Наталия Николаевна
Оракул

Честно говоря, я не помню, откуда пошла эта идея, и если если вы считаете что она нелепая я с вами полностью согласна. Пусть зайцы живут долго и счастливо.
Египет это хорошо, там тепло *Нолик потёрла розовые от мороза щеки* море, гранаты растут. И научиться готовит крокодила это круто, наверное. На крокодилов охотиться согласна. Чего-чего а жалости они почему-то не вызывают. Только как на них охотиться? Они же в воде живут. Это уже рыбалка получается. А рыбалку мы ещё не проходили. Вам не кажется что для сафари у меня пока слишком мало навыков?
*Отойдя в сторонку, Нолик попыталась повторить действия за Джерри, но в этот момент с крыши вышки спасателей оторвалась здоровенная сосулька и с громким звоном разбилась о лестницу. Решив, что это выстрелило ружьё, она взвизгнула, оружие полетело в сугроб, Нолик тоже полетела в сугроб, только в противоположном направлении. Приземлившись на самую надёжную точку опоры, она столкнулась с неожиданной ситуацией:*

*Он был очень маленький, но очень гордый саблезубый заяц. И ещё очень голодный. Сидел тихонько за сугробом и острыми зубами ловко обдирал кору с вполне себе вкусного кустика, чудом не занесённого снегом. Так трудно было найти этот кустик! И тут на него упало что-то большое и издающее громкие и противные звуки.
Опять эти люди! Они хотят отобрать у него еду! Рассвирепевший заяц кинулся к обидчику, тяпнул за палец, зарычал (саблезубый он или нет?!) на второго и вцепился зубами в штанину третьего, продолжая рычать и пытаться отгрызть лоскуток на память и как военный трофей.*