• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Гостиница

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала
номер 3

77072.jpg

*заходит в номер, видит, что Кейти уже вся в сборах*

Кейт, а ты почему на кухню не спустилась, когда проснулась? Там Моня яйца жарила по способу "отравись сам" :D Правда, потом Джози пришла и поджарила оладьи, но я подумал, что самые вкусные в мире оладьи мы съедим вместе уже дома.
*подошел к девушке, приподнял ее лицо к себе*

Кейти, все в порядке? Или ты чем-то расстроена? Что случилась, детка? Скучаешь по дому? *поцеловал Кейти, взял ее ручки в свои* Поверь мне, все будет хорошо, я точно знаю!
Ой, а за чесноком и Крисби-то не видать :D А это что? :eek:
*глазеет на кусок меха, свисающий из ее дамкой сумочки*

Что-то мне этот мех сильно напоминает... Так... попробую угадать. Мой рабочий кабинет в Симтопии, камин... и...?

Номер 3
79331.jpg

Камин, камин, только - тсс! - тише, не разбуди её :) Я так старалась, заталкивала...
*засовывает в сумку свисающий кусочек меха, прижимает сумку к груди и шепчет*
ато снова выскочит. Ну да, я хотела спуститься на кухню, а потом решила, что сначала быстренько все запакую, и вот...
Со мной все в порядке, правда, просто умаялась вот с этой *показывает носом на треснувшую по швам сумочку*
Пойдем скорее, пока не началось :D
Я даже обещаю сразу приготовить оладьи... Ой, а если там не будет ни электричества, ни газа? :confused:

97587.jpg

*Заходят на кухню, там только Джозька и Джас*

О, а куда это все разбежались? Ребят, привет!

*чмокает Джозьку, крепко жмет руку Джасу, потом подхватывает один оладий и целиком отправляет в рот. Хочет поставить тарелку на стол, но, подумав секунду, отправляетя ее мыть - нечего раньше времени Моньке на шею садиться
:lol:
. Старательно трет тряпкой, потом показывает Моньке гордо - гляди, мол, как блестит, какой я самостоятельный и вообще молодец. Вилку помыть забывает и садиться за стол ждать кофе.*

Мы с Монькой собираемся смотреть дома. Какие у вас планы?

97585.jpg

Привет, Монь! *целует подружку в щечку* Вот ведь дело, живем на одном этаже, а почти не видимся! Хочешь оладушек?

77072.jpg

*умиляется, глядя как Кейти бережно заталкивает высунувшуюся шкуру обратно в сумочку*
Как же ты с ней сражалась в одиночку, Кейт! И ничего мне не говорила! Хотела сделать сюрприз?
*прижал Кейт к себе покрепче*
Ты удивительная. Я давно не говорил, что люблю тебя? Ну так слушай: я люблю тебя! Поцелуй меня, Кейти...

*сумочка выпала из рук девушки, недовольная шкура заворочалась и сделала маленький шажок в сторону. Майкл среагировал на мягкий шуршащий звук, выпуская Кейти из рук*

Ах тыж, зараза :D А ну полезай на место!

*быстро поднял сумочку, еще больше разлезшуюся по бокам, сунул себе подмышку*

Кейт, тебе не кажется, что она подросла? :)))
Ну что, пойдем в наш новый дом?

*спускаются по лестнице*

Газа нет, электричество - есть, потому что в нашем доме стоит солнечная батарея. Я молодец? Плита тоже электрическая. Скорее идем, Кейт, я сгораю от желания съесть твоих оладушков на нашей шкуре :)

*уходят из гостиницы в Домик Майкла и Кейт*

62940.jpg

Джозь, на домики смотри-не смотри, а переезжать пора. Ну пойдем посмотрим сейчас. Майкл вон в своем солнечную батарею поставил, надо бы идеей воспользоваться. На то мы и гении, чтобы идеи генерировать и пользоваться сообща :D Ружье? Мне из рогатки как-то привычнее, но можно и ружье, почему нет. А за продуктами в магазин зайдем, я видел по дороге, консервы там наверняка остались. Семена кое-какие есть, огород посадим. Разберемся, в общем, с продуктами.
Джи, привет. Что-то ты слишком жизнерадостным выглядишь. Для тебя поди Моня более съедобный завтрак приготовила?
Мы тоже дома смотреть собрались, вместе что ли пойдем?
Схожу у Ника воду заберу.
*Остановился в дверях, вспомнив, зачем к нему заходил Ник*
Хотя, в НИЛ пока не идем, так что пробы подождут. В другой раз сделаем. Пошли?

97585.jpg

*с готовностью вскакивает*
Конечно, идем! Засиделась я уже в гостинице, хочется на воздух, на солнышко...
*хмурится, услышав про консервы*
Консервы... Можно и из них чего-то походного придумать, но... Это разве еда... Мяса бы, макарон, риса... Овощей свежих, зелени. Масло оливковое нужно найти, тут какое-то жуткое подсолнечное, бе... И рыбки бы... Так дорадо печеную хочется, с картошечкой и помидорами...
*озадаченно*
Джас, а ты умеешь выращивать овощи? Потому что у меня цветы плохо растут, и многие мутируют, какие-то странные листики отращивают или цветут не в попад. У меня с ними, наверное, энергетика не совпадает...

97587.jpg

*довольно жмурится, точно кот, объевшийся сливок*
Да, у меня завтрак был славный. Только кофе меня лишили :)) Но я смотрю тебе Жозька тож вон ерунды какой-то напекла. Чет на нее не похоже, она обычно макарошки какие-то стряпает :))
А Монька сказала, что ее тут обижали, и она в такой обстановке не могла готовить :))
Уже уходите? Ну давайте, возьмите в "Вольво" у входа чего-нибудь огнестрельного. А мы с Моней попозже тоже пойдем, вот кофе только попью...

*Боженка проскользнула мимо кухни, думая о том, что если она сегодня тут опять задержится, то в дом свой не попадет никогда! :D*

75496.jpg

*пока возилась с кофе, то все уже ушли*

Джиджик, ну, что? Давай быстро пей кофе и пошли уже обустраиваться! А то все вон даже чемоданы собрали, а мы все сидим и сидим! Так, ты пей, а я пошла тоже собиру все наши вещи и поедем искать дом:)

*поцеловала в щечку и побежала наверх*

62940.jpg

*С удивлением смотрит на Джози, увлеченно мечтающую о такой куче совершенно не обязательных, на его взгляд, продуктов*
Джозь, может тебе ресторанчик открыть? Такой талант зря пропадает. А овощи я тебе запросто могу выращивать, у нас в научном институте в Симтопии садоводство в обязаловку было, так что мне не привыкать. Да и удобрения я постоянно новые изобретаю, буду на своем огороде опыты проводить, а то Кейт, кажется, не очень мне доверяет. После той партии утиного, из-за которого у нее мутанты вывелись :D

Джи, ну и рожа у тебя довольная, как будто тебя не только глазуньей кормили :D А Моньку твою обидишь, как же. Брюсу вон расскажи, про ее беззащитность :D Я через стену отчетливо слышал, как они лечение проводили.
Оружие не будем брать, ни к чему это. Джозь, я руками кому хочешь наваляю, не к чему с собой железки таскать.
*Берет сумку для потенциальных продуктов, уходят*

Номер 2
* Сегодня Тату ничего не будило, она проснулась сама. Настроение было отличным. Рядом спал Ник. Счастливо улыбнувшись, Тата легко чмокнула его.
Легко выскользнув из обьятий Ника, Тата направилась в душ.
Прохладный душ унес с собой остатки сна и взбодрил девушку.
Мырлыча что-то незатейливое и веселое Тата оделась. Ник всё так же бессовестно спал.:DНе порядок!
Поцеловала его в щеку, чмокнов в нос и легонько коснлась его губ своими.
Ник, просыпайся, соня! Нас ждут великие дела!
Ещё одно лёгкое прикосновение...
Просыпайся, просыпайся!

97587.jpg

*Быстро допил кофе и побежал за Моник, догнал ее на лестнице.*

Монь, ну какие сборы, не будем же мы с вещами таскаться. Давай сперва домик найдем. Вдруг там и жить-то сразу нельзя? Поехали. У тебя карта есть? Надо ж понять, где те участки, которые нам отвели. Вот только часть оружия из машины выгружу, вдруг кому понадобится.
*Увлекает Моник за собой, и вскоре они уезжают к ее новому дому.*

Последнее редактирование модератором:
Номер 2
75561.jpg

*сквозь сон чувствует поцелуи голос, который велит ему вставать...Он приоткрыл один глаз и улыбнулся*

Доброе утро, Непоседа!:) *схватил ее в охапку и начал покрывать поцелуями ее личико и шейку* Мммм....какой у меня сегодня сладкий завтрак! Так бы и съел его! И никому кусочка не оставил!

*Ник держал Тату в объятиях у себя на ногах, а сам сидел на кровати*

Ну, Непоседа, как спалось?:) *Ник обнял ее крепче и прижался всем телом* Я даже во сне по тебе скучаю...

Номер 2

Весело смеясь, чувствуя губы Ника на шее, от чего по спине побежали мурашки.
Постой, не ешь всё сразу! :D

Спалось просто замечательно! Не помню правда, что снилось, в роде в гостях у кого-то была только так и не поняла у кого. Всё как в тумане было.
А что бы тебе скучать не приходилось, я к тебе как - нибудь загляну. :)*целует в щеку* Ой, какой ты колючий!

Давай вставай! Надеюсь не забыл о экскурсии на болота? ;) Надеюсь Сонька ещё не проснулась. *скрустив пальцы, что бы так и было* А то меня опять ждет война и смертельная обида. :)
*Хочет подняться, но медлит*

75561.jpg

*провел рукой по своей щеке*

Татусь, я вроде давно уже такой колючий! *провел щекой по ее плечеку* Помню-помню я про это болото...вот только есть одна беда...*лег на кровать и состряпал грустное и смертельно больное выражение лица* Не могу никак встать....кажется я заболел...*наигранно покашлял*

Вылечить эту болезьно можно только поцелуем...*опять покашлял и закрыл глаза словно он на смертельном одре*...кто бы дал мне это лекарство....*хитро приоткрыл один глаз, посмотрел на девушку и опять изобразил смертельные муки*

Девушка, которая может меня вылечить, где ты?!

Норем 2

*с улыбкой смотрит на "больного Ника", даже не пытаясь скрыть улыбку
А он прекрасный актер! *на мгновение в ней снова проснулся даавно заснувший режиссер-постановщик* Вот встретила бы она его раньше. Сделала бы всё что бы заполучить такого...*
Ай-яа-яй! *прикладывая ладонь к его лбу* Боже! Да у вас темперетура 36.5, ой! Нет, 36,6! *старательно изображая ужас* Срочная госпитализация! *видит, что Ник прикрыл глаза* Мы его теряем! *склоняет голову, целует крепко и жадно*

Номер 2
75561.jpg

*сгребает ее в охапку и отвечает на поцелуй...страстно и нежно. Аккуратно кладет ее рядом с собой и слегка привстает опираясь одной рукой о кровать, а второй медленно проводит по такой нежной и мякгой щечке спускаясь к ключице*

Доктор, кажется, мне становится гораздо лучше...*тихо прохрипел Ник*...но нужно продолжить лечение...

*Ник начал покрывать поцелуями ее плечеки, руки, шею...в этот момент для него время остановилось. Существовала только Тата и ее прекрасное тело, которое так и манило его. Он откинул одеяло и быстро расправился с ее верхней одеждой...Жадно начал покрывать поцелуями животик поднимаясь все выше и выше пока не достиг губ...затем он впился в них страстным поцелуем*

Номер 2

Тата охотно помогала Нику избавить её от ненужной и ставшей тесной и неудобной одежды...
Дрожа Тата всё теснее прижималась к Нику... Реальность потихоньку ускользала от неё, остался только Ник...
*Оторвавшись и слегка переведя дыхание* Больной, вы или симулянт или у вас очень редкая болезнь: аниталракс
:lol:
Следует провести небольшие исследования, * шепнув на ухо* тесты...
Одной рукой Тата обнимала Ника, а вторая соскользнув с плеча, устремилась вниз... её пальчики в легком танце коснулись живота, "пробежались" по его бедру...

Номер 2
75561.jpg

Я очень, очень болен *Ник обжег ее щечку свои горячим дыханием* мне уже никакие тесты не помогут...только ты...*сипло прохрипел он*

*когда ее пальчики каснулись его живота и бедер, то Ник не выдержав слегка зарычал и начал покрывать поцелуями все ее тело. Каждый сантиметр не остался без обжигающего и страстного поцелуя...Он прильнул к ней всем телом и смотря в глаза прикоснулся губами к ее губам...
Цензура...:)

Номер 2

Она с восторгом принимала его ласки. Каждый поцелуй Ника словно прожигал, заставляя дрожать и желать повторения. Она со всей страстью отвелила на его поцелуй...:rolleyes:

Номер 13
Из-за закрытой двери доносился шум какой-то возни, странные скрипы, крик "дятла Вуди" и ещё один не понятный подражающий этому крик.:D

Номер 2
75561.jpg

*Ник лежал обнимая Тату и прижимая ее к себе*

Тат, тебе не слышится крик Дятла Вуди? Может мне так хорошо было, что уже что то мерещиться...?:o Или это осложнения после моей болезни? Оно требует повторного лечения...? *нежно поцеловал девушку в шейку, но тут раздался жутки гроход этажом выше*

Ой, что там твориться?!

Назад
Сверху