• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Городские семьи в Симс 3

это один из двух братьев проживающих в домике на побережье в сансете. он местный музыкант.
вышел поиграть в парк:

zbm252-He-IHE.jpg

а это он от поклонниц убегает:

e5-Hg-Zu3-Yzd0.jpg

Давно я не разглядывала трешных персонажей. Они такими странными кажутся после четвёрки, как существа из другого мира. :D

а это тот самый молодой сим который живёт с пожилыми родителями и мечтает сделать карьеру в преступном бизнесе:

sp-Qe-I-OXOw.jpg

El-C7t0-RC6-Rc.jpg

это один из двух братьев проживающих в домике на побережье в сансете. он местный музыкант.
О, я играла этими братьями :D Потом того, который кулинар, отселила к своей симочке. Это была моя первая игра!
а это он от поклонниц убегает
Правильно :D Девушки должны быть скромными)
а это тот самый молодой сим который живёт с пожилыми родителями и мечтает сделать карьеру в преступном бизнесе
А как зовут-то? Чот не помню такого.

А как зовут-то? Чот не помню такого.
ксандер клавель. он там типа рэпер такой. мальчиш-плохиш.
---
а это моя стандартная симочка из бриджпорта. там она с длинными распущенными волосами. а у меня она стала строго одетой бизнес-леди. ну и дефолтный скинтон тоже неплохо смотрится.

Icrx-BLR9h8-M.jpg

LLw-Bqb-Aap-I.jpg

в симс3 так много вариантов шмоток можно создать с помощью цветового круга что сс просто не нужен.

а это стандартный сим марти китон. в моей игре он выглядит вот так:

p3p-B4-W8-Y59o.jpg

j1-QBc4l-Tl-KE.jpg

Hfs-IEAqfdg-Q.jpg

тут он прям весь на эмоциях )))

а это стандартная симочка из бриджпорта. там она с длинными волосами и одета в во что-то несуразное яркого розово-фиолетового цвета.

b-zc-Capp-Bwg.jpg

ксандер клавель. он там типа рэпер такой. мальчиш-плохиш.
Имя знакомое, но вот сима не помню ((
а это моя стандартная симочка из бриджпорта
Я там очень мало играла и симов практически не знаю. Но твоя симочка очень милая и образ бизнес-леди ей идет!
Спортсмен что ль? Кроссы у него прям под цвет шортиков :D

тут он прям весь на эмоциях )))
:lol: Судя по мыслям, он то ли хочет кому-то втащить, то ли боится, что ему кто-то втащит :D

а это стандартная симочка из бриджпорта. там она с длинными волосами и одета в во что-то несуразное яркого розово-фиолетового цвета.
Милаха!

а вот так в моей игре выглядит стандартная симочка юлиана тесла:

rj-3r-Sn7u-Zs.jpg

C7-Nn7-PEu0-Bc.jpg

Неожиданный наряд для горничной :) Или она в твоей игре сменила амплуа?

Как... теряюсь даже, как выразиться... впечатляюще, вот! Весьма впечатляюще! Она у тебя не просто гот, а королева тьмы! А кто это рядом с ней, Мортик?

Неожиданный наряд для горничной Или она в твоей игре сменила амплуа?
у меня она экстравагантная художница) но в другой ипостаси она бизнесвумен.

А кто это рядом с ней, Мортик?
да. это мортимер. у меня он выглядит так. в симс3 он мне нравится больше всего. если стоит соответствующее дополнение то он и белла становятся вампирами. его мать ведьмой. а отец оборотнем. вот такой замес.

а это всеми любимый лейтон секомото. у меня в игре он рок-стар:

B02y6-Cttp-Zw.jpg

а это всем известная клэр урсус. у меня в игре её зовут клоунида шут.

UY-3-Mk1-Yc-Tk.jpg

lr-Gg-C7-Ljq-AA.jpg

а это та самая великомученица которая живёт с мужиком в грязной футболке:

TZKIpgz-TA10.jpg

а это мужичок который живёт с кореяночкой в домике на побережье:

Pf3s-FR9-Oa5-E.jpg

да будут танцы! )))

Ну и всё равно, таких в четвёрке не делают! :D
ну вроде так традиционно сложилось что все её считают кореянкой. а там кто её знает...
За всю жизнь игры, первый раз узнал, что все её считают кореянкой. Почему от меня это скрывали?)) Если б знал раньше, может взглянул бы на неё по другому... как на кореянку. :)

Назад
Сверху