• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Городок The Sims 3 - Аппалуза Плэйнс (Appaloosa Plains)

Во вторых я играла в английскую версию и имена с фамилиями там были так себе, но гораздо лучше русской версии. А потом я скачала мод, подсовывающий генератору имен и фамилий свой список, и вообще красота настала. :) Есть ли для третьих что-то подобное?
Ведь многим не нравятся эти клички у симов, потому что именами это не назвать.

До выхода Питомцев у симов были нормальные имена и фамилии. Но в какой-то момент в отдел локализации EA завезли забористую травку и пошло-поехало.

А меня имена/клички забавляют :) Этого красавчика звать Огурчик Львиное Сердце))

637242.jpg

не знаете, где в новом городе можно поймать рыбу-смерть? что то не могу найти

У меня еще там не было рыболовов, но когда моя симка гонялась за дикой лошадью, я отметила для себя, что возможно либо рыба-смерть, либо робо-рыба плавает в искусственном водоеме, где соленая вода. Там два здания как бы, внутри этих зданий тоже вода. Вот в одном из них (возможно на таком маленьком участке пресную воду сделать?). Особо просто разглядывать мне было некогда, а потом забылось за ненадобностью.

А меня имена/клички забавляют :) Этого красавчика звать Огурчик Львиное Сердце))
Вы не поверите , но это кошка!!! :) Все хочу поиграть за эту семью для получения котят Сто и Грамм для получения не совсем корректной фразы но дорогой сердцу каждого любителя национального напитка :)))))

Вы не поверите , но это кошка!!! :) Все хочу поиграть за эту семью для получения котят Сто и Грамм для получения не совсем корректной фразы но дорогой сердцу каждого любителя национального напитка :)))))

:))) для кошки тем более оригинальное имя) Но хороша кошечка! а мальчика там такого же красивенького нет? У меня Шмакодявка скоро подрастает :) с "изменения городка" я видела, что там вроде много кошек всяких. А не знаете случайно, у кого можно щеночка взять? Есть такая городская семья?

Гы, Бровка таки начала переделывать ржавую Аппалузу под себя.... Сегодня поглумилась над собачьим парком... Разрабы как-то совсем собак не любят, даже мисочек с едой и погрызушек не поставили.... Не говоря уж о том, что дизайн парка был вовсе убогий (особенно проблевали меня натыканные по всему парку страшные кусты, такие обычно на помойке вырастают)....
А вот таким он стал:
Туалет симам поставила, не на гидранты же им ножку задирать ))):
Шахматы им тоже разрабы позабыли поставить:
Облагородила место для пикника:
Собачкам поставила домик, чтоб жениццо там могли, мисочки и коробочки с игрушками, чтоб не грызли красивую сторовскую меблю )))

:jump::jump:

Мне городок очень нравится!Такой уютный и яркий.Раньше играла только в Твинбруке и Бриджпорте,но и этот городок мне пришёлся по душе.Я его тоже немного переделала под себя,а также переселила мои любимые семьи из Твинбрука.Теперь все мои семейки живут на ранчо,занимаются садоводством и коневодством.Вообщем я довольна ,как городком.так и всем аддоном в целом.Не зря его так ждала.

Не знаю как вам, но по моему город просто класс!:О Очень насыщенный,яркий,приветливый.

Не знаю как вам, но по моему город просто класс!:О Очень насыщенный,яркий,приветливый.
Согласна с вами :) Чудесный городок, в данный момент играю в нём, очень довольна. Нравится буквально всё. Интересная задумка с двойными зданиями, планировка оных очень радует глаз. Удобный, обожаю кататься по нему на единороге :) Единственное, по моему мнению собачий парк нуждается в доработке, но пока руки не доходят облагородить.

Brovka,А ты не могла бы выложить для скачивания свой переделанный парк? Мне так нравится, как ты строишь! :)

На удивление городок мне очень понравился. Один из самых удобных, хотя до этого не впечатлили.

+ к скачиваю парка *__*

LeeLoo, могу, к вечеру выложу, так как там надо разобраться какие паттерны класть....

Мне тоже очень понравился аддон в целом и город в частности. Единственный существенный (для меня) минус Аппалузы - откровенно страшные и несимпатичные симы-горожане.

Мне тоже очень понравился аддон в целом и город в частности. Единственный существенный (для меня) минус Аппалузы - откровенно страшные и несимпатичные симы-горожане.
А мне наоборот показалось, что все жители более менее симпатичные тут. Вот в Твинбруке - да... Кошмарный ужас.
Больше всего наверное Медок Дарнелл со своей белой лошадкой мне по нраву :) Если мои симы выбирают себе в спутники жизни страшненьких - загоняю их мастерконтроллером в CAS и делаю пластику :) Сейчас вот средний сын Дарси подрос, выбрал себе в невесты Бенни Хеннесси. Так ей и исправлять особо ничего не пришлось, только подбородок чуть укоротила и щёчки сделала полнее.

Клубничка, я тоже их всех переделываю.... Не могу видеть у симов маленькие глазки.... А разрабы прямо всем поросячьи лепят.... И губы вечно тонкие.... Бррр....

А мне наоборот показалось, что все жители более менее симпатичные тут.
Самые симпатичные горожане - это в Риверсайде, на мой взгляд. Там откровенно страшненькие только семья Грисби... А в Аппалузе симпатичных единицы (Бенни Хеннесси в их числе). У Медок уж больно рот огромен, да и на возрасте она уже... Пластика конечно хорошо, но ведь и дети запросто могут унаследовать внешность бабушек-дедушек.

Там откровенно страшненькие только семья Грисби...
А мне как раз Грисби нравятся. они необычные. А в Твинбруке очень нравится Хуан Храброс )))

----------

Так, "поцан сказал - поцан сделал" ))) Вот ссылка на парк:
http://narod.ru/disk/31317866001/Парк.rar.html
Контент приложила....

----------

Тьфу, балда.... Забыла текстурки из цветных камешков положить... Вот: http://narod.ru/disk/31318929001/камень.rar.html

Назад
Сверху