Дарлинн
Звезда

*Джерри совсем растерялся. С одной стороны, он уже осознал свою ошибку, а с другой, - практические занятия-то
до конца довести нужно. Уточнил еще раз на всякий случай:*
Так значит, премию заплатили не вам? Тогда это, действительно, безобразие! Раз уж вы случайно оказались наглядными
пособиями, то вам все равно должны заплатить. Хотя бы половину.
А, может, все-таки разотремся? Можно даже одетыми. Тогда и вознаграждение будет побольше. Нет?
*Настаивать не стал. В конце концов, если девушки не хотят, чтобы их растирали малознакомые пожарные, то это
характеризует их только с самой лучшей стороны.
Подал руку той девушке, которая все еще лежала и категорически отказывалась знакомиться в таком положении.*
Но чаем я вас могу угостить? Не в порядке мероприятия, а просто так.
*Отобрал у подбежавшего курсанта термос и сообщил растерявшемуся пожарному молодняку:*
Объявляю самостоятельные упражнения. Ваша задача, - растереть соседа до красного состояния за десять минут.
Кто первым справится, получит зачет автоматом.
*Очень довольный своей находчивостью повернулся к девушкам. Смущенно, но правдиво поправил:*
Я - сержант. Но это не значит, что я не закаленный. Можете поверить, я закаленней иного полковника.
*Тонким намеком выразив свое согласие принять растирание прямо сейчас, испытующе глянул на девочек
и расплылся в улыбке, - настоящие красавицы! И почему он до сих пор не знает, как их зовут?*
Ну, что вы? Не женское это дело камин от пыли речной водой отмывать. Этим должен заниматься специалист.
*И расправил плечи, давая понять, что именно он и является таким специалистом.*