• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Городок Твинбрук в The Sims 3: Карьера (Ambitions)

• Автор темы Автор темы Alienka
  • Дата начала Дата начала

Alienka

Почетный участник
Очень разный Твинбрук. Вид на окраину -

И вид на центр от того же моста -

Стадион (очень мне клумбы приглянулись) -

Вид на ратушу со стороны озера -

В Твинбруке есть общественный сад-огород. Правда, не знаю, как называется (забыла посмотреть). Я так поняла, что там растения из оригиналки за исключением особых (огненных фруктов и т.п.).

Городок Твинбрук

Тем кто играет, на всех скриншотах этот новый город какой-то пасмурный, как-будто вот-вот дождь пойдет.. Там солнце-то бывает;)? Или это мне мерещится?

Я наконец-то тоже смогла увидеть воочию новый аддон)Играла минут 10,поэтому не особо много чего пока что успела отметить.

Город Твинбрук очень атмосферный,прям загляденье.Тут кто-то спрашивал про солнце в нём и мрачность.Освещение там такое же как и в других городках,но сами тона и образы построек/окружающей среды создают немного загадочное и мрачное впечатление.)

Я может быть раньше не замечала,но для себя открыла впервые такие статуи:
82af0310b5c1.jpg

Они украшают вход в Ратушу,довольно подавляюще выглядит :)
Всё у той же ратуши мне встретился довольно интересный местный житель :D
400f1e0d2bb3.jpg
Симку залелила в местный домик.Мне очень он нравится,довольно стильно и оригинально создан.Ну и стиральная машина,которая выглядит совсем не так радужно,как в прачечной на скриншотах:
7cf1bb457034.jpg

5c56c4e9e24b.jpg

43fef2c9fdd2.jpg

Только что установила, и очень порадовал экран загрузки нового городка..

Последнее редактирование модератором:
Твинбрук

Меня очень заинтересовали водоемы на скринах. Какие-то с нормальной водой, а какие-то с белой... Теперь появился инструмент создания болот?

Какие-то с нормальной водой, а какие-то с белой
а они теперь эффект тумана добавили
начала играть и тату меня разочаровали...от Еа можно было ждать конечно!если у них написано тату "на лодыжке" то это конечно не на том самом красивом месте где косточка а просто на голени!ну что это такое!на груди тату также совсем лишена интриги по крайней мере у женщин. Повробуй нацепи ей пошлый цветок на левую скажем грудь, ан нет, у ЕА не забалуешь!получай в центр!ни на сантиметр в сторону легкого разврата!Ну и конечно пропали такие патчи как слайдер для груди и талии, и почему то пропали подводки для глаз и браслет от пеги.

dynamix
Про эффект тумана-то я знаю. А вот в 75 посте (свернутый текст с видом на домик) рядом расположены два водоема с явным отличием по цвету.... Это меня и навело на определенные мысли.

новый городок по атмосфере очень напоминает 1х симсов, волшебный город в Making Magic
еще понравилось то, что, как только я вселила симку в дом, тут же пришли знакомиться соседи(как в 1х и 2х симах!). плюс, если в доме много аквариумов, появляется опция пкормить всех рыб, очень удобно

L&M
ну то, что приходят знакомиться соседи, это давно уже было ))))

Олич
уточню)
у входной двери появилась парочка симов, затем вылезло сообщение "к вам пришли знакомиться соседи"
насколько я помню, в 3х симах такого еще не было

Школа, Полицейский участок и Общественный сад (картошка, виноград, помидоры, желтый перец, лук, арбузы, подсолнухи)

L&M
у меня и раньше соседи именно так приходили знакомиться. Так что это уже было давно.

у входной двери появилась парочка симов, затем вылезло сообщение "к вам пришли знакомиться соседи"
насколько я помню, в 3х симах такого еще не было
Ко мне приходили.;) Одна помогала с потопом, со вторым подрались, а третий просто телек смотрел. Во вторых ненавидела соседей.:death: Здесь они редко заявляются.
Из 15 созданных городков было три посещения.

Жители городка:
дамочка с кучей татушек

Рене Вильям-Браун

Мне кажется, иль она правда на какую-то голливудскую звезду похожа?Оо

L&M У меня тоже ни разу в третьих не было таблички, что соседи пришли знакомиться, да и вообще ничего похожего на дружелюбие в первый день не наблюдалось. Только дальше поняла, что у других это изредка происходило, вот хорошо бы уже, если б стало постоянным.))

Извиняюсь, если не в тему. Где в Твинбруке цветок смерти найти? Из семян, которые подбирали возле кладбища и возле научного института, все какая-то ерунда растет. С другими-то спасает один запакованный огородик с посаженными там плодами жизни и огненными. А вот цветок смерти я там завести не озаботилась :( Не в Сансет Велли же возвращаться из-за него...

Назад
Сверху