Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, я играла этими братьямиэто один из двух братьев проживающих в домике на побережье в сансете. он местный музыкант.
Правильноа это он от поклонниц убегает
А как зовут-то? Чот не помню такого.а это тот самый молодой сим который живёт с пожилыми родителями и мечтает сделать карьеру в преступном бизнесе
ксандер клавель. он там типа рэпер такой. мальчиш-плохиш.А как зовут-то? Чот не помню такого.
Имя знакомое, но вот сима не помню ((ксандер клавель. он там типа рэпер такой. мальчиш-плохиш.
Я там очень мало играла и симов практически не знаю. Но твоя симочка очень милая и образ бизнес-леди ей идет!а это моя стандартная симочка из бриджпорта
Спортсмен что ль? Кроссы у него прям под цвет шортиковмарти китон
тут он прям весь на эмоциях )))
Милаха!а это стандартная симочка из бриджпорта. там она с длинными волосами и одета в во что-то несуразное яркого розово-фиолетового цвета.
спасибо за доброе слово в адрес моих переодевалок))Милаха!
Неожиданный наряд для горничнойюлиана тесла
Как... теряюсь даже, как выразиться... впечатляюще, вот! Весьма впечатляюще! Она у тебя не просто гот, а королева тьмы! А кто это рядом с ней, Мортик?белла гот
у меня она экстравагантная художница) но в другой ипостаси она бизнесвумен.Неожиданный наряд для горничной Или она в твоей игре сменила амплуа?
да. это мортимер. у меня он выглядит так. в симс3 он мне нравится больше всего. если стоит соответствующее дополнение то он и белла становятся вампирами. его мать ведьмой. а отец оборотнем. вот такой замес.А кто это рядом с ней, Мортик?
Никогда не замечал, что Паулина Ван кореянка. ))а это мужичок который живёт с кореяночкой в домике на побережье:
это шорты.Или это не трусы
ну вроде так традиционно сложилось что все её считают кореянкой. а там кто её знает...Никогда не замечал, что Паулина Ван кореянка
Ну и всё равно, таких в четвёрке не делают!это шорты.
За всю жизнь игры, первый раз узнал, что все её считают кореянкой. Почему от меня это скрывали?)) Если б знал раньше, может взглянул бы на неё по другому... как на кореянку.ну вроде так традиционно сложилось что все её считают кореянкой. а там кто её знает...