Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Akulina, не трать свое время. Я прошла все квесты, но викторину так и не выиграла. Похоже, это можно сделать только в самом начале или у меня заглючил архив. Зато в ходе прохождения квестов мне достались эликсиры на превращение в сверхъестественных существ и книги про них же.
Ethain, да я не из-за викторины, я гнома хочу)) Просто подумала, что без всех пройденных квестов и викторину не выиграть. Вообще, странно, конечно, что ее просто так можно выиграть и все. Скучно это.
Ну в принципе зайти в режим изменения города и заменить обычные барные стойки на профессиональные - дело двух минут. В городке всего-то три бара. И бармены сгенерятся.
Вообще-то надо попробовать. У меня например несколько раз выпадал квест связанный с баром, дословно не помню, но что-то типа приехать опробовать новые напитки. Приезжаем, а там фиг с маслом.
ihelen, Тут я еще до баров не добралась в Лаки не вписывались и в некоторые в Старлайтовские. Я собственно хотела сказать, что два бара это очень мало) баров обычных много, а профессиональные обдилили((
Lenusha, Да перекрасить-то все можно но вот саму форму тумбочек не переделаешь) Бар с соками - обычный бар, что с базовой версии игры.
Gerali, у меня в Мунлайте, только три вида птиц генерятся, это красный кардинал, голубь и попугайчик. Сколько играю, других там не видела даже с помощью помощника коллекционера.