Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Горячий бутерброд с арахисовым маслом и бананом - требует 5го уровня кулинарии. Рецепт кажется в книге, значит в книжном магазине есть. 
В английской версии называются "Fried Peanut Butter and Banana Sandwich" . Как и новый ингридиент - сыр Тофу и рецепты с ним, пришли вместе с обновлением 1.31Да, я встречал попугаев и змей.В Старлайт Шорз генерируется мелкая живность? Попугаи, грызуны?
Грызуны тоже есть. У сима в багаже белку обнаружила.В Старлайт Шорз генерируется мелкая живность? Попугаи, грызуны?
Rany Randolff, ни разу не попались семена, поэтому и спрашиваю. У симки садоводство развито полностью, а огненные фрукты не выращивала.
Неее, мне удобней сима в магазин отправить. Тут, что называется - поставил и забыл. Но, это дело предпочтений.то проще ввести код buydebug on

Эээмм... может, я конечно чего-то не понимаю, но из режима покупок воткнуть куст в землю - даже сажать ничего не надо, - разве сложно?Неее, мне удобней сима в магазин отправить. Тут, что называется - поставил и забыл. Но, это дело предпочтений.![]()

А кто говорит, что это сделать "сложно"?разве сложно?
Я говорю, что мне "проще" поставить и забыть, чем каждый раз открывать консоль и вводить команду (ибо мне лениво) .
Это моё предпочтение. Да, я предпочитаю моды. А кто-то - консоль. 
особых семян нет