• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Городской пляж

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала

Честно говоря, я не помню, откуда пошла эта идея, и если если вы считаете что она нелепая я с вами полностью согласна. Пусть зайцы живут долго и счастливо.
Египет это хорошо, там тепло *Нолик потёрла розовые от мороза щеки* море, гранаты растут. И научиться готовит крокодила это круто, наверное. На крокодилов охотиться согласна. Чего-чего а жалости они почему-то не вызывают. Только как на них охотиться? Они же в воде живут. Это уже рыбалка получается. А рыбалку мы ещё не проходили. Вам не кажется что для сафари у меня пока слишком мало навыков?

*Отойдя в сторонку, Нолик попыталась повторить действия за Джерри, но в этот момент с крыши вышки спасателей оторвалась здоровенная сосулька и с громким звоном разбилась о лестницу. Решив, что это выстрелило ружьё, она взвизгнула, оружие полетело в сугроб, Нолик тоже полетела в сугроб, только в противоположном направлении. Приземлившись на самую надёжную точку опоры, она столкнулась с неожиданной ситуацией:*

*Он был очень маленький, но очень гордый саблезубый заяц. И ещё очень голодный. Сидел тихонько за сугробом и острыми зубами ловко обдирал кору с вполне себе вкусного кустика, чудом не занесённого снегом. Так трудно было найти этот кустик! И тут на него упало что-то большое и издающее громкие и противные звуки.
Опять эти люди! Они хотят отобрать у него еду! Рассвирепевший заяц кинулся к обидчику, тяпнул за палец, зарычал (саблезубый он или нет?!) на второго и вцепился зубами в штанину третьего, продолжая рычать и пытаться отгрызть лоскуток на память и как военный трофей.*

Влезла без очереди по просьбе Лены
1419320.jpg

*Все произошло так быстро, что Джерри не успел и глазом моргнуть. Только что они втроем с Ноликом и Дамьеном
тихо-мирно беседовали, никого не трогали, и вот уже злобный кролик грызет его штаны. Совсем новые, между прочим,
хоть и купленные в секонд-хэнде. Джерри не испугался, просто ему до слез стало жалко своих штанов, которые вот-вот
должны были лишиться здоровенного куска. Быстро наклонившись, он схватил зверюгу за уши и оторвал от своей штанины
не без ущерба для последней. Заяц извивался и пытался кусаться. Ага! Как же! Попробуй укуси руку, которая крепко
держит тебя за уши! Что делать со зверем Джерри сообразил сразу. Размахнулся и забросил его в воду. Пусть охладится.*

1433281.jpg

*Черт, он совсем упустил из виду, что прежде чем учить стрелять, с Джерри нужно было изучить матчасть. Наверняка для него это привычнее.
Но он никогда ещё никого не учил стрелять. До этой минуты он вообще никого и ничему практическому не учил, не было такой необходимости.
Протянул уже руку к приятелю, чтобы забрать у него ружье, попутно отвечая Ноэль на животрепещущий вопрос об охоте на крокодилов*

Главное, твое согласие на охоту. И выбрось из головы глупости про рыбалку. Конечно, в Древнем Египте крокодилов ловили на крюк тогда не было огнестрельного оружия.
Но сейчас такая глупость может прийти в голову только неуемным фантазерам, любящим рискнуть жизнью. Мы же не из таких, верно? А что касается сафари...
Ну, кроме умения ехать в кабине внедорожника и вертеть по сторонам головой, чтобы ничего не пропустить из этого зрелища, другое тебе пожалуй не понадобится. Устраивает?

*Договорить он не успел, раздался грохот, источник которого был для него пока неясен... Нолик шлепнулась в снег, а в ноги им метнулся тот самый ,
как он предполагал мифический, а оказалось - вполне реальный саблезубый заяц!

Джерри среагировал первый, и Дамьен только успел проводить взглядом лохматый серый ком
с куском штанины в зубах, летящий в серую ледяную воду.
Вообще-то да и пес бы с ним, с зайцем, но глаза девочки наполнились таким ужасом при виде погружавшейся в пучину серой шубки,
что Дамьен вздохнул, быстро скинул с себя одежду и нагишом метнулся в море.
Доплыв до места, где от зверя уже расходились только круги, мельком подумал, что Джерри силен в метании, и нырнул, успев ухватить зайца за мокрую шкуру.
Вытащив зайца на берег, тряхнул его как следует за уши, а потом придал ускорение в нужном направлении, подальше от компании стрелков.
Заяц понял, с кем имеет дело и поспешил убраться.
А Дамьен вернулся к друзьям, не спеша подобрал одежду, с усмешкой поглядывая на Нолика, которая ежилась, то ли от холода. глядя на него,
то ли от пережитого страха....За зайца ...
:lol:
Теперь все в порядке? Мммм?

*Зайчик был маленький и хорошенький, но, похоже, невменяемый. Уцепившись зубами за перчатку, отодрал от неё клок, а затем атаковал штанину Джерри. Такое пренебрежение правилами хорошего тона парень ему не простил, и зайчик был изгнан из их избранного общества совершенно негуманным способом.*

Ой! *Только и успела сказать Нолик, провожая взглядом исчезающего в море хулигана, как началось нечто совсем сюрреалистическое.

Дамьен, посмотрел на неё, вздохнул… и стал раздеваться!
Если бы Нолька не сидела на данный момент в сугробе она бы туда упала.
Уж слишком неожиданно выглядел смуглый, широкоплечий и, приходилось признать, очень красивый мужчина со стилизованной головой волка на груди зимой на улице на фоне белого снега.
В Мунлайте все закаляются, только и успела подумать Нолик.

Тем временем, не совсем одетый, а точнее совсем не одетый Дамьен уже выходил из воды держа за уши виновника всего этого безобразия. Способ изгнания из общества снова не отличался гуманностью, но давал зверьку все шансы выжить.

Ноэль не знала, что её поразило больше: то, что Дамьен пожалел зайца и полез за ним в ледяную воду, или сам процесс спасения. Но наблюдала внимательно, даже забыв моргать от удивления, и только услышав обращённый к себе вопрос, наконец, моргнула, но сказать смогла только:*

Эммм… Вы отлично плаваете. И вам идёт это ваше украшение.

*Вспомнив, что воспитанной девушке вообще-то положено покраснеть и отвернуться, Нолик метнулась к машине, крикнув:*
Вы же замёрзли, я принесу термос!

1419320.jpg

*Вот это да! И кто у нас тут спасатель? Сам Джерри ни за что не полез бы в ледяную воду за обидевшим его зайцем,
если бы, конечно, Нолик его об этом не попросила. Да и то это выглядело бы странно, - сам забросил, сам же и спас.
Парень с восхищением смотрел на Дамьена, а потом перевел взгляд на Ноэль, мотнув головой в сторону друга, как бы
говоря: "А?! Наш-то! Он еще и не на такое способен!".
Как бы то ни было, но кусок шашлыка, оставшись не подстреленным убег в неизвестном направлении, и это было немножко
обидно. Ну, и почти новых штанов было жалко.*

Надо было его все-таки пожарить. Не, ну а чего? Он же сам к нам полез, мы-то его не трогали...

*Поняв по лицу Нолика, что сморозил глупость, поспешил ее отвлечь и спросил почему-то ее, а не Дамьена, что было бы
логичней:*

Не замерзла? Нуууу... все же в сугробе холодно.

*Но девушка уже убежала к машине. Тогда Джерри хлопнул по голому плечу своего друга.*

Давайте все же постреляем по бутылкам, раз шашлык убежал...

1433281.jpg

*Дамьен стряхивал ладонями капли с тела и без тени смущения смотрел на Нолика. На её замечание об украшении опустил глаза и скользнул взглядом вниз по своему телу, а потом насмешливо поднял брови*
Идет? В самом деле? Я надеялся на это!
*но девушка метнулась прочь, что-то пробормотав про термос , и Дамьен повернулся к Джерри.*
Куда это наш сержант побежал? Черт, может она никогда не видела обнаженного мужчины? Я этого не учел... Как думаешь
, она вернется?
Кстати, у тебя случайно нет с собой полотенца? Нет? Я так и думал. В следующий раз кидай кролика в терновый куст. Первое правило дядюшки Римуса.
*отряхнув последние капли, он натянул одежду и подхватил ружье. *
Ну что, дружище Джерри, по бутылкам, так по бутылкам. Сейчас покажу , как заряжать и как целиться.
На охоте, главное- правильно прицелиться. И тогда добыча не уйдет. А мы с тобой похоже давно сбили все прицелы!
*он рассмеялся и загнал патрон в ствол.*

*Ну вообще! Она про татуировку говорила! Язвить и отшучиваться было бесполезно, Нолик сразу поняла что подобную пикировку она проиграет всухую. Только ещё больше покраснеет. Хотя казалось бы, куда уже больше?
Ситуация её раздражала тем, что обнаженным оказался Дамьен, а неловко почему-то ей. Ну и чувствовала себя виноватой, конечно. Ясно же что зайца спасли чтобы она не расстраивалась.

Добежав до автомобиля, залезла внутрь и с преувеличенным вниманием стала искать термос, который собственно лежал рядом с ней на заднем сидении. Хорошо бы ещё и кружки, Джерри, возможно, тоже захочет чаю, да и она сама не откажется. Обыскав машину, обнаружила три разномастные кружки, сгребла свои находки, осторожно выглянула из машины, убедилась, что все одеты, и вернулась к мужчинам.
Сердито посмотрев на Дамьена, протянула ему горячую кружку.*

Пейте. Я помню, что чай вы не любите, но сейчас нужно выпить что-то горячее. Я морально не готова носить вам в больницу апельсинки. Там ужасно вредная медсестра. И вот только не нужно со мной сейчас спорить.

*Повернулась к Джерри*
Ты будешь чай? Тогда подержи кружку, я тебе налью.
Этот маленький зубастый неврастеник тебя не укусил? А то диплом медсестры у меня тоже есть, могу вкатить антибиотик какой-нибудь, в машине я видела аптечку. У меня лёгкая рука, можешь не бояться за свою gluteus maximus.

*Пристроила термос на одну из скамеек, откопала в сугробе своё ружье.*
Нужно было руководство для начинающих в интернете почитать что ли.

1419320.jpg

*Пока Дамьен одевался, Джеррри стоял и сожалел о том, что это не ему в голову пришла мысль спасти зайца.
Хотя, это выглядело бы глупо, - сам забросил, сам же и спас. Нолик могла бы подумать, что он специально
корчит из себя героя. А так получилось все естественно и ненавязчиво.*

И потом, если бы зайца спасал я, то я полез бы в воду прямо в одежде. И тогда, наверное, утоп бы. Или
уже окончательно превратился бы в русала. Интересно, а как называются зимние русалы? Вот зайцы, например, -
есть беляки, а есть русаки. Кстати, наш, по-моему, был русаком. Может, он поэтому был такой озверевший?

*В ответ на вопрос Дамьена констатировал очевидное:*

Куда-куда убежала. Не ясно что ли? Она тебя стесняется. Эх, ты, а еще знаток женской души. И думаю, что она
стесняется не тебя голого, а тебя вообще. Потому что голых мужчин видели все. В музее, например, или на картинках
в книжке.

*Замолк, когда вернулась Ноэль, послушно глотнул горячего чая, обжег горло и закашлялся.*

Я уколов не боюсь. И за глутеус свой не переживаю. Но, если бы эта зверюга до меня добралась, то мне надо было колоть
не антибиотики, а вакцину от бешенства. Хорошо, что штаны толстые.
О! А из Ноликова ружья, наверное, стрелять сейчас нельзя. Оно же мокрое, вдруг, стрельнет куда-нибудь не туда.
Никто не знает, как сушат ружья? Над огнем? Или лучше на батарее?

*Джерри сегодня был логичен , как никогда. Разумеется, Дамьен не сомневался, что парень полез бы спасать зайца в одежде.
Он же пожарный, а они никогда не обнажают свое тело перед спасением жертв катастрофы. Только душу
:D
Насчет Нолика тоже был согласен*
Когда женщина стесняется - это нормально. Ненормально, когда то же самое делает мужчина. Джерри, никогда не стесняйся своих порывов, и не бойся выглядеть глупо.
Вполне вероятно, это будет твой шанс завоевать сердце дамы. Ведь тебя волнует только наличие в собственном пользовании чужой зубной щетки? От сердца ты не откажешься, я правильно понял?

*И он рассмеялся, застегивая молнию на куртке. А потом взял кружку у подошедшей Ноэль*

Детка, в таких случаях чай мало помогает, поцелуй гораздо действеннее..Но я не настаиваю, нет....
Мне даже жаль, что я никогда не простужаюсь. Я бы с удовольствием принял пару десятков уколов в этот самый gluteus maximus от твоих нежных ручек.

*Он хлебнул пару раз из кружки и поставил её прямо на снег, а потом подхватил ружье*

Так, хватит лирики, мишени ждут. Ружью ничего не сделается, снег сухой .
Показываю. Заряжаем, прицеливаемся, совмещая прицел с мишенью. Учтите, прицел откалиброван в яблочко!
Курок не дергаем, а спускаем плавно. Приклад крепко прижимаем к плечу, иначе отдача отбросит вас в сугроб...
*Он повернулся к Нолику*

А ты уже достаточно в нем повалялась.

*Снова прицелился, нажал курок, и бутылка разлетелась вдребезги. Опустил Ружье и уступил место Ноэль*

Прошу!

Последнее редактирование:

*Мужчины оказались как-то подозрительно покладисты, спорить не стали, взяли кружки.
Когда Джери закашлялся, Ноэль похлопала его по спине.*

Ты чего? Да навряд ли он был бешеный, просто озверевший какой-то.

*Пробурчав, что первый раз слышит о терапии поцелуями, не сдержалась и пообещала.*

Не расстраивайтесь! Как только изобретут лекарство от циничности, я обязательно проставлю вам полный курс. Обещаю. *Вздохнула* А мне кто-нибудь от ехидности, тоже актуально.

*Нолик старательно, согласно полученной инструкции, произвела все положенные манипуляции и нажала на курок. Раздался звон, но бутылка, в которую она целилась, стояла совершенно невредимая. Зато была уничтожена та, что находилась гораздо левее.
Нолик обескураженно посмотрела на осколки мишени, потом на Дамьена и Джерри.*

Вообще-то я попала. Просто не туда куда планировала.

*Потирая ушибленное плечо, отошла в сторонку, чтобы не мешать Джерри целиться, кивнула на приклад.*

Прижимай, не прижимай, всё равно больно. Давай! У тебя, я думаю, лучше получится.

1419320.jpg

*Джерри целился долго и старательно. Так долго, что глаз, который он крепко зажмуривал, казалось,
так зажмуренным и останется навсегда. Но мушка все равно прыгала и не желала совпадать с намеченной
бутылкой. Тогда он догадался, что нужно просто затаить дыхание. Это, от того, что он дышит, так руки
трясутся. Глубоко вдохнув, Джерии снова зажмурил уже уставший от таких издевательств над собой глаз.
И в тот, момент, когда прицел слился с бутылкой, выстрелил. Но ничего не произошло. Бутылка, как стояла,
так и осталась стоять. Забыв открыть многострадальный глаз, Джерри повернулся к Дамьену и Нолику и
авторитетно заявил:*

Прицел сбит.

1632359.jpg

*Лечить девчонку от ехидства он считал совершенно лишним. Это придавало ей остроту, как перчик блюду.
Но на лечение собственного цинизма согласился с охотой*

Завтра же непременно проштудирую медицинские сайты на предмет необходимого лекарства и буду весь в твоем распоряжении.
Кстати, ехидство тоже хорошо лечится поцелуями. И ворчливость заодно!

*Урок был продолжен , и за ружье Нолик взялась почти со знанием дела. По крайней мере, дуло у него смотрело в нужную сторону.*
*Мужчины наблюдали, как она выбирала мишень, хотя на взгляд Дамьена все они были абсолютно одинаковы!
Потом прицелилась, и раздался звон разбитого стекла! Надо же! Попала! Правда, тут же оказалось, что не туда, и Дамьен даже зауважал девчонку- могла бы и не признаваться!
Мужчина на её месте точно бы не признался, что все пошло не так, как ожидалось. Сделал бы вид, что произошло запланированное)))*

Молодец, сержант! Неважно, что не совсем в цель, но результат налицо! Бутылка -то разбита! А крокодил гораздо больше бутылки, и ты не промахнешься!

*У Джерри оказался сбит прицел. Ну ясно же. *

Ну дружище, плохому танцору всегда ноги мешают. Слушай, а у меня идея. Может, для первого раза бутылки слишком малы?
Тем более, что мы не собираемся охотиться на маленьких сусликов, Ноэль этого не переживет. А исключительно на огромных крокодилов.
Давайте накатаем снеговиков, представим, что это вертикальные крокодилы. Тогда ты точно не промахнешься!

*Джерри приступил к стрельбе с ещё большим тщанием чем она, но, к сожалению не попал.*

Да ветер же виноват, Джерри, я уверенна. В соревнованиях по биатлону всё время про какую-то поправку на ветер говорят. В ней всё и дело, совершенно очевидно.
*Что это за поправка такая, и почему она помешала попасть в цель только им с Джерри, Ноэль не знала, просто слышала термин.*

*Перспектива ставить их предводителю уколы от цинизма её позабавила, а способ лечения ехидства рассмешил окончательно.*
Дамьен, вас послушать то поцелуи это просто панацея какая-то: от всего помогают. Вы поэтому в такой прекрасной физической форме, что вам не страшны ни простуда не переохлаждение? Постоянно практикуетесь?

*Предложение построить снеговиков восприняла с энтузиазмом. *
Давайте! Никогда не строила крокодилов, то есть снеговиков, ни вертикальных, ни горизонтальных.

*Снег оказался достаточно липким, и шары катались легко, только вот Нолик по неопытности не рассчитала размеров и скатала три одинаковых здоровенных шара. Составила их рядком и задумчиво осмотрела композицию.*

А можно у меня будет горизонтальный крокодил? Ну, он, может, устал? Прилёг. Или нет, он затаился! Джерри, смотри какую реалистичную мишень я тебе соорудила.

1419320.jpg

*За лепку снеговика Джерри взялся с энтузиазмом. Это он любил, и это он умел делать хорошо.
Критически оглядев горизонтального снеговика Нолика, он покачал головой.*

Нет, это неправильный крокодил. То есть, тьфу. Снеговик. А давай, чтобы твой труд не пропадал
зря, сделаем три штуки. Как раз получится всем по мишени. Твои комки пустим на фундамент. Приступим.

Вертикальные мишени были гораздо лучше горизонтальных, и уж однозначно лучше крошечных бутылок.
Теперь можно было и пострелять. На этот раз Джерри почти не целился. Во всяком случае делал это не так
долго, как в первый раз. И, конечно, не промахнулся. Просто потому, что это было невозможно.
Но на всякий случай побежал к мишеням, чтобы убедиться наверняка.

Смотрите, - дырка прямо во лбу! Я уже научился стрелять? Можно теперь по шашлычку?

1632359.jpg

*Вообще, нужно признаться, что меткость новобранцев его занимала мало. Глядя на розовые щеки Ноэль, ему просто хотелось продолжить практику на предмет изучения влияния поцелуев на душевное и физическое здоровье нации
:D
А вот Джерри , судя по всему, вообще больше волновал вопрос продовольственного обеспечения этой самой нации. Нолик хотела горизонтальных крокодилов. Надо было думать о поездке в Египет.
А тут приходить к какому-то консенсусу. *

В общем так, граждане новобранцы. Делаем ещё по паре выстрелов , и отправляемся обедать. Кстати, Джерри, дружище, у меня для тебя отличная новость. Я нашел тебе дом. Сегодня поедем смотреть.

*Он посмотрел на Ноэль, которой ружье придавало не воинственный вид, а какую-то особенно пикантную прелесть , и рассмеялся...Эта девчонка определенно поднимала ему настроение*

Детка, поцелуи не панацея. Просто средство профилактики. Про панацею я тебе расскажу позднее, сейчас мы слишком мало знакомы для таких откровений ))))
А вообще, это только в медицине профилактика приятнее лечения. В жизни иногда совсем наоборот.

Ну что, последние выстрелы, и собираем мишени!

*Вертикальные крокодилы получились что надо. И как мишени, и как скульптурная композиция. Ноэль поспешила поздравить Джерри с удачным выстрелом.*
Жаль, нет фотоаппарата, Джерри! Сфотографировали бы тебя рядом с подстреленным снеговиком, отличный бы вышел снимок. Ничего, фото с подстреленным крокодилом, я думаю, будет ничуть не хуже.

*Повернулась к предводителю их отряда, глянула исподлобья.*
Дамьен, если вы станете и дальше называть меня «деткой», я, пожалуй, начну путать вас с отцом и стану обращаться к вам «папочка». *Нолик состроила ехидную мордочку и, не очень умело копируя интонации, вернула ему его утреннюю фразу:* Вы готовы к такому повороту событий? Вижу что не готовы.
*Йес! Теперь квиты. Она же пообещала себе, что подденет его сегодня.*

*Зарядив ружье, прицелилась в центрального снеговика, но попала опять в того который левее.*
Так я же глаз не зажмурила! Вот в чём всё дело. Джерри, какой зажмуривать-то?
*Наведя резкость во второго вертикального крокодила Нолик попала точно.*
Сержант Мирер докладывает, цель поражена успешно! Собираемся?

1419320.jpg

*Джерри стрелять больше не хотел. Ему хватило того, что он уже один раз в мишень попал, а значит стрелять научился.
Но раз велено, надо стрельнуть еще разок. Не хорошо отрываться от коллектива. Поэтому он послушно вскинул ружье и
и выстрелил не глядя. И на этот раз даже не проверил - попал ли. Все его мысли уже были заняты во-первых, собственным
домом, а во-вторых предстоящим сафари.*

Правда? А где дом? А он большой? А скока стоит? А мебель в нем есть или покупать нужно? А когда мы в Египет? Интересно,
меня с работы отпустят? Ну, за свой счет-то должны отпустить. Да? Вот только этот свой счет у меня еще совсем небольшой.

*Хотел со знанием дела объяснить Нолику, науку стрельбы по вертикальным крокодилами, но та справилась сама. С одной
стороны, Джерри было жалко, что она обошлась без его помощи, а с другой - он с минуту погордился ее успехами так, как
будто это он был ее учителем, а не Дамьен.*

Куда собираемся? В лес? За едой? Так у нас вся еда с собой же. Нам в ресторане недоеденный завтрак упаковали. А давайте
поедем ко мне? Дом посмотрим, заодно и поедим.

1632359.jpg

*Стрельба по снеговикам пошла удачнее, чем по бутылкам. Практически, от трех прекрасных экземпляров остались только сугробы неопределенной конфигурации.
Да и к лучшему. Нет разбитых бутылок- нечего убирать, можно спокойно покинуть поле боя. Вот только девчонка поле боя покидать не хотела, похоже , она, наоборот, решила выйти на тропу войны.
И взгляды вот на него бросает совершенно замечательные. Сделал вид, что раздумывает над её предложением.*

Станешь называть меня папочкой? Мммм... Заманчивая перспектива. Никогда раньше не увлекался ролевыми играми, но ради тебя готов попробовать... Детка!
И заруби себе на своем прелестном носике - я готов к любому повороту событий! Жизнь скучна без поворотов....

*Джерри не дал ему провести развернутую лекцию о жизненных хитросплетениях, затормошил его со своим жилищным вопросом.*

Джерри, дом сдается в аренду, на длительный срок, тебе вполне по карману. С правом дальнейшего выкупа. С мебелью и всем, что необходимо .
Ну, сам скоро увидишь. Вот только свои продовольственные запасы пожалуй побереги. Спрячешь в холодильник, и съешь их потом на ужин, ну, или, не знаю- на завтрак снова же.
А на дом сначала надо вообще-то оформить документы, а потом принимать гостей. Ну, я тебе по дороге все объясню. Что, где и когда.

*Вообще, его все же точило беспокойство за Майкла. Надо было бы поехать домой, проверить хотя бы автоответчик. Но вести в дом женщину, даже прехорошенькую, было против его правил.*

В общем так. На сегодня плановые стрельбы закончены. К следующему разу поручаю вам проштудировать материалы по ловле нильских крокодилов!
Будете мне сдавать зачет!

*Он посмотрел на Ноэль и усмехнулся*

А для тех, кто не выучит предмет , я непременно придумаю страшное наказание!
А сейчас едем в отель. Вообще, Ноэль заслужила поощрение. Но поскольку мое поощрение слишком похоже на мое же наказание, то ....
В общем, все бегут в машину!
*Он подхватил ружья и пошагал в сторону стоянки*

*Поддела, называется. Дамьен тут же вернул подачу с процентами. Пора заречься вступать с ним в словесные пикировки, или срочно записаться на какие-то курсы повышения ехидности. Хотя, куда уже?
У него просто опыта больше. Успокоила себя Нолик.

Поморщившись на очередную «детку» и дослушав речь до конца, Нолик вдохнула, досчитала до четырёх, выдохнула и совершенно спокойно, всем своим видом выражая смирение ответила.*

Ну что вы, Дамьен? Если вы никогда не пробовали ролевых игр, то ради меня, уверяю вас, не стоит так напрягаться.
И да я обязательно зарублю на носу, что вы всегда готовы, ага.

*Первой реакцией было конечно запустить в него чем потяжелее, но в руках, как на зло ничего не было. Да и ясно же что он так сказал именно для того чтобы её позлить, ну а раз вы ожидали такой реакции, мистер Саваж, мы поступим ровно наоборот.*

*Ехидно улыбнулась «папочке» и стала собирать пустые кружки из-под чая и термос. Закончив подошла к Джерри и, мотнув головой в сторону их предводителя, возмущённо резюмировала.*
Раскомандовался!

*И понизив голос тихонько спросила.*
Когда будем учить про крокодилов? А то наш грозный вождь запросто не допустит нас до сафари. Будем сидеть в Мунлайте с зайцами. Обидно.

1419320.jpg

*От всех треволнений и впечатлений сегодняшнего дня Джерри чувствовал себя ужасно усталым. Но это была приятная усталость. А впереди еще было знакомство с его новым домом. Ему уже не терпелось поскорее это знакомство осуществить, поэтому он резво ринулся было за Дамьеном, но вопрос Нолика заставил его остановиться и задуматься.*

Ты что, думаешь, он всерьез будет принимать у нас экзамен по крокодилам? Эх... А я-то думал, что с зубрежкой покончил навек... Но у меня совсем нет этих самых материалов, которые нужно изучить. В библиотеку придется идти. Или записаться в кружок начинающих крокодилистов. Не знаешь, есть тут такой? Вот же незадача. Это нужно серьезно обдумать.

*И уже не так резво снова направился к машине. Сдавать экзамены Джерри ужасно не хотелось. Он боялся их еще больше, чем лишних зубных щеток. Но у них с Ноликом есть же время подготовиться, а потому, прямо в данный момент забивать себе голову учебой он не стал. Забрался на заднее сидение и пока машина двигалась к отелю, предался мечтам о собственном жилище.*--->

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху