы они ему не мешали и улыбаясь лучезарной улыбкой прошел к девушке*

Ну, вот теперь меня можно и поцеловать, Весна моя... *не дожидаясь ответа притянул к себе девушку и нежно поцеловал в уста. Он наслаждался их медовым вкусом и не мог оторваться, но все же ему пришлось это сделать. Иначе они уже никуда бы не попали...Прикаснувшись лбом к ее лбу Ник тяжело дышал и улыбался*

Ты мой Ангел...

номер 2

*Расслабилась в руках Ника, словно подаренная ему игрушка. Как же ей нравилось, когда вот так, без спроса он берет и целует ее. Ей нравилось ощущать на себе его сильные руки, прижиматься к крепкой, широкой груди... Ивейн нравился тот запах, что оставался на ней, после его объятий - запах его туалетной воды, мяты и еще чего-то такого неуловимого... Для себя она называла этот аромат - ароматом его души. Когда Ник перестал ее целовать, ее дыхание тоже стало тяжелым и сбивчивым. Ивейн обвила его шею руками, прижалась всем телом*
- Никки, я готова... идти :) *Но тут же окинула грустным взглядом номер* Как думаешь, может мне тут прибраться? Нехорошо вдь так вот всё оставлять...

Назад
Сверху